- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так и не упали WMZ...
написал один, значит получило достаточно много человек уже
Тогда почему представитель пишет что деньги были задержаны и что выплаты будут сегодня, завтра. Одни получили а вторым задержаны. Ну если это нормально тогда ждем дальше, посмотрим когда нам упадут. А везунчикам которые получили вчера повезло. 🍿
Как у вас БРС сегодня конвертит? У меня 30 к 0, хотя обычно 1:3 - 1:4.
Как так ? одним выплатили денег, а другим нет.. то есть тем кому не выплатили, это не люди получается? ахрененное отношение к тем кто приносит бабло в вашу партнерку..
Я лично сой трафик отдал как и другие, и требую денег немедленно! Меня как то вообще не интересует и не должно интересовать что там у вас происходит, вы на моем трафе заработали, так что денег перечислите уже!
то есть тем кому не выплатили, это не люди получается?
Насколько я понял то начались выплаты, а потом какие то проблемы получились. Надеюсь сегодня все же будут, ибо если сравнивать к примеру с выплатами других партнерок где я работаю, там день в день. Здесь естественно их обсуждать не буду.
Как так ? одним выплатили денег, а другим нет.. то есть тем кому не выплатили, это не люди получается? ахрененное отношение к тем кто приносит бабло в вашу партнерку..
Я лично сой трафик отдал как и другие, и требую денег немедленно! Меня как то вообще не интересует и не должно интересовать что там у вас происходит, вы на моем трафе заработали, так что денег перечислите уже!
:) слышали что такое форс-мажор? Представляете, если ПП начнёт к вам вот так же вот относиться?
:) слышали что такое форс-мажор? Представляете, если ПП начнёт к вам вот так же вот относиться?
Форс-мажор получается на каждую выплату.. Это уже не форс-мажор, а тупо забивание на вебмастера..
Я лично в долг не даю, договор надо исполнять, если выплаты 2 раза в мес, то и соблюдать надо свои же правила.
Форс-мажор каждую выплату?
Ну я сейчас только про эту говорю :) тут же даже написали причину задержки
во, еще и было какое-то минусует.. походу правда в глаза комуто колит..
тут же даже написали причину задержки
Кстати это очень много значит. Хорошо когда представители поддерживают свою ветку и не игнорируют любые вопросы. Просто так официально даже в новости партнерки вывели 14 числа мол ребята, все ок выплаты будут 17. Все настроились и тут обломчик.