Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Agentstas, повторюсь, то что админы отписали, то это происходит каждую выплату.. Прокрутите назад на прошлую выплату, после на позапрошлую, и так далее.. везде форс-мажор по вашему? ))

[Удален]
AlexBR:
Agentstas, повторюсь, то что админы отписали, то это происходит каждую выплату.. Прокрутите назад на прошлую выплату, после на позапрошлую, и так далее.. везде форс-мажор по вашему? ))

ВЫ читали моё предыдущее сообщение? Там написано, что я говорю именно про эту

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Cityads, я очень надеюсь что такие задержки не станут "доброй традицией":)

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Agentstas:
ВЫ читали моё предыдущее сообщение? Там написано, что я говорю именно про эту

повторюсь, форс-мажор можно написать тогда когда это происходит 1 раз в пол года..

Где вы были в прошлую выплату? также напишете в следующую что форс мажор?

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Тоже на это надеюсь. Я так прочитал ранние сообщения, смотрю некоторым по средам выплачивают. Это какие то топ мастера получают по средам? Отпишитесь кто знает.

Зависть добра не прибавит.
AB
На сайте с 24.08.2012
11
karsalex:
Cityads, я очень надеюсь что такие задержки не станут "доброй традицией":)

Это уже происходит..

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Andy_ham:
Это как? По каждой заявке вебмастеру теперь стучать в саппорт? А они все будут неподтвержденные, ибо вебмастер доказать обратное сможет только тогда, когда сам сделает тестовый заказ.

С каждой заявкой таких проблем не возникает. А если проблема возникла - в саппорте смогут лучше всего разобраться в ситуации и помочь вам.

kaplitsa:
Тогда почему представитель пишет что деньги были задержаны и что выплаты будут сегодня, завтра. Одни получили а вторым задержаны. Ну если это нормально тогда ждем дальше, посмотрим когда нам упадут. А везунчикам которые получили вчера повезло. 🍿

Тут некоторым действительно просто повезло получить выплаты раньше. Во время произведения выплат произошел сбой, части вебмастеров деньги были отправлены до него.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 23.10.2012
30
kaplitsa:
Тоже на это надеюсь. Я так прочитал ранние сообщения, смотрю некоторым по средам выплачивают. Это какие то топ мастера получают по средам? Отпишитесь кто знает.

• Как часто Вы делаете выплаты?

Выплаты производятся 2 раза в месяц - 1-ого и 16-ого числа каждого календарного месяца. Выплате подлежат только начисления, прошедшие холд. Вебмастера с заработком от US $500 в день могут получать выплаты по согласованному с тех. поддержкой графику.

Вот кто по средам получает.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
GAMELeads:
Тут некоторым действительно просто повезло получить выплаты раньше. Во время произведения выплат произошел сбой, части вебмастеров деньги были отправлены до него.

Понятно. Вы уже наладили систему? Как думаете сегодня реально будет запустить на выплаты снова чтобы все получили свои честно заработанные. 🤣

H
На сайте с 09.02.2012
27

да, объявите сроки плиз

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий