- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я сообщил официальные правила... а уж как их применяют - это дело случая :)
кстати, там есть еще ограничения: любой чек должен быть не меньше 2000 бат, а суммарная стоимость товаров, предъявляемая к возврату НДС - не менее 5000 бат.
Я там дописал еще сообщение. Может они с начала календарного года считают?
Может они с начала календарного года считают?
нет, это международное налоговое право - по нему считаются все эти вещи... НДС возвращается "нерезидентам", а нерезидент - это лицо, прожившее 180 или менее дней за последние 12 месяцев на территории данной страны и при этом, не являющееся ее гражданином...
просто повезло...
я VAT два раз возвращал.. и вроде ничего не смотрели, по поводу 180 дней))
Правда может они с начала года считают по календарю. Потому как возвращал в июне, и на тот момент из 12 месяцев, 10 находился в Таиланде.
Вообще не ездите пьяными!! Ладно тока сами пострадаете. Так и других собьете!
Спасибо.
И присоединяюсь к осуждению за пьянку.
Когда проблем себе и случайным людям создадите, может быть совсем не смешно.
Осторожней с моим байком плиз ! )
Не боись, все гуд, сегодня даже масло поменял ☝ я же немного при увеличил что чуть 😂 даже маневром все обошлось без торможения почти, просто не ожил перекрестка в этом месте, а тут еще и такси блин.
А вот у знакомого все хуже, переднюю вилку даже погнуло, сегодня на тук-туке байк в ремонт доставляли
Да я тоже против езды в пьяном состоянии.
3 дня назад недалеко от моего дома была авария, столкновение какого-то фаранга на мотоцикле с машиной. Кажется фаранг погиб по словам тайки.
Спасибо, действительно не проверил по карте. Мне казалось, что Хуахин севернее (ниже).
Придется спланировать время пребывания, чтобы на недельку другую там осесть для покатушек на кайте.
Если будет необходим собутыльник в ХХ - пишите, звоните :) Хотя сейчас здесь русских очень много - пегас-туристик начал освоение Хуа Хина. Скоро превратиться в Паттаю, только дороже и респектабельнее.
Ну в Кхонкене не мало иностранцев.. Но в основном всем за 60 )) И в универах у них не мало фарангов преподают.. Я одного знаю, он правда уже уехал оттуда А так да.. Оглядываются и спросить, что то пытаются часто)) Особенно молодежь постоянно кричит - "hello", с улыбкой на лице.
Да, молодежь редко встречается. Как я понял главное место встречи фарангов - старбакс в централе :)
Вчера был в ККУ, очень впечатлил масштаб. Такие лаборатории, столько оборудования... Когда я был студентом и десятой части всего этого не видел. В библиотеке студенческой нашел подшивку Science in USSR. Там же есть кафешки, игровая (!) комната. В общем хоть иди второе образование получай.
Честно говоря - особо в ПТТ не тянет, только старых друзей хочется увидеть. А все эти Волкин стриты.. ну их нафиг.
зы - в КК тоже есть мини волкин стрит, самый крупный комплекс The Rad, и девченки и трансы и дискотека и ресторан. Есть пул. Я по старой привычке раз зарулил... Кто в КК поедет, могу купон на литр вискаря отдать полный почти :) Одна беда - там по-английски только мама-сан болтает, но очень хорошо.
я до ХХ доезжал за 5-6 часов. на авто правда ) дороги в Тае хорошие, так что ехать можно очень быстро )) Макс, а 11 часов - треш. я бы исдох наверное )))
я до ХХ доезжал за 5-6 часов. на авто правда ) дороги в Тае хорошие, так что ехать можно очень быстро )) Макс, а 11 часов - треш. я бы исдох наверное )))
Я тоже не люблю подобные переезды, но в этом случае все получилось не так напряжно, т.к. сначала на боте плывешь, по сторанам глазеешь, то на Панган, то на Тао, о смысле жизни думаешь:) потом пересадка в Чумпоне, там минут 40 пообедал и уже на басе часа 3 до ХуаХина. Жить можно))
Я вот тоже всегда ездил из БКК Ломпрайей - нормально: с аэропорта на каосан, там шмоток закупить, пожрать, потом на басе поспать удобно, потом рассвет и на катамаранчеге плыть острова разглядывая - ляпота. А до Хуахина часа на 3-4 меньше чем до БКК.