- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От смены продвиженца с таким бюджетом ничего не поменяется.
да ладно. Мне приходилось и с меньшими суммами работать когда с бюджетом ошибся... И то трафик в 3 раза больше был чем у ТС. Целевой, из поиска, по сч. Тематика - муз. инструменты.
Не знаю, насколько авторитетный сей сервис, но я пользуюсь.
http://www.mywot.com/
а для чего он нужен?
Мне приходилось и с меньшими суммами работать когда с бюджетом ошибся... И то трафик в 3 раза больше был чем у ТС. Целевой, из поиска, по сч. Тематика - муз. инструменты.
Т.е.:
5 тыс. р. на сслыки + 5 тыс. р. в карман
15 тыс. человек в месяц трафика из поиска? (33 коп. за посетителя)
Я правильно понял?
Какой год, какой сайт?
Т.е.:
5 тыс. р. на сслыки + 5 тыс. р. в карман
Не совсем) скорее 9 т.р. на ссылки, 1-2 себе на пивко. Я же говорил что неправильно посчитал бюджет, бока полностью мои, поэтому заработок по началу был копеечным. Сам виноват, но за слова надо отвечать, поэтому работал с тем что есть.
15 тыс. человек в месяц трафика из поиска?
Скрин прилагается. С таким бюджетом 15 тыс в месяц не получал, но 12 тыс в марте и 14 тыс в апреле вроде норм, нет? Двигались правда под Украину, российские реалии не знаю.
Какой год, какой сайт?
Сайту на данный момент чуть больше года. Пингвина пережил нормально, на скрине видно (квіт 2012 - это апрель 2012).
Ссылки палить не буду, извините. Спор не принципиальный, доказывать ничего не хочу, сказал как думаю. Наши мысли могут расходиться.
Sunstreet да не стоит этому критику что либо доказывать... Один хрен не чего не поймет )...
wwwwww могу тебе сказать по факту что и за 10 000 руб по моей тематике можно быть в топ 5, просто не все люди жадные как Ты...
Двигались правда под Украину, российские реалии не знаю.
под Украину чаще всего бюджет в 2-5 раз меньше, вы бы еще сравнили Москву и Владивосток по бюджетам
+ у вас тематика другая
Ваши данные ТС вообще не помогают никаким боком... Если только похвалиться хотите)))
---------- Добавлено 02.12.2012 в 18:55 ----------
Не совсем) скорее 9 т.р. на ссылки, 1-2 себе на пивко
20% себе... хм...
под Украину чаще всего бюджет в 2-5 раз меньше, вы бы еще сравнили Москву и Владивосток по бюджетам
+ у вас тематика другая
И в тематике ТСа можно собрать ключи которые с бюджетом в 15к дадут целевого трафика больше чем 230 человек в сутки. Было бы желание развивать. Тем более, если вопрос о развитии, то не поиском единым. В Украине до недавних пор с рекламы в ВК неплохой выхлоп был по китайфонам и планшетам. Не думаю что в России нужен какой-то кардинально другой подход.
Думаю, дело не в бюджетах и стране, а в подходе. Было бы желание развивать сайт, а путей развития при современных инструментах много.
Ваши данные ТС вообще не помогают никаким боком... Если только похвалиться хотите)))
Вообще не хочу этот спор развивать и, тем более, оффтопить. Отвечать буду только по теме, флуд портит карму)
Надеюсь закрыли вопрос.
Лучше по теме)
И в тематике ТСа можно собрать ключи которые с бюджетом в 15к дадут целевого трафика больше чем 230 человек в сутки. Было бы желание развивать.
Не совсем) скорее 9 т.р. на ссылки, 1-2 себе на пивко.
У меня нет времени и желания цацкаться с заказчиками, а тем более погружаться в специфику бизнеса "за пивко".
Ссылки палить не буду, извините.
А почему на картинке "визиты", не "посетители"?
Скрин прилагается. С таким бюджетом 15 тыс в месяц не получал, но 12 тыс в марте и 14 тыс в апреле вроде норм, нет?
Думаю, что для Украины и определенной тематики 1 руб. за посетителя нормально.