- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я кушаю просто изумительный том-ям кун за 80 бат, с креветками большими, а не такими как везде, шариком риса и водой с ледом в неограниченных кол-вах и наедаюсь как говорят "от пуза".
Это в той кафешке, что ты советовал? Я там ел, чего-то не очень понравилось. Возможно, завышенные ожидания как это часто бывает все испортили :)
qilly, Да, все там же. Мне ихний том ям за месяц до возврата в Тай снится начал, притом что я совсем не мнительный :)) Такой вот предтайский синдром вышел :))
Наверное просто у нас вкусы разные, или же я недостаточно опытен в том-яме, хотя пробовал где то в 15-ти разных местах. Ну ничего, у хозяйки моего ресорта есть свой ресторан, сказала 150 бат, без скидок, но суп - очень вкусный. Пойду попробую, может действительно будет вкуснее чем там.
Ну по поводу цен на еду, видимо, в этом и заключается основной момент – местная она или нет.
Хотел еще один, жизненно важный :) вопрос задать. Я понимаю, что тут собрались только отчаянные фаранги отечественной закалки, но все же – как заселиться в съемное жилье и минимизировать риск встречи с вот такой нечистью. Ну ладно там ящерицы, змеи или скорпионы – тут хотя бы какой-то научный интерес посмотреть на них. Но тараканы (которые по слухам летают) и длинные черные многоножки как-то отпугивают.
С муравьями, которые всегда и везде приходят за остатками еды, вроде все ясно – не жрать за компом. А местные тараканы и многоножки в каких случаях приходят? Из джунглей лезут? Если дом рядом с морем или на сваях – это спасает? Или встреча с врагом лицом к лицу неизбежна и придется к ним привыкать?
Joober, Очень просто - снимаем жилье с сетками на всех окнах и других отверстиях (почти все нормальное жилье такое), обрабатываем периметр дома а также дверные и оконные проемы средством от насекомых, не бросаем двери открытыми, не оставляем остатков пищи и сразу моем посуду.
А этот таракашка - маленький и няшный, по сравнению с вараном, фото которого можете попросить у knezevolk. Моя жена выпала в осадок.
С муравьями, которые всегда и везде приходят за остатками еды, вроде все ясно – не жрать за компом.
Ага, у меня 4 этаж. Купил кило сахара.
Так эти мураши(муравьями не назвать - в раз 5-10 меньше украинских собратьев) грамм 300 у меня вынесли с стола!
Засунул сахар в холодильник - они вокруг ходят - у меня есть подозрение, что кто то сегодня будет стучать дверькой холодильника:)
Этот геккон?)))
Joober, Очень просто - снимаем жилье с сетками на всех окнах и других отверстиях (почти все нормальное жилье такое), обрабатываем периметр дома а также дверные и оконные проемы средством от насекомых, не бросаем двери открытыми, не оставляем остатков пищи и сразу моем посуду.
И тараканов вообще не встречаете? Или это лишь немного снижает их популяцию? 🤣
Дело в том, что люди по разному реагируют - некоторые, встретив одного таракана, уже в принципе опасаются по Таиланду перемещаться, а кто-то объясняет так, что мол да, бывает - ночью встану в туалет, по пути раздавлю парочку, чего их бояться, они же не ядовитые и т.п.
2 Devvver, если бы я такого встретил ночью в своем съемном домике, я бы либо пошел тихо утопился, либо в монахи подался, либо еще что-нибудь такое...
Этот геккон?)))
ну, это исключение :) это сумасшедший варан... его, видимо, до этого кто-то из бывших постояльцев прикормил...
наши тараканы брррр... противно: заползут еще в ухо... а тайские хрен куда пролезут :))))))))))))) они иногда с пачку сигарет размером :) вышвырнул веником и все... а некоторые свистеть умеют :)
вот, нашел... хорошая гостиница 4зв в БКК, где-то 20-й этаж...
вот этот где-то 8 см в длину (доска, на которой сидит - примерно 12 см в ширину)
Этот геккон?)))
Это Варан =)
Этот геккон?)))
Это геккон, питающийся в КФС=)
Фотка, повторюсь, не моя, где-то вконтактиках нашел у самуистов.
Животного мира тут да, действительно, много, у меня по двору каждый день шастают двадцатисантиметровые ящерицы, а однажды в ночное время при свете фары увидел невозмутимо пересекавшего лужайку скорпиона.
Но не стоит полагать, что вся эта фауна только и думает о том, чтобы страховая разорилась на вашем лечении.
Смотрите под ноги, будьте аккуратны и терпимы - все же не в городе живете - и все будет хорошо))
Засунул сахар в холодильник - они вокруг ходят - у меня есть подозрение, что кто то сегодня будет стучать дверькой холодильника
Я бы все же холодильник цепочкой к стене...унесут же гады голодные...