Нет роста в поиске

1 234 5
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ссылочное конечно у вас... слов нет)

Это вы постингом по nofollow блогам развлекаетесь или сеошник ваш? Мило смотрится ссылка с анкором "Виталий". Даже если будет dofollow, все равно толку 0.

Короче, если судить по ahrefs ссылочное можно сделать и получше на 15к.

Техническое состояние не смотрел) Но сеошника поменял бы.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Может там универсальный солдат, в подсобке убирает, телефоны на почту относит, а в свободное время продвигает магазин, и все за 15к, тексты напиши, тексты запости, ссылок закупи, а себе что? Вот и халтурит, проспамляя гостевухи да блоги. В общем, выводы с бухты барахты, щас откажется от него, а потом сам в подсобке убирать будет.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Там и на половину этой суммы работы не видно..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
M
На сайте с 30.09.2012
60

vitalboss, за 15 т.р. и нету даже нч через месяц) Прикольно, посоветуйте продвиженца)

---------- Добавлено 01.12.2012 в 02:10 ----------

У сайта, прикольный дизайн) И приятно находится, а целевых клиентов нет)

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
sunstreet:
ссылочное конечно у вас... слов нет)
Это вы постингом по nofollow блогам развлекаетесь или сеошник ваш? Мило смотрится ссылка с анкором "Виталий". Даже если будет dofollow, все равно толку 0.
Короче, если судить по ahrefs ссылочное можно сделать и получше на 15к.
Техническое состояние не смотрел) Но сеошника поменял бы.

честно скажу я мало что понял из ваших слов так как я не совсем разбираюсь в этих терминах...

Мило смотрится ссылка с анкором "Виталий".? ЧТО ЭТО ЗА ССЫЛКА, где ее можно увидеть?

Для сравнения gsmgid.ru лучше продвинут чем мой vip-phones.ru

---------- Добавлено 01.12.2012 в 11:55 ----------

september:
Точно не на фрилансе.
Ищите здесь в спецразделе /ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job

15к это на ссылки и зарплата сеошнегу?

почему точно не на фрилансе? Там же те же самые люди сидят что и на форуме..

Да

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
M
На сайте с 30.09.2012
60
vitalboss:

Да

На фрилансе, прокачивают свои аккаунты. А тут конструктивную критику можно увидеть. А разве специалист не отчитывается перед вами о проделанной работе? О позициях, которые выходят или должны выйти через ап другой? Либо сразу ВЧ ВК продвигать начали?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
vitalboss:
честно скажу я мало что понял из ваших слов так как я не совсем разбираюсь в этих терминах...
Мило смотрится ссылка с анкором "Виталий".? ЧТО ЭТО ЗА ССЫЛКА, где ее можно увидеть?
Для сравнения gsmgid.ru лучше продвинут чем мой vip-phones.ru

Судя по ahrefs.com на ваш сайт найдено около 400 ссылок. Инструмент не очень точный, но общую картину понять можно.

Примерно треть ссылок закрыты от индексации и стоят со всяких блогов, т.е. ценности никакой.

Яркий пример ссылающейся страницы. На ней стоит ссылка на ваш магазин которая не принесет никакой пользы. Чтоб ее найти жмете Ctrl+U а потом Ctrl+F и в поиске забиваете адрес vip-phones.ru.

Что такое анкор и какую роль он играет - нагуглите. Если коротко - это текст ссылки в котором фигурирует продвигаемый запрос.

Тут писать можно очень долго, но раз уж вы за советом пришли - меняйте сеошника. С бюджетом 15к можно набрать много коммерческих СЧ запросов и получить неплохой трафик.

Все имхо.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Я сейчас смотрел на http://solomono.ru и увидел что показывает внешние ссылки - 511 я так понимаю это сколько всего закуплено им ссылок?

---------- Добавлено 01.12.2012 в 13:36 ----------

vitalboss:
Я сейчас смотрел на http://solomono.ru и увидел что показывает внешние ссылки - 511 я так понимаю это сколько всего закуплено им ссылок?

нет ну там ссылки какие то вообще бредовые....

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да

Почитайте об этой бирже на хабре, многое станет понятно.

В вашем случае 15к шло на зарплату "сеошнега", а не на продвижение сайта. Давно платите?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС по ходу один из тех, кто в своем бложике пишет, что яндекс имеет на каждый сайт ограничение по трафику)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий