- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bizzzon, не обращайте внимания, в вики есть точное определение для !=all - За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
7 постов, 4 про тему топика, остальные 3 явный порожняк для разбавки. Окромя этого, одинаковая стилистика сообщений что у Bizzzon, что у popik12, помимо всего, на форуме постят в одно время и с небольшими интервалами, оба заливаются про "конкурентов" своего провайдера.
Детский сад.
!=all, больше года и все работает как часы, если что-то и случается, то реакция саппорта незамедлительная и быстро решаемая, чем некоторые хостеры кичатся, а на смом деле...
popik12, может быть, не мне диагноз ставить, тут больше похоже на конкурентов ;)
Bizzzon, и год ждали чтоб отписать это сегодня?
popik12, и еже с ними :)
это же Ваш первый пост на этом форуме?
почему Вы себе диагноз не поставили ?
кстати ManZ в топике про FirstVDS(конкурента) очень смачно аргументирует проплачеными отзывами... и в этой ветке он на передовой :)
А Вы господа хостеры чего ждете ? "время вялых хостеров прошло"(с) inferno.
Где Ваши армии благодарных отзывателей\рекомендателей? Где Ваш запили-пропили?
сорри за оффтоп
esetnod, нет, уважаемый, вы ошибаетесь, я к popik12 никакого отношения не имею, админы могут проверить, детектив из вас не получится:)
esetnod, нет, уважаемый, вы ошибаетесь, я к popik12 никакого отношения не имею, админы могут проверить, детектив из вас не получится:)
Да, я в курсе что tor пока никуда не делся.
P.S. А только что, в одно место, которое тут обсуждать не принято, прилетело доказательство прямой заинтересованности этих учеток = )
!=all, нет не ждал. общался с сапортом по тех.вопросам, была просьба с его стороны оставить отзыв если не тяжело, почему бы нет? а диагноз а вам и не ставил:) и мой отзыв не FirstVDS.
PS. про хост в вашей сиге тоже отзывов хороших/плохих полно на мастере, всегда есть довольные и не довольные.
esetnod, tor легко по hostname определяется и прочим признакам, пускай модеры глянут IP, какие проблемы. Про popik12 ничего не знаю, в нашей теме он вообще никаких отзывов не писал ни разу, а вот Bizzzon - реальный клиент нашей компании и осуждать его за то, что он оставил отзыв как-то не совсем корректно. Да и к чему этот сыр-бор? У нас есть тестовый период до 14 дней, кто не верит в отзывы и хочет лично проверить сервис, поддержку и тп - велкам. Вы меня от дел отвлекаете этой темой, странно, что ее вообще еще не удалили. Так как у нас помощь клиентам бесплатно оказывается, а для многих клиентов это шок и они предлагают деньги, мы добавили админам строчку в подпись для тикетов "Ваши отзывы и рекомендации - лучшая благодарность для нас!" а дальше клиент сам решает - благодарить нас или принимать работу наших админов как должное. Еще раз прошу - хватит устраивать срач, у нас отзывы исключительно РЕАЛЬНЫХ клиентов, а не фейков со стороны.
я давно хотел обсудить это
почему все делают вид что все ок? ведь очевидно же что отзывы купленные.
Извините за выражение, но абсолютно насрать, какие у них отзывы. Если компания предоставляет качественные услуги, у неё всегда будут лояльные клиенты. Отзывы лишь могут помочь заполучить новых клиентов, которые могут уйти, если их не устроит качество услуг. И вот, мы приходим к выводу, что отзывы почти бесполезная вещь.
vitalegkhua, а в чем суть отзывов? Не путайте отзывы и рекламу оплаченную.
Отзывы должны быть реальными, а раз идут покупные то это только негатив в сторону компании.
Зачем тор? Можно использовать дедики или ботнет купить и с него постить
vitalegkhua, а в чем суть отзывов? Не путайте отзывы и рекламу оплаченную.
Отзывы должны быть реальными, а раз идут покупные то это только негатив в сторону компании.
Вы видимо не поняли суть моего сообщения. Суть не в том, как идёт привлечение клиентов, а в том, какое качество услуг и провайдера и устраивает ли его этот уровень качества. Потому как, если не устраивает, клиент уйдет от провайдера и его реклама/отзывы после этого значения иметь не будут.
В любом случае, весь профит сводится к качеству услуг.