- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К сожалению, призы будут разыгрываться только между участниками Топ-30.
Это противоречит всем предыдущим заявлениям как бы
Я имел ввиду участников системы, а не участников вечеринки, где может быть левый народ, а не работающие вебмастера
Розыгрыш только между участниками системы! Конечно же мы не собираемся разыгрывать призы между левыми людьми!
Кидок так кидок, обещали ведь машины среди топ30, а остальные призы - среди всех, у кого есть баллы, и типа чем больше баллов, тем больше шанс.
Тьфу, в общем.
Розыгрыш только между участниками системы! Конечно же мы не собираемся разыгрывать призы между левыми людьми!
Это конечно хорошо, но сделайте розыгрыш и для тех кто не сможет приехать, вам это будет не накладно, а людям приятно.
Это называется "плыли, плыли, а на берегу..." Печально, однако. :)
Я, конечно, не на какие призы не претендовал, но за людей обидно. Нельзя так с людьми.
Вообще, день сегодня какой-то неудачный: в Liqpay меня сегодня опрокинули, и здесь слова разошлись с делом. Хотя, нам украинцам не привыкать, наше руководство всегда так поступает. :)
Это называется "плыли, плыли, а на берегу..." Печально, однако. :)
Я, конечно, не на какие призы не претендовал, но за людей обидно. Нельзя так с людьми.
Вообще, день сегодня какой-то неудачный: в Liqpay меня сегодня опрокинули, и здесь слова разошлись с делом. Хотя, нам украинцам не привыкать, наше руководство всегда так поступает. :)
Посмотрим :) может завтра скажут, что это всё неправда была... правила же спонсоры оговаривают и ПП не может так прокатить по идее
Кидок так кидок, обещали ведь машины среди топ30, а остальные призы - среди всех, у кого есть баллы, и типа чем больше баллов, тем больше шанс.
Тьфу, в общем.
Коллеги,
предлагаем прекратить бесконеные недовольства конкурсом! ;))) Давайте обсудим что вы хотите, мы готовы пойти на встречу, и поменяем правила относительно призов, которые не касаются машин!
Итак! Машины разыгрываются только среди ТОП - 30, по вероятности! У кого больше баллов - больше бумажек в барабане, больше вероятность выйграть. При этом одна машина в одни руки - т.есть если один и тот же вебмастер находится в обоих топах то выйграть он может только одну тачку!
Как вы предлагаете разыграть остальные призы - чтобы всех все удовлетворило, и вы уже закончили жаловаться и начали радоваться предстояще пати? ;)
Cпасибо, Cityads
Коллеги,
предлагаем прекратить бесконеные недовольства конкурсом! ;))) Давайте обсудим что вы хотите, мы готовы пойти на встречу, и поменяем правила относительно призов, которые не касаются машин!
Итак! Машины разыгрываются только среди ТОП - 30, по вероятности! У кого больше баллов - больше бумажек в барабане, больше вероятность выйграть. При этом одна машина в одни руки - т.есть если один и тот же вебмастер находится в обоих топах то выйграть он может только одну тачку!
Как вы предлагаете разыграть остальные призы - чтобы всех все удовлетворило, и вы уже закончили жаловаться и начали радоваться предстояще пати? ;)
Cпасибо, Cityads
Машины пусть разыгрываются среди топ-30, а девайсы между всеми участниками кто набрал минумум (установите сами) скажем 100 или 1000 баллов. При чем шанс у кого 10000 баллов пусть будет в 100 раз больше чем у кого 100 баллов, т.е. пропорционально набранным, как в розыгрыше автомобилей. Ну и в одни руки один девайс.
Коллеги,
Cпасибо, Cityads
Думаю правильно было бы разыграть остальные призы для тех кто не вошёл в топ 30 (если не для всех, то хотя бы для топ 31-100), как сначала вроде бы и обещали. Тем более все и ожидали что так будет.
Думаю правильно было бы разыграть остальные призы для тех кто не вошёл в топ 30 (если не для всех, то хотя бы для топ 31-100), как сначала вроде бы и обещали. Тем более все и ожидали что так будет.
Это не вариант, так как, тогда получается, что среди ТОП 30 разыгрываются только автомобили, и те, кто не выиграл автомобиль, но попал в ТОП 30, вообще ничего не выиграют :)