- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ZSI, на Самуи вообще тук-туки или др способы перемещения?
Мототакси есть как в Паттайя?
Еще - в Паттайя есть какие то хорошие тренажерные залы в районе Буды, Волкин стрит?
П.С. Сижу в Киеве возле тайского посольства.... ждать еще долго, хорошо хоть WI-FI есть)))
ZSI, на Самуи вообще тук-туки или др способы перемещения?
Мототакси есть как в Паттайя?
П.С. Сижу в Киеве возле тайского посольства.... ждать еще долго, хорошо хоть WI-FI есть)))
Ну я последний раз на Самуи был в марте 2011. Санг тео есть - 50/60 бат поездка, ездить по Ringroad. Мототакси есть, ни разу не пользовался. Есть такси 200/500 бат поездка.
Думаю старожилы лучше ответят.
Ну я последний раз на Самуи был в марте 2011. Санг тео есть - 50/60 бат поездка, ездить по Ringroad. Мототакси есть, ни разу не пользовался. Есть такси 200/500 бат поездка.
Думаю старожилы лучше ответят.
Да такси дорого. В этом году так вообще лупили цены. Доехать от Фишерман Вилладж до рент-офиса машин у аэропорта - 400 бат (может т.к. аэропорт типа рядом), меньше никто не соглашался ни в какую. Да и в целом таксисты торгуются не охотно, цены несильно снижают, не знаю почему... говорят, своя мафия и монополия на острове.
Сонгтео хрен дождешься, да и прутся они по рингроад оочень медленно, постоянно останавливаются, скорость низкая из-за трафика. На байке-то объезжаешь их сбоку, на светофорах в первых рядах оказываешься. Я от дальнего светофора чавенговского до маркета на Бо Пхуте ехал минут 25 наверное по ринг роад. На байке же 5 минут.
Без байка теряется 90% позитивных ощущений от Самуи.
+100500, на строве без байка как без рук. Байк дарит чувство свободы, куда захотел туда и поехал - остров сам интересный, много есть что посмотреть, так что нет смысла сидеть в одном районе без байка, выезжая куда-то раз в 3 дня - не прочувствуешь всей атмосферы острова так.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 13:32 ----------
У меня вообще ощущения, что отношение тайцев к туристам портится на Самуи. В 2009-м году, когда был первый раз, так вроде никаких трений не было, все ок. Даже когда завалил 5 байков на парковке, врезавшись в них бухой, не было особых недовольств - отпустили с миром. В 2010-м особо не заметил разницы в отношении.
Потом перерыв. В 2012-м году уже почувствовал разницу - уж как-то более озлобленны стали тайцы, в магазине случайно задели очки и выпало стекло, в итоге на нас просто орала тайка продавщица, чтобы мы заплатили... мы вставили стекло обратно и никаких не было проблем, все было как новое... ну понимаю, что это не аргумент и мы в принципе понимали позицию продавца, типа уже не товарный вид и т.п., но так ОРАТЬ на нас... я такого не видел даже в Рашке... грозилась вызвать полицию и т.д., говорила мол вы у себя в стране делайте что хотите, а у нас тут не надо себя так вести. Это в Теско было в спорт-магазине.
Вообще показалось в этом году, что тайцы стали более уставшими, озлобленными. Официанты в кафе могут ходить с недовольной физиономией, массажистки в салонах такое впечатление уже не так тебе рады, как раньше (правда, может потому что я с самоваром приходил?😂 - но вроде мы по приличным ходили).
Моя девушка была со мной в этом году в первый раз, ей сранивать не с чем, так вот она сказала, что ей не показались тайцы все прямо улыбчивыми и доброжелательными, как их выставляют.
Все имхо))
Да, дорого такси получается...
qilly, ну не знаю, мне в Паттайя все понравилось, отношение отличное просто!
Девушки в 7.11 улыбаются, все живое прямо. Даже тайцы, несмотря на то, что казалось бы "понаехали" очень лояльны.
Очень удивила туристическая полиция - это люди, к которым реально можно обратиться за помощью.
Хотя если честно, если я бы 5 байков снес, не уверен, что улыбались))))
Потом перерыв. В 2012-м году уже почувствовал разницу - уж как-то более озлобленны стали тайцы, в магазине случайно задели очки и выпало стекло, в итоге на нас просто орала тайка продавщица, чтобы мы заплатили... мы вставили стекло обратно и никаких не было проблем, все было как новое... ну понимаю, что это не аргумент и мы в принципе понимали позицию продавца, типа уже не товарный вид и т.п., но так ОРАТЬ на нас... я такого не видел даже в Рашке... грозилась вызвать полицию и т.д., говорила мол вы у себя в стране делайте что хотите, а у нас тут не надо себя так вести. Это в Теско было в спорт-магазине.
Вообще показалось в этом году, что тайцы стали более уставшими, озлобленными. Официанты в кафе могут ходить с недовольной физиономией, массажистки в салонах такое впечатление уже не так тебе рады, как раньше (правда, может потому что я с самоваром приходил?😂 - но вроде мы по приличным ходили).
Моя девушка была со мной в этом году в первый раз, ей сранивать не с чем, так вот она сказала, что ей не показались тайцы все прямо улыбчивыми и доброжелательными, как их выставляют.
Все имхо))
Да русских стало много очень...такое ощущение что каждый год количество на Самуи русских удваивается, и не всегда все адекватно себя ведут, только два дня назад в новостях читал в Паттайе двух девушек из России задержала полиция, они разбили бутылку колы об голову продавщице в 7-11. Понятно, что такие вирусные истории будут расходиться между тайцами быстро, и уважения как к нации это не прибавит.
В Паттайя когда жил - там байк реально не нужен, говоришь 50-70 бат и тебя куда угодно завезут.
Не представляю Паттайю без байка :) Захотел - в Районг поехал, друзей повидать, захотел ночью покушать выехал и т.д.
Давнишняя мечта есть - на байке вокруг Таиланда объехать.
только два дня назад в новостях читал в Паттайе двух девушек из России задержала полиция, они разбили бутылку колы об голову продавщице в 7-11
угу, я тоже изумлялся, читая это...
вот они, красавицы...
qilly, переезжай на панган, и так до бесконечности в другие, ещё не уставшие от туристов места)
Давнишняя мечта есть - на байке вокруг Таиланда объехать.
На обычном байке, наверное, в теории можно, но это будет достаточно утомительно.
Тоже есть мечта покататься по всему Таю, поэтому и на мотоциклах начал учиться.
На днях планирую снова на юг двинуть на несколько дней, осмотреться там поподробнее.
На обычном байке, наверное, в теории можно, но это будет достаточно утомительно.
На PCX. Ну там без спешки, какие-то участки можно на автобусе (байк в багаж).