Реформы Билайн

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

хвала богам

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kolobok74:
хвала богам

да ладно))) выкрутятся и придумают что-то новое. Денежки терять не охота никому. Правда Билайн репу вот себе этой стратегией подпортил и не слабо причем...

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Ник сайт с Подписи жесть

Мы гарантируем:

— До 90% отчислений биллинга

— 10% Реферальные отчисления

— Стабильные еженедельные выплаты

[Удален]

Не в той ветке твой пост.

Что не так с сайтом? Он прекрасно работает.

ЗЫ По крайне мере не на юкозе, как у некоторых профессоров в подписи :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Оффтоп... Ну мож кому то пригодится, как альтернатива....

http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223

[Удален]

Если говорить о белых и пушистых сайтах, то я с вами пожалуй соглашусь. Но в этом случае пользрватель должен иметь вобр в платежной системе, что повысить прибыль с конвертируемого проекта. К примеру, вам удобнее пластиком, а мне смс. И таких как я, будет большое.

Сейчас еще рано говорить о пластике, все смс не ушло.

[Удален]

Господя :)

Мягчайший

Что интересно, что каждый человек на планете готов и хочет платить, иначе смысла в деньгах нет. И неважно что он собираеться преоретать - автомобиль или пушистые презервативы.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Мягчайший:
К примеру, вам удобнее пластиком, а мне смс. И таких как я, будет большое.

Я, правда давно это было, видел продажу лицензионных CD за СМС и с помощью других способов оплаты, так там через СМС получалось, примерно, вдвое дороже. Цена может быть схожей, только если производитель товара/услуги сделает скидку для оплаты за СМС, но эту прибыль он недополучит, значит на это пойдут не все. А вам платить 1000 или 2000 руб за один и тот же товар разница есть, ведь так.

[Удален]
niceAdvert:

Господя :)

Мягчайший
Что интересно, что каждый человек на планете готов и хочет платить, иначе смысла в деньгах нет. И неважно что он собираеться преоретать - автомобиль или пушистые презервативы.

Смысл в том, что платеж должен быть удобен для пользователя, иначе существует вариант, что покупатель откажется от покупки в пользу более удобного метода оплаты у другого продавца.

[Удален]

Alexander123456

За примерами далеко ходить не надо, например: всем известная соц сеть При покупки внутренней валюты разница в цене между смс оплатой и любой другой в разы.

Так же и на прочих ресурсах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий