- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но есть безграничные возможности создавать и выводить новые собственные бренды для России, которые можно продавать за любую цену, так как определить, чья начинка по описанию не возможно, да и большинству покупателей это объективно сделать не в состоянии. За то многим хочется подешевле.
Присущ, простите, я говорю о реальном бизнес-проекте, а не об абстрактном размышлении.
Реальные интернет-магазины имеют очень ограниченные возможности влиять на спрос в данном товарной группе.
Как Вы это видите? Человек вбил в поисковик "купить iPhone 5 4G Wi+Fi в Одессе".
После вложения больших бюджетом появляется шанс, что такой целевой посетитель попадет на мой сайт.
И тут - бац! - я ему пишу: "Зачем тебе iPhone 5, дружище? Купи лучше Хуавей, он намного дешевле и круче!!"
И кстати, я нахожусь в Украине. ;)
И тут - бац! - я ему пишу: "Зачем тебе iPhone 5, дружище? Купи лучше Хуавей, он намного дешевле и круче!!"
к чему это? :)
Присущ, простите, я говорю о реальном бизнес-проекте, а не об абстрактном размышлении.
Реальные интернет-магазины имеют очень ограниченные возможности влиять на спрос в данном товарной группе.
Я вам кок раз и написал по поводу того, что бизнес не может влиять на спрос в товарных группах. Еще как может, создавая свои собственные бренды, тем самым увеличивая добавленную стоимость на такие товары по желанию и без оглядки, что где-то это будет дешевле, благо Китай с удовольствием помогает в таких начинаниях.
Присущ,Как Вы это видите? Человек вбил в поисковик "купить iPhone 5 4G Wi+Fi в Одессе".
После вложения больших бюджетом появляется шанс, что такой целевой посетитель попадет на мой сайт.
А чтоб торговать iPhone 5 4G Wi+Fi, вам еще расти и расти, если вы не про подделки.
По такой такой продукции, надо создавать качественные сайты и профессионально построенный бизнес с узнаваемым брендом продавца, чтоб люди могли доверять Вам как продавцу, тем самым влияя на спрос из Вашего магазина данного товара.
Я вам кок раз и написал по поводу того, что бизнес не может влиять на спрос в товарных группах. Еще как может, создавая свои собственные бренды, тем самым увеличивая добавленную стоимость на такие товары по желанию и без оглядки, что где-то это будет дешевле, благо Китай с удовольствием помогает в таких начинаниях.
А чтоб торговать iPhone 5 4G Wi+Fi, вам еще расти и расти, если вы не про подделки.
По такой такой продукции, надо создавать качественные сайты и профессионально построенный бизнес с узнаваемым брендом продавца, чтоб люди могли доверять Вам как продавцу, тем самым влияя на спрос из Вашего магазина данного товара.
Не всегда. Сейчас оригинальный apple iphone - эталон качества и надежности. Сейчас людям важна цена, особенно на пятерку. А привлекательность магазина. торгующего ими, второстепенна. Разумеется, я говорю о магазинах, уже имеющих хоть какую-то репутацию.
Месяц назад мне нужно было создать ИМ техники для тестирования одного сервиса. Выбор пал на айфоны. Цену на них я поставил на 100-200 грн. дороже, чем они стоят у моего поставщика. Учитывая, что сайт был создан на фришном движке с паблик дизайном, за 2 недели без раскрутки, просто попав в индекс, в ИМ позвонили уже 7 человек, желавшие заказать 5й фон.
Если хотите, в личку дам адрес
Учитывая, что сайт был создан на фришном движке с паблик дизайном, за 2 недели без раскрутки, просто попав в индекс, в ИМ позвонили уже 7 человек, желавшие заказать 5й фон.
Если хотите, в личку дам адрес
Звонили, оформили заказ и тд, не значит выкупили.
Продавать с огромными скидками, не значит продавать с прибылью.
Цены на известные востребованные фирменные товары всегда примерно одинаковые у всех, и тому есть объяснимая рыночная причина. Торговать дешевле не выгодно, торговать дороже не получится, товар и цены широко известны массам. Более того, вилка розничных цены на такой товар заранее планируются маркетологами производителя.
Торговать дешевле не выгодно
выгодно, в большом количестве ;)
выгодно, в большом количестве ;)
:)))) Смешно. В большом количеств продает только производитель, в ситуации с Бендами как Apple, продавцы играют по правилам установленным производителем, или вероятность, что они окупятся, стремится к нулю.
В большом количеств продает только производитель
не только ;) посредники не дремлют
в ситуации с Бендами как Apple, продавцы играют по правилам установленным производителем, или вероятность, что они окупятся, стремится к нулю.
это как, можно пример?
не только ;) посредники не дремлют
это как, можно пример?
Производители уровня Casio и выше, продавая товар устанавливают цену по которой их продукция должна продаваться в рознице и интернет-магазинах, нарушение этой рекомендации ведет к прекращению отгрузок конечному продавцу. В случае если дилер не может повлиять на продавца, то прекращается поставка дилеру.
нарушение этой рекомендации ведет к прекращению отгрузок конечному продавцу
интересно почему!? :)