- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И замечу, что поисковое продвижение в Гугле - не единственная альтернатива для seo в Яндексе, есть и другие варианты.
Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo. Не? Трафика, целевого, с Яндекса в разы больше чем с Гугла.
Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo. Не?
Как раз я об этом и говорю, что seo - один из способов продвижения сайта, но не единственный. Целевой трафик приходит не только с поисковиков.
Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo
а вы разделяете эти понятия? продвижение сайта можно отделить от сео?
Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей.
гонясь за прибылью засирает топ
Собственно, многие сеошники занимаются тем же самым - каждый зарабатывает как может 🙄
, что бы продавать весь топ мало мальски интересный под 100%.
Этому есть какие-то подтверждения? 🍿
Этому есть какие-то подтверждения? 🍿
После того как выдаче появились по 5 страниц одного и того же сайта в топе(следующие друг за дружкой) - есть
---------- Добавлено 28.01.2012 в 19:26 ----------
Собственно, многие сеошники занимаются тем же самым - каждый зарабатывает как может 🙄
а я как пользователь пользуюсь только гуглом. Десяток раз пытался найти нужные ответы в яндексе (думал, не зря же, наверное, яндекс у нас первый) но вот как-то яше ответить качественно на мои запросы не в силах, а гугл - легко.
а я как пользователь пользуюсь только гуглом. Десяток раз пытался найти нужные ответы в яндексе (думал, не зря же, наверное, яндекс у нас первый) но вот как-то яше ответить качественно на мои запросы не в силах, а гугл - легко.
После того как выдаче появились по 5 страниц одного и того же сайта в топе(следующие друг за дружкой) - есть
Пока это явление не повсеместное, так что волноваться не нужно
надо нам написать уже коллективное заявление в ФАС (Федеральная антимонопольная служба) о использовании Яндексом недобросовестных методов конкуренции.
А кому это "нам"?
Вы предлагаете - так напишите. Сделайте мужской поступок.
Составьте письмо, отошлите в ФАС и держите нас всех в курсе. Думаю, в этом случае многие подпишутся на эту тему - будет интересно, чем все кончится.
Так, когда вы напишете письмо? Давайте уж конкретно. Назовите срок.
А то все эти бла-бла яндексоопущенных уже утомили сверх меры.
А кому это "нам"?
Людям добрым.
И вот ещё заодно: корпорации добра делает рекламные сцылки, похожими на органические!