Бегун не учитывает клики

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

WhiteShaman, спасибо за комментарий. По почте не хотим лишний раз тревожить партнеров. Что касается новостей - изменим отношение к этому вопросу, спасибо.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Мысли вслух.

Не секрет, что статистика Бегуна часто ломается. В то же время нас уверяют, что все клики учитываются. Как такое может быть, что никогда не ломается учет кликов? Делали другие программисты? Или посчитать - более сложная процедура, чем учесть и отфильтровать? 🚬

C
На сайте с 03.02.2009
115
anser06:
Мысли вслух.

Не секрет, что статистика Бегуна часто ломается. В то же время нас уверяют, что все клики учитываются. Как такое может быть, что никогда не ломается учет кликов? Делали другие программисты? Или посчитать - более сложная процедура, чем учесть и отфильтровать? 🚬

И еще очень интересно, каким образом учитываются клики для рекламодателей сейчас, если эти же самые клики пересчитываются для веб-мастеров потом.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Что там, закончилось обновление статистики? У меня за все эти три дня поломок начислены сущие копейки.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
zalp:
Что там, закончилось обновление статистики? У меня за все эти три дня поломок начислены сущие копейки.

Надеюсь, что не закончилось... Ибо те начисления, что видны сейчас, представляют собой, как говорил ослик Иа в мультфильме, "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" :)

[Удален]
Chake:
И еще очень интересно, каким образом учитываются клики для рекламодателей сейчас, если эти же самые клики пересчитываются для веб-мастеров потом.

Думаю, что все клики записываются в базу данных вне зависимости от обработчика пересчета и распределения по аккаунтам. У меня однажды было, что я задолжал бегуну 150 рублей в качестве рекламодателя.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня тоже нули за последние 2 дня. Но еще я обратил внимание, что в статсах о кликах появились позиции типа 5, 9 и даже 11. В то время, когда у меня размещаются блоки, где всего по 3 объявления.

[Удален]

А главное - какая открытость компании! Хоть бы один бегуновец вышел объясниться.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

За вчера начислено 3 клика. С трафика 1500 уников, ну да ладно. Ну и что, что в 13-14 раз меньше, чем обычно.

У кого что?

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Могу ответить только за Зорьку, но подозреваю что ситуация везде одинаковая. Пересчет не завершен, начиная с 19 числа статистика пересчитывается. В Зорьке мы опубликуем новость как только пересчет будет завершен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий