- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
root.serverside.ru,
Правда? Опровергнуть смогут только те, кто дейсвительно дольше нас работают на рынке VPS и занимают реально лидирующие позиции, это такие компании как FirstVDS и FastVPS, вот думаю тебе стоит у них поинтересоваться реальны ли такие цифры или же это блеф, чудеса фотошопа или обман зрения.
Привожу абсолютно непредвзятую ссылку на сторонний ресурс:
http://ispsystem.com/ru/partners/list
Специально делаю скрин из админки ISP System, чтобы не говорили, что мы туда 20к евро заслали, чтобы выйти в топ:
Думаю, стоит немного задуматься? Мы не раздаем лицензии бесплатно (бывает редко в рамках акций) в отличии от FirstVDS и других компаний и это не единственная панель, которую мы предлагаем клиентам. Так вот я думаю, каждый нормальный человек поймет о кол-ве заказов, клиентов и тп, проанализировав это рейтинг хотя бы. У вас там не очень завидные позиции, увы, а ребятам с FastVPS нам остается пока только завидовать, но я не теряю надежды, что когда-нибудь догоним и их. Так что свое субъективное мнение, которое основано лишь на том, что у вас не так хорошо идут дела, не стоит навязывать всем остальным. Если ребята с FastVPS заглянут в топик и решат отписаться, они смогут подтвердить, потому как я более чем уверен, дела у них идут даже лучше, чем у нас.
у вас уже совсем не идут и думаю "ребятам с fastvps насрать на ваши проблемы. еще раз повторю - ваш бизнес основан на тактике издевательства над клиентами, если вы еще этого не поняли сами. вы тянете к себе всех подряд и позиционируете себя как мастера на все руки. мир, в котором вы живете, уважаемый инферно, устроен иначе. у нас принято работать за деньги и заявлять цену часа нашей жизни - вы пошли против системы, вместо того чтобы работать по общим правилам. ВЫ - кость в горле. Большенство сцут просто Вам об это сказать.
root.serverside.ru, у каждого своя жизнь и каждый решает сам, как ей распоряжаться. Если мы для вас кость в горле - то либо выплюньте, либо проглатите. Как минимум 2 выхода есть из этой ситуации. Гордитесь тем, что у вас стальные яйца и вы тут так мощно заявляете о том, о чем другие молчат. Очень интересно посмотреть на тех хостеров, которые проявят такую же слабость и неуважение к себе и подпишутся под вашими словами. Конкуренция - это всегда хорошо и всегда +++ для клиентов, а то что вы в свой карман положите меньше денег, чем рассчитывали в своих розовых мечтах их не волнует, равно как и нас. Не выставляйте себя на посмешище.
я против бизнес с раскладами "мы работаем ради клиента, а не за деньги"
Да, они помогают клиентам в большинстве случаев за бесплатно и лично я, как клиент, не вижу в этом ничего плохого.
P.S. Не любят на серче тех, кто помогает за бесплатно. Школоло и трололо ищет подвох и поливает гавном, лиж бы нарубить бабла :-)
Да, они помогают клиентам в большинстве случаев за бесплатно и лично я, как клиент, не вижу в этом ничего плохого.
P.S. Не любят на серче тех, кто помогает за бесплатно. Школоло и трололо ищет подвох и поливает гавном, лиж бы нарубить бабла :-)
а с какой радости ты рассуждаешь кто здесь школоло и трололо мне интересно. ты что нибудь знаешь о том как работают другие фирмы или пришел здесь лизнуть жопу?
или ты работаешь за бесплатно сам? напиши мне в приват, я тебе работу дам, за бесплатно, помочь так сказать, жду
---------- Добавлено 08.12.2012 в 19:31 ----------
где твое предложение поработать бесплатно? аууу
root.serverside.ru, честно говоря не могу понять что Вас так задело в отношении этого хостинг провайдера. Ну есть клиенты, есть отзывы, ну хорошо.
Почитал топик.
root.serverside.ru, не знаю кто вы и что из себя представляете, как человек, но мне как, человеку со стороны, который прочёл топик, кажется что вы попросту завидуете. Без обид надеюсь.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 21:06 ----------
root.serverside.ru, ну естественно, кому понравится.
PS: root.serverside.ru поймёт о чём я :)
root.serverside.ru Прочитал тут и очень удивился... А с какого перепугу Вы обсираете моего хостинг провайдера? Я держу у них свои проекты уже 2 года, и нет ни каких проблем. Завидно? Ну так работайте. А то как часто в РФ, у самого не получается, соседи виноваты, жена ушла - друзья виноваты... Бизнес сдох - государство виновато... Работайте лучше и народ к вам потянется. (Еще поучитесь маркетингу и рекламе)
скрины делать нада расхода
root.serverside.ru, Честно, не понимать! Прочитал весь топик...
Сделал вывод - я не один такой..☝
Вы можете конкретно, внятно и правильно высказать (выразить) свое недовольство в адрес инферно?
Посмотрите, что люди пишут: очередной пиар, зависть....
Вам не нравится, как инферно рекламируется?
Каким бы способом он это не делал, что вам мешает так же, если эффективность на глаза?Какая вам разница, какие у него акции т.д.
Вы сами на данный момент его пиарите, не наилучшим способом, но делая хуже себе, лично я так думаю.
extra,
1.Мой комментарий касательно вашего скриншота, не значил нечё оскорбительного, вы меня видимо не правильно поняли. Только немного юмора, хотя его тут хоть отбавляй. :))
2.Просто совет, прислушаться или нет решать вам!
Как процветающему хостинг провайдеру, сделайте себе нормальный сайт. Использовать стандартный убогий дизайн WHMCS, имея столько клиентов, как то не красиво. Удобство вам добавит только плюс..:)
DenysRoy, сайты делаем, скоро обновим inferno.name, а дальше - больше ) спасибо за критику