Опрос: Что самое важное для успеха интернет-магазина

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Присущ:
Но есть безграничные возможности создавать и выводить новые собственные бренды для России, которые можно продавать за любую цену, так как определить, чья начинка по описанию не возможно, да и большинству покупателей это объективно сделать не в состоянии. За то многим хочется подешевле.

Присущ, простите, я говорю о реальном бизнес-проекте, а не об абстрактном размышлении.

Реальные интернет-магазины имеют очень ограниченные возможности влиять на спрос в данном товарной группе.

Как Вы это видите? Человек вбил в поисковик "купить iPhone 5 4G Wi+Fi в Одессе".

После вложения больших бюджетом появляется шанс, что такой целевой посетитель попадет на мой сайт.

И тут - бац! - я ему пишу: "Зачем тебе iPhone 5, дружище? Купи лучше Хуавей, он намного дешевле и круче!!"

И кстати, я нахожусь в Украине. ;)

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Reklaman:
И тут - бац! - я ему пишу: "Зачем тебе iPhone 5, дружище? Купи лучше Хуавей, он намного дешевле и круче!!"

к чему это? :)

Мультур..
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Reklaman:
Присущ, простите, я говорю о реальном бизнес-проекте, а не об абстрактном размышлении.

Реальные интернет-магазины имеют очень ограниченные возможности влиять на спрос в данном товарной группе.

Я вам кок раз и написал по поводу того, что бизнес не может влиять на спрос в товарных группах. Еще как может, создавая свои собственные бренды, тем самым увеличивая добавленную стоимость на такие товары по желанию и без оглядки, что где-то это будет дешевле, благо Китай с удовольствием помогает в таких начинаниях.

Reklaman:
Присущ,Как Вы это видите? Человек вбил в поисковик "купить iPhone 5 4G Wi+Fi в Одессе".
После вложения больших бюджетом появляется шанс, что такой целевой посетитель попадет на мой сайт.

А чтоб торговать iPhone 5 4G Wi+Fi, вам еще расти и расти, если вы не про подделки.

По такой такой продукции, надо создавать качественные сайты и профессионально построенный бизнес с узнаваемым брендом продавца, чтоб люди могли доверять Вам как продавцу, тем самым влияя на спрос из Вашего магазина данного товара.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Я вам кок раз и написал по поводу того, что бизнес не может влиять на спрос в товарных группах. Еще как может, создавая свои собственные бренды, тем самым увеличивая добавленную стоимость на такие товары по желанию и без оглядки, что где-то это будет дешевле, благо Китай с удовольствием помогает в таких начинаниях.

А чтоб торговать iPhone 5 4G Wi+Fi, вам еще расти и расти, если вы не про подделки.

По такой такой продукции, надо создавать качественные сайты и профессионально построенный бизнес с узнаваемым брендом продавца, чтоб люди могли доверять Вам как продавцу, тем самым влияя на спрос из Вашего магазина данного товара.

Не всегда. Сейчас оригинальный apple iphone - эталон качества и надежности. Сейчас людям важна цена, особенно на пятерку. А привлекательность магазина. торгующего ими, второстепенна. Разумеется, я говорю о магазинах, уже имеющих хоть какую-то репутацию.

Месяц назад мне нужно было создать ИМ техники для тестирования одного сервиса. Выбор пал на айфоны. Цену на них я поставил на 100-200 грн. дороже, чем они стоят у моего поставщика. Учитывая, что сайт был создан на фришном движке с паблик дизайном, за 2 недели без раскрутки, просто попав в индекс, в ИМ позвонили уже 7 человек, желавшие заказать 5й фон.

Если хотите, в личку дам адрес

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seogrey:
Учитывая, что сайт был создан на фришном движке с паблик дизайном, за 2 недели без раскрутки, просто попав в индекс, в ИМ позвонили уже 7 человек, желавшие заказать 5й фон.

Если хотите, в личку дам адрес

Звонили, оформили заказ и тд, не значит выкупили.

Продавать с огромными скидками, не значит продавать с прибылью.

Цены на известные востребованные фирменные товары всегда примерно одинаковые у всех, и тому есть объяснимая рыночная причина. Торговать дешевле не выгодно, торговать дороже не получится, товар и цены широко известны массам. Более того, вилка розничных цены на такой товар заранее планируются маркетологами производителя.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Присущ:
Торговать дешевле не выгодно

выгодно, в большом количестве ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serjoo:
выгодно, в большом количестве ;)

:)))) Смешно. В большом количеств продает только производитель, в ситуации с Бендами как Apple, продавцы играют по правилам установленным производителем, или вероятность, что они окупятся, стремится к нулю.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Присущ:
В большом количеств продает только производитель

не только ;) посредники не дремлют

Присущ:
в ситуации с Бендами как Apple, продавцы играют по правилам установленным производителем, или вероятность, что они окупятся, стремится к нулю.

это как, можно пример?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serjoo:
не только ;) посредники не дремлют

это как, можно пример?

Производители уровня Casio и выше, продавая товар устанавливают цену по которой их продукция должна продаваться в рознице и интернет-магазинах, нарушение этой рекомендации ведет к прекращению отгрузок конечному продавцу. В случае если дилер не может повлиять на продавца, то прекращается поставка дилеру.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Присущ:
нарушение этой рекомендации ведет к прекращению отгрузок конечному продавцу

интересно почему!? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий