Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Милуоки:
Куда подевался весь саппорт? Нет на в асе ни в скайпе.

вообще жесть какая-то последние дни. прикол в том, что ни саппорта ни других сотрудников нет онлайн в аське, стата вся глюченая последние дни, сра сегодня почти по всем офферам не проставились. апокалипсис какой то. уже бесит нереально.

может у них офис разбомбили или все на мальддивы с нашими деньгами улетели?😂

[Удален]
seo4fan:

Деньги та выплатили.... так что с какими интересно нашими деньгами они улетели?

М
На сайте с 25.09.2012
30
seo4fan:
вообще жесть какая-то последние дни. прикол в том, что ни саппорта ни других сотрудников нет онлайн в аське, стата вся глюченая последние дни, сра сегодня почти по всем офферам не проставились. апокалипсис какой то. уже бесит нереально.

Да, соглашусь, что при наличии такого объема косяков со статой и отсутствием СПА-разносок - вырубить весь саппорт и мягко скажем "потеряться" не есть хорошо, для столь уважаемой компании.

[Удален]

обещанной на 11 января загрузки по Хоуму все еще нет?

cw311:
Что придумали с тем парнем который недо-выиграл Ауди по банкам?
тоже интересно, по хорошему, ему надо было выплатить 65% от стоимости машины (за вычетом налога на подарки), лимон рублей короче как компенсацию за моральный ущерб ;)
S4
На сайте с 15.01.2011
120

по инфе из саппорта, вчера накатывали обновление. стата придёт в норму сегодня вечером.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
seo4fan:
по инфе из саппорта, вчера накатывали обновление. стата придёт в норму сегодня вечером.

а когда придет хоум?)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
D
На сайте с 17.12.2012
4

что сегодня с РСБ? Ни одной конверсии

DM
На сайте с 05.05.2007
104

Я недавно начал с ними работать, не пойму. Лью траф по играм: под 300 хостов косарь с чем то хитов - ни одной подписки. Такое может быть?

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
S4
На сайте с 15.01.2011
120
DIOM:
Я недавно начал с ними работать, не пойму. Лью траф по играм: под 300 хостов косарь с чем то хитов - ни одной подписки. Такое может быть?

какие подписки? ты похоже топиком ошибся, смс лохотронщик.

DM
На сайте с 05.05.2007
104
seo4fan:
какие подписки? ты похоже топиком ошибся, смс лохотронщик.

Был бы у тебя мозг мб сообразил что я имею в виду.

Регистраций, CPL нету....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий