- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, это не ты письмо получил, это ты так пытаешься криво прорекламится тут )
Но тематика должны быть огромной и охватывать много ключей.
-не факт, тематика должна быть траффикоёмкой.
Трафик в 1000 посетиетелей за 3 месяца собирается за счет НЧ и СЧ запросов, но на сайте должно быть достаточное количество страницы, чтобы их все охватить.
-это да, странички должны быть заточены.
Попробуйте на теме кондиционеры или ОКНА поднять 1000 посетителей в сутки? Цены такому сайту не будет.
Доброго всем дня! Я вчера на E-mail получил интересное письмо, с предложением купить методику раскрутки сайта за три месяца до 1000 посетителей. Вот, кстати ссылка. Самое интересное для меня, то, что приблизительно три месяца назад я сделал сайт. Вот он – http://yazdorovee.ru. За это время у сайта:
Отсюда два вопроса:
Конечно реально, я раскручивал новый сайт за 3 недели до 5000 посетителей, ну это было до 2010 года, а сейчас так быстро трафик с Яши не получить, уходит 8-12 месяцев, на новый сайт.
В основном зависит от тематики, в каких то тематиках 100 человек в сутки тяжело нагнать, а есть тематики в которых можно 10000 человек в сутки, с меньшими усилиями.
Реально. На своем ресурсе сделал 1к за три месяца)
главное выбрать норманые НЧ, правильно написать статьи и не менее правльно изнутри все оптимизировать. Тут главное брать объемом.
Реально. На своем ресурсе сделал 1к за три месяца)
главное выбрать норманые НЧ, правильно написать статьи и не менее правльно изнутри все оптимизировать. Тут главное брать объемом.
А какой получился объем? Сколько страниц, приблизительно?
Surikov добавил 23.09.2011 в 19:48
ТС, это не ты письмо получил, это ты так пытаешься криво прорекламится тут )
Я рекламирусь на сайтах с другой тематикой
Весной видел один сайт, на котором было чуть более 30 страниц в индексе ГУГЛА и Яндекса и при этом трафик 1500-1700 в сутки. Сайту на тот момент было немногим больше трех месяцев.
Да и свой сайт http://mylitta.ru/ тоже догнал до 1000 примерно за 3 месяца. Думал к осени иметь трафик больше 2000, но в середине лета как-то забросил это дело и развитие остановилось.
1000 посетителей в сутки это весьма условная цифра и много это или мало, надо судить исходя из тематики сайта и того насколько целевой трафик идет с поиска.
В свое время борм брался за подобное обучение.
Только там тематика строго оговаривалась и в случае неудачи - манибэк.
А на такие курсы лучше не вестись
А какой получился объем? Сколько страниц, приблизительно?
у меня примерно 200-500 уникальных страниц, перелинкованных друг с другом. + было 1000 страниц копипаста (муз альбмов, статьи не ворую хД) щас их тру заменяя уник материалов.
многое писал сам. Объемы можно сократить, выбрав НЧ НК и + внутренняя перелинковка НЧ оч хорошо тянет вверх. Грубо говоря - на ссылки потратил за 3 месесяца 300 рублей. и то жалею, лучше б контента еще заказал. В моей тематики гораздо продуктивней работает
Поделюсь своим опытом - за 3 мес 500 уников, страниц 50-60, ни одной внешней ссылки на сайт, статьи НЧ-СЧ, НК. Тематика - отсутствует, как таковая, всё подряд (без "скачать, фото, авто, мп3" итд), домен - свежерёганный. Но для подбора этих 50 кеев потрачено много времени на отсев "шлака".
PS: линковки нет никакой на сайте, только в доп.меню 10-15 самых "!частотных" анкоров статей (сквозняком).