- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тут за 2 месяца даже змею видел только один раз и то мельком, а к знакомом за один день аж две заползли на кухню. Лично я боюсь всех этих тварей, ну геконы еще ладно, тараканы и муравье тоже... а вот что-то из разряда пауков, змей, скорпионов, это ужас.
Сетки на окнах рулят.
Ребята, есть кто на касикорновскую карту вебмани налит или пользуется этой картой? Я вот посеял или выкинул эту как-то книжечку, где указан типа номер счера, кто-нить знает как его можно узнать без этой книжки? Может, когда банкомат дает чек, там указан он? :)
stryker, если это только для банкомата надо, то можно попробовать выбрать и так, и так)
У меня карта Сиама, это Savings.
stryker, если это только для банкомата надо, то можно попробовать выбрать и так, и так)
У меня карта Сиама, это Savings.
Оно надо чтобы тут указать номер счета, куда переводить баты. В хистори на ноуте нет, что я там указывал... новую карту делать влом))
Попробуем посмотреть что скажет банкомат в чеке...
PS
Как на зло на e-mail удалены все письма от этого сервиса)) печаааль! Сча посмотрим в хистори вебмани, может там пишет че.
PPS
Нашел. Все ок))) в примечании к переводам из вебманей.
Ребята, есть кто на касикорновскую карту вебмани налит или пользуется этой картой? Я вот посеял или выкинул эту как-то книжечку, где указан типа номер счера, кто-нить знает как его можно узнать без этой книжки? Может, когда банкомат дает чек, там указан он? :)
Онлайн банк рулит :)
вот этот где-то 8 см в длину (доска, на которой сидит - примерно 12 см в ширину)
Ну это просто туши свет. Еще и 20 этаж 😮.
Да я больше боюсь, что вот такой персонаж, как у MoMM на фото, ночью сядет мне на голову и начнет усы чистить.
А вот это вселяет надежду - кого-то еще не успели покусать 🤪.
Этот геккон?)))
Ого!
Я уже как-то писал в топике про свой случай. Снимал домик, пошел ночью в туалет, сделал свои дела и включил краник с водой и тут... БАЦ с потолка или со шкафа мне прямо в раковину звезданулся большой геккон. Размеров он был достаточно крупных, см 15-20 в длинну. Я короче офигел, т.к. и не подозревал что у меня такая штука в ванной обитает, это была первая встреча и какая... я с просонья чуть дверь не выломал... побежал тайку будить, мол грю спасай меня там крокодил в ванной 😂 Но тогда было не до смеха)
Я тут за 2 месяца даже змею видел только один раз и то мельком.
Я за полтора года только 2 раза змей видел. Как то не везет мне на них.
Сегодня должен был на визаран ехать, что-то у изивей не сложилось, толи автобус сломался толи хз... перенесли на завтра. :( Так что лучше заказывать поезду на границу с остаточным одним-двумя днями на штампе... у меня как раз до 19... надеюсь что включительно, но если что обещали оплатить просрочку сами :)
У нас шастали тараканы, после 3-й или 4-й обработки ванны и туале спреем уже не видно, даже муравьев не стало.
Так что живность есть и она не страшна. Змею 1 раз видели, когда остров объезжали, хотели заехать в Paradise park, там по бетонке пересекала дорогу.