- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
привет, а кто мне подскажет, можно ли к одному аккаунту адсенс привязать несколько каналов Youtube??
и сколько максимум каналов ютьюб можно увязать на один акк адсенсы?
привет, а кто мне подскажет, можно ли к одному аккаунту адсенс привязать несколько каналов Youtube??
и сколько максимум каналов ютьюб можно увязать на один акк адсенсы?
да, можно, у самого три штуки привязаны. И ограничений по количеству, насколько знаю нету.
да, можно, у самого три штуки привязаны. И ограничений по количеству, насколько знаю нету.
и со всех на адсенс будут капать денежки за рекламу? в сумме будет засчитывать с каждого ?
и со всех на адсенс будут капать денежки за рекламу? в сумме будет засчитывать с каждого ?
Да, именно так.
а можно вопрос? видел что люди пишут обьявления - куплю аккаунты адсенс, как они используют аккаунты зареганные на чужой адрес? ведь все равно с них не вывести деньги потом? или можно как то переливать средства с одного аккаунта на другой?
удалено...
а можно вопрос? видел что люди пишут обьявления - куплю аккаунты адсенс, как они используют аккаунты зареганные на чужой адрес? ведь все равно с них не вывести деньги потом? или можно как то переливать средства с одного аккаунта на другой?
Да как ты перельёшь там такой функции нет, просто на вас зарегают ак в епайсервисе и за вас обналичат чек и перегонят потом на свой веб мани кошель
Народ, кто нить в свои ролики ставит ссылки на свой сайт? В смысле в самом видео? Читал правила размещения роликов, писали что мол реклама запрещена. Ссылка в ролике на мой сайт за рекламу считаться ведь не будет?
Я ставил нормально в ролике можно,даже нужно и свой логотип, а вот в описании ролика-ЗАПРЕЩЕНО
Я ставил нормально в ролике можно,даже нужно и свой логотип, а вот в описании ролика-ЗАПРЕЩЕНО
Почему это в описании ролика нелязя ставить ссылку на свой сайт? Как раз можно.
а каков вообще средний заработок на 1 видео, при 100 000 просмотров?
около 5000р.?