Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

P
На сайте с 15.10.2010
48

Так и не упали WMZ...

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
Agentstas:
написал один, значит получило достаточно много человек уже

Тогда почему представитель пишет что деньги были задержаны и что выплаты будут сегодня, завтра. Одни получили а вторым задержаны. Ну если это нормально тогда ждем дальше, посмотрим когда нам упадут. А везунчикам которые получили вчера повезло. 🍿

Зависть добра не прибавит.
D
На сайте с 17.12.2012
4

Как у вас БРС сегодня конвертит? У меня 30 к 0, хотя обычно 1:3 - 1:4.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Как так ? одним выплатили денег, а другим нет.. то есть тем кому не выплатили, это не люди получается? ахрененное отношение к тем кто приносит бабло в вашу партнерку..

Я лично сой трафик отдал как и другие, и требую денег немедленно! Меня как то вообще не интересует и не должно интересовать что там у вас происходит, вы на моем трафе заработали, так что денег перечислите уже!

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
AlexBR:
то есть тем кому не выплатили, это не люди получается?

Насколько я понял то начались выплаты, а потом какие то проблемы получились. Надеюсь сегодня все же будут, ибо если сравнивать к примеру с выплатами других партнерок где я работаю, там день в день. Здесь естественно их обсуждать не буду.

[Удален]
AlexBR:
Как так ? одним выплатили денег, а другим нет.. то есть тем кому не выплатили, это не люди получается? ахрененное отношение к тем кто приносит бабло в вашу партнерку..
Я лично сой трафик отдал как и другие, и требую денег немедленно! Меня как то вообще не интересует и не должно интересовать что там у вас происходит, вы на моем трафе заработали, так что денег перечислите уже!

:) слышали что такое форс-мажор? Представляете, если ПП начнёт к вам вот так же вот относиться?

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Agentstas:
:) слышали что такое форс-мажор? Представляете, если ПП начнёт к вам вот так же вот относиться?

Форс-мажор получается на каждую выплату.. Это уже не форс-мажор, а тупо забивание на вебмастера..

Я лично в долг не даю, договор надо исполнять, если выплаты 2 раза в мес, то и соблюдать надо свои же правила.

[Удален]
AlexBR:
Форс-мажор каждую выплату?

Ну я сейчас только про эту говорю :) тут же даже написали причину задержки

AB
На сайте с 24.08.2012
11

во, еще и было какое-то минусует.. походу правда в глаза комуто колит..

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
Agentstas:
тут же даже написали причину задержки

Кстати это очень много значит. Хорошо когда представители поддерживают свою ветку и не игнорируют любые вопросы. Просто так официально даже в новости партнерки вывели 14 числа мол ребята, все ок выплаты будут 17. Все настроились и тут обломчик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий