- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
PS. medvedick прав в одном, если бы много людей перескочило, то скорее всего деньги на выплаты нашлись...
Прав то он прав но большое количество людей организовать без гарантировано финансовой выгоды невозможно,мы все разные и мыслим по разному,на этом и играют партнерки.
большое количество людей организовать без гарантировано финансовой выгоды невозможно
Вот по этому мы заслуживаем на такое отношение и на постоянные кидки!!! Нет слов...
Именно поэтому! Но все не нужны, всех до одного невозможно организовать! Но хотя бы 20 человек мне напишет я перейду вместе с вами!
Я считаю это полным АХ...МОМ! Мы работаем с лакишарой, а не с аирпаем! Нам платить должна лаки шара, средств у них предостаточно, во-первых нашейвили уже 10 раз, во-вторых и заработать уже можно было крупные суммы с которых они и ОБЯЗАННЫ Были выплатить нам то что мы заработали!
---------- Добавлено 04.05.2013 в 02:01 ----------
Обратите внимание что при покупке трафика если он заканчивается, то аирпай есть как способ оплаты! Это что значит, что они деньги им не выплачивают, а они продолжают их кормить??........ или может быть там нет уже никаких проблем....
Да конечно, бред это все и отмазки. Ладно они тогда про Гатор отмазались, мол он крупнее и старше. Но вон Датафайл молодой ФО, карты отрубили временно, а они все равно сделали выплату в срок. А у Лаки - уже тоже топового крупного и довольно старого ФО резервного фонда нет? Пусть этим сказки другим рассказывают.)
PS. medvedick прав в одном, если бы много людей перескочило, то скорее всего деньги на выплаты нашлись...
Каждый сидит и ждет когда ему выплатят, и хочет продолжать успешно работать не переводя темы не тратя время и конечно деньги, но отношение козлячее конечно.
Помнится, что кто то тут не так давно писал, что лакишар перспективный фо и работает на перспективу, сейчас правда с этими лозунгами в тину осел, хотел бы сейчас спросить, в чём именно то перспектива? У него даже резерва нет никакого, чтобы хоть часть отдать, доведённым до точки кипения работникам. Обычные цыгане, залечил народ, снял бабки, запахло жареным свалил...
А ещё прикалывает изморось тут не которых, ну всё! в этот понед не выплатят, сваливаю! потом снова, ну всё, если и в этот понед не выплатят , то точно сваливаю! и т.д.😂 Ребята пока будете работать, вам денег не заплатят по ходу пьесы.
В понедельник обещают только одну выплату,на ее место придет еще один пейдинг,так что особой радости испытать думаю не придется.
Вот сиди и гадай, попаду-ли я в группу счастливчиков, выплатят ли мне в понедельник?...
Drazragon Играешь на публику или глупый? Я уже сотню раз тебе доказывал в ЛС в чем именно перспектива, а в общаке - как горохом об стенку. Тролль ты да и все.
С лаки свалил, вернее забросил его, получаю выплаты - не возвращаюсь. В четвертый раз не хочу попасться на эту уловку этого ГФО.
Вот сиди и гадай, попаду-ли я в группу счастливчиков, выплатят ли мне в понедельник?...
Drazragon Играешь на публику или глупый? Я уже сотню раз тебе доказывал в ЛС в чем именно перспектива, а в общаке - как горохом об стенку. Тролль ты да и все.
А по моему это ты слюни распустил, на почве того что тебе сказать не чего, я обещал тебе напомнить, вот и расскажи людям сейчас какой он перспетивный, тебя просто на три буквы пошлют и все дела😂, бред всякий коммунистический нес по поводу перспективы и выгоды для дронов, нет тут не перспективы и выгоды не для кого, кроме хозяина лакиша.
Ценность каждого мастера упала с тех пор как ввели рефпрограму и глупцы двинулись мелькать рефками,в результате лаки набрал неплохой штат работничгов которые подстрахуют в случае отвала даже 50 хороших постеров.
Ценность каждого мастера упала с тех пор как ввели рефпрограму и глупцы двинулись мелькать рефками,в результате лаки набрал неплохой штат работничгов которые подстрахуют в случае отвала даже 50 хороших постеров.
Если отпадут 50 хороших постеров, я думаю потерю они заметят,так как на одного нормального мастера нужно 50 школьников. Мастеру нужно 1-3тб места а школьникам 5-10. За место им платить аренду тоже надо. Лично я жду в понедельник погашения всех долгов, так как у них судя по всему проблем с Аирпеем нет(раз он есть в платежках). Если выплата будет частичной буду переходить на другой ФО.