Доход от YouTube

D
На сайте с 24.01.2013
89

привет, а кто мне подскажет, можно ли к одному аккаунту адсенс привязать несколько каналов Youtube??

и сколько максимум каналов ютьюб можно увязать на один акк адсенсы?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
dudits:
привет, а кто мне подскажет, можно ли к одному аккаунту адсенс привязать несколько каналов Youtube??

и сколько максимум каналов ютьюб можно увязать на один акк адсенсы?

да, можно, у самого три штуки привязаны. И ограничений по количеству, насколько знаю нету.

D
На сайте с 24.01.2013
89
Dmitriy7:
да, можно, у самого три штуки привязаны. И ограничений по количеству, насколько знаю нету.

и со всех на адсенс будут капать денежки за рекламу? в сумме будет засчитывать с каждого ?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
dudits:
и со всех на адсенс будут капать денежки за рекламу? в сумме будет засчитывать с каждого ?

Да, именно так.

D
На сайте с 24.01.2013
89

а можно вопрос? видел что люди пишут обьявления - куплю аккаунты адсенс, как они используют аккаунты зареганные на чужой адрес? ведь все равно с них не вывести деньги потом? или можно как то переливать средства с одного аккаунта на другой?

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

удалено...

F7
На сайте с 23.05.2013
2
dudits:
а можно вопрос? видел что люди пишут обьявления - куплю аккаунты адсенс, как они используют аккаунты зареганные на чужой адрес? ведь все равно с них не вывести деньги потом? или можно как то переливать средства с одного аккаунта на другой?

Да как ты перельёшь там такой функции нет, просто на вас зарегают ак в епайсервисе и за вас обналичат чек и перегонят потом на свой веб мани кошель

F7
На сайте с 23.05.2013
2
Бумеранг777:
Народ, кто нить в свои ролики ставит ссылки на свой сайт? В смысле в самом видео? Читал правила размещения роликов, писали что мол реклама запрещена. Ссылка в ролике на мой сайт за рекламу считаться ведь не будет?

Я ставил нормально в ролике можно,даже нужно и свой логотип, а вот в описании ролика-ЗАПРЕЩЕНО

S1
На сайте с 22.05.2013
37
Fed77:
Я ставил нормально в ролике можно,даже нужно и свой логотип, а вот в описании ролика-ЗАПРЕЩЕНО

Почему это в описании ролика нелязя ставить ссылку на свой сайт? Как раз можно.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

а каков вообще средний заработок на 1 видео, при 100 000 просмотров?

около 5000р.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий