Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

seo4fan:
время сессии доставляет, я даже тикет не успеваю создать!😂

Эта проблема сейчас проверяется, скоро поправим.

SergeyZP:
Что с конкурсом? Завершился или нет, цифры в Топе все тикают. В блоге так же тишина!

Завершился, в данный момент подводятся итоги. Сейчас количество баллов может увеличиваться только из-за старого трафика, т.к. по многим офферам проверка занимает несколько дней.

armator:
А саппорт, в скайпе, вообще - работает? А то мне за час только "привет" написали. Это - нормально?

Скорее всего оператор отошел, или случился какой-то форс-мажор. Подождите немного и вам обязательно ответят.

С уважением, CityAds.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Bernar, очередная теория заговоров? Самим не надоело?

ПС. Результаты по розыгрышу призов когда будут? Кроме машин, остальные призы ведь могут выиграть все? :)

Fuck the plebs.
Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Привет.

SergeyZP:

В блоге, реф - ссылка при нажатии "Партнерка" - принципиальна для ПП?

Про рефссылку не понял вопроса :).

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
SE
На сайте с 23.01.2010
99
Vintik_:
Кроме машин, остальные призы ведь могут выиграть все? :)

все кто в 30ке

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

Стата не обновляется уже часа 2..

В интернете денег нет, инфа 100%.
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Shikar1:
Стата не обновляется уже часа 2..

Есть такое дело. Даже больше чем два часа.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

sotta_ekb, дезинформация?

По завершению конкурса будет отобран ТОП-30 лучших вебмастеров-претендентов по финансовому трафику на главный приз – автомобиль Ауди А5.
SE
На сайте с 23.01.2010
99
Vintik_:
sotta_ekb, дезинформация?

На днях в тех.поддержке спрашивал, инфа от них. Хотя ранее тоже был уверен, что все вебмастера участвуют в утешительных i-призах.

S
На сайте с 23.10.2012
30
sotta_ekb:
На днях в тех.поддержке спрашивал, инфа от них. Хотя ранее тоже был уверен, что все вебмастера участвуют в утешительных i-призах.

Жаль конечно если так. Я думаю, что можно было б штук 10-15 i-девайсов разыграть между 31-100 местами.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Возможно, да. Но ведь там сити-пати будет, вслух сказанный id пользователя не внушает доверия и не добавляет позитива мероприятию ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий