- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Agentstas, повторюсь, то что админы отписали, то это происходит каждую выплату.. Прокрутите назад на прошлую выплату, после на позапрошлую, и так далее.. везде форс-мажор по вашему? ))
Agentstas, повторюсь, то что админы отписали, то это происходит каждую выплату.. Прокрутите назад на прошлую выплату, после на позапрошлую, и так далее.. везде форс-мажор по вашему? ))
ВЫ читали моё предыдущее сообщение? Там написано, что я говорю именно про эту
Cityads, я очень надеюсь что такие задержки не станут "доброй традицией":)
ВЫ читали моё предыдущее сообщение? Там написано, что я говорю именно про эту
повторюсь, форс-мажор можно написать тогда когда это происходит 1 раз в пол года..
Где вы были в прошлую выплату? также напишете в следующую что форс мажор?
Тоже на это надеюсь. Я так прочитал ранние сообщения, смотрю некоторым по средам выплачивают. Это какие то топ мастера получают по средам? Отпишитесь кто знает.
Cityads, я очень надеюсь что такие задержки не станут "доброй традицией":)
Это уже происходит..
Это как? По каждой заявке вебмастеру теперь стучать в саппорт? А они все будут неподтвержденные, ибо вебмастер доказать обратное сможет только тогда, когда сам сделает тестовый заказ.
С каждой заявкой таких проблем не возникает. А если проблема возникла - в саппорте смогут лучше всего разобраться в ситуации и помочь вам.
Тогда почему представитель пишет что деньги были задержаны и что выплаты будут сегодня, завтра. Одни получили а вторым задержаны. Ну если это нормально тогда ждем дальше, посмотрим когда нам упадут. А везунчикам которые получили вчера повезло. 🍿
Тут некоторым действительно просто повезло получить выплаты раньше. Во время произведения выплат произошел сбой, части вебмастеров деньги были отправлены до него.
С уважением, CityAds.
Тоже на это надеюсь. Я так прочитал ранние сообщения, смотрю некоторым по средам выплачивают. Это какие то топ мастера получают по средам? Отпишитесь кто знает.
• Как часто Вы делаете выплаты?
Выплаты производятся 2 раза в месяц - 1-ого и 16-ого числа каждого календарного месяца. Выплате подлежат только начисления, прошедшие холд. Вебмастера с заработком от US $500 в день могут получать выплаты по согласованному с тех. поддержкой графику.
Вот кто по средам получает.
Тут некоторым действительно просто повезло получить выплаты раньше. Во время произведения выплат произошел сбой, части вебмастеров деньги были отправлены до него.
Понятно. Вы уже наладили систему? Как думаете сегодня реально будет запустить на выплаты снова чтобы все получили свои честно заработанные. 🤣
да, объявите сроки плиз