Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Слоняра:
Да, я приеду в феврале.
Готов играть в футб., но в такую жару, лучше в "квадрат" )

Я тоже готов играть в футбол, но в начале февраля уже уезжаю с Самуи

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Вернулся домой вчера. Но что-то я уже обратно в Таиланд хочу.

Здесь холодно и грустно :(

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
mr_baraban:
Вернулся домой вчера.

А зачем?

Жизнь в тае дешевле.

Ну я понимаю когда у людей работа завязана на оффлайн, или близкие родственники и друзья по которым жутко скучаешь. А что вас заставило?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
A8
На сайте с 20.08.2009
69
Morfin:
Блин, есть кто на Пхукете(Раваи, Чалонг, Ката - ЮГ) - пятницО, Конец Света, а бухать не с кем :(

Есть пиши тайский номер или в контакте ссылку давай)

Жизнь Хороша!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
og:
А зачем?
Жизнь в тае дешевле.
Ну я понимаю когда у людей работа завязана на оффлайн, или близкие родственники и друзья по которым жутко скучаешь. А что вас заставило?

Выше как-то писал уже, не могу себя заставить работать в жарком климате. В след. поездку хочу попробовать задержаться подольше :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Жизнь в тае дешевле.

Что-то тайки подорожали :( Сегодня баров объездили кучу, все более менее симпотные уже по 2к и больше. Лишь в одном старый прайс.... высокий сезон видать.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

иван лук, так у тебя ж чужой поди торчит уже - боязно им)) А вообще, это ж дело междусобойное) Но таки да, рынок диктует. Дискотеки не пробовал в этом ключе? Или боязно вольных лучниц брать?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
wrangray:
иван лук, так у тебя ж чужой поди торчит уже - боязно им)) А вообще, это ж дело междусобойное) Но таки да, рынок диктует. Дискотеки не пробовал в этом ключе? Или боязно вольных лучниц брать?)

Ну сегодня искали не мне, но блин прайс растет... чую к 31 декабря по 3к уже будет.... ну а потом к концу января опять спад.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

иван лук, вот тебе и ноу хау: на блоге индекс бар гёрлз замутить) свежие котировочки - народ растащит по сети))

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
wrangray:
иван лук, вот тебе и ноу хау: на блоге индекс бар гёрлз замутить) свежие котировочки - народ растащит по сети))

О, и с указанием бара где почем.... идея ☝ И реф систему.... пусть тайки мне платят за клиентов пришедших по моей наводке :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий