Яндекс использует недобросовестные методы конкуренции

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Химик78:
И замечу, что поисковое продвижение в Гугле - не единственная альтернатива для seo в Яндексе, есть и другие варианты.

Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo. Не? Трафика, целевого, с Яндекса в разы больше чем с Гугла.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
noorma:
Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo. Не?

Как раз я об этом и говорю, что seo - один из способов продвижения сайта, но не единственный. Целевой трафик приходит не только с поисковиков.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]
noorma:
Мне кажется вы путаете понятия продвижение сайта и seo

а вы разделяете эти понятия? продвижение сайта можно отделить от сео?

Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей.

[Удален]
Bitaljus:
гонясь за прибылью засирает топ

Собственно, многие сеошники занимаются тем же самым - каждый зарабатывает как может 🙄

Bitaljus:
, что бы продавать весь топ мало мальски интересный под 100%.

Этому есть какие-то подтверждения? 🍿

[Удален]
sasha_123:

Этому есть какие-то подтверждения? 🍿

После того как выдаче появились по 5 страниц одного и того же сайта в топе(следующие друг за дружкой) - есть

---------- Добавлено 28.01.2012 в 19:26 ----------

sasha_123:
Собственно, многие сеошники занимаются тем же самым - каждый зарабатывает как может 🙄
Собственно это и так понятно - яндекс не хочет делиться жирным топом с сеошниками-конкурентами
D
На сайте с 20.07.2011
64

а я как пользователь пользуюсь только гуглом. Десяток раз пытался найти нужные ответы в яндексе (думал, не зря же, наверное, яндекс у нас первый) но вот как-то яше ответить качественно на мои запросы не в силах, а гугл - легко.

[Удален]
dibago:
а я как пользователь пользуюсь только гуглом. Десяток раз пытался найти нужные ответы в яндексе (думал, не зря же, наверное, яндекс у нас первый) но вот как-то яше ответить качественно на мои запросы не в силах, а гугл - легко.

SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48
Bitaljus:
После того как выдаче появились по 5 страниц одного и того же сайта в топе(следующие друг за дружкой) - есть

Пока это явление не повсеместное, так что волноваться не нужно

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sergey.gsm:
надо нам написать уже коллективное заявление в ФАС (Федеральная антимонопольная служба) о использовании Яндексом недобросовестных методов конкуренции.

А кому это "нам"?

Вы предлагаете - так напишите. Сделайте мужской поступок.

Составьте письмо, отошлите в ФАС и держите нас всех в курсе. Думаю, в этом случае многие подпишутся на эту тему - будет интересно, чем все кончится.

Так, когда вы напишете письмо? Давайте уж конкретно. Назовите срок.

А то все эти бла-бла яндексоопущенных уже утомили сверх меры.

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
Cell:
А кому это "нам"?

Людям добрым.

И вот ещё заодно: корпорации добра делает рекламные сцылки, похожими на органические!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий