inferno solutions

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134
popik12:
Bizzzon, не обращайте внимания, в вики есть точное определение для !=all - За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

7 постов, 4 про тему топика, остальные 3 явный порожняк для разбавки. Окромя этого, одинаковая стилистика сообщений что у Bizzzon, что у popik12, помимо всего, на форуме постят в одно время и с небольшими интервалами, оба заливаются про "конкурентов" своего провайдера.

Детский сад.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Bizzzon:
!=all, больше года и все работает как часы, если что-то и случается, то реакция саппорта незамедлительная и быстро решаемая, чем некоторые хостеры кичатся, а на смом деле...
popik12, может быть, не мне диагноз ставить, тут больше похоже на конкурентов ;)

Bizzzon, и год ждали чтоб отписать это сегодня?

popik12, и еже с ними :)

это же Ваш первый пост на этом форуме?

почему Вы себе диагноз не поставили ?

кстати ManZ в топике про FirstVDS(конкурента) очень смачно аргументирует проплачеными отзывами... и в этой ветке он на передовой :)

А Вы господа хостеры чего ждете ? "время вялых хостеров прошло"(с) inferno.

Где Ваши армии благодарных отзывателей\рекомендателей? Где Ваш запили-пропили?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
B
На сайте с 03.12.2012
0

сорри за оффтоп

esetnod, нет, уважаемый, вы ошибаетесь, я к popik12 никакого отношения не имею, админы могут проверить, детектив из вас не получится:)

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134
Bizzzon:

esetnod, нет, уважаемый, вы ошибаетесь, я к popik12 никакого отношения не имею, админы могут проверить, детектив из вас не получится:)

Да, я в курсе что tor пока никуда не делся.

P.S. А только что, в одно место, которое тут обсуждать не принято, прилетело доказательство прямой заинтересованности этих учеток = )

B
На сайте с 03.12.2012
0

!=all, нет не ждал. общался с сапортом по тех.вопросам, была просьба с его стороны оставить отзыв если не тяжело, почему бы нет? а диагноз а вам и не ставил:) и мой отзыв не FirstVDS.

PS. про хост в вашей сиге тоже отзывов хороших/плохих полно на мастере, всегда есть довольные и не довольные.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

esetnod, tor легко по hostname определяется и прочим признакам, пускай модеры глянут IP, какие проблемы. Про popik12 ничего не знаю, в нашей теме он вообще никаких отзывов не писал ни разу, а вот Bizzzon - реальный клиент нашей компании и осуждать его за то, что он оставил отзыв как-то не совсем корректно. Да и к чему этот сыр-бор? У нас есть тестовый период до 14 дней, кто не верит в отзывы и хочет лично проверить сервис, поддержку и тп - велкам. Вы меня от дел отвлекаете этой темой, странно, что ее вообще еще не удалили. Так как у нас помощь клиентам бесплатно оказывается, а для многих клиентов это шок и они предлагают деньги, мы добавили админам строчку в подпись для тикетов "Ваши отзывы и рекомендации - лучшая благодарность для нас!" а дальше клиент сам решает - благодарить нас или принимать работу наших админов как должное. Еще раз прошу - хватит устраивать срач, у нас отзывы исключительно РЕАЛЬНЫХ клиентов, а не фейков со стороны.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
root.serverside.ru:
я давно хотел обсудить это
почему все делают вид что все ок? ведь очевидно же что отзывы купленные.

Извините за выражение, но абсолютно насрать, какие у них отзывы. Если компания предоставляет качественные услуги, у неё всегда будут лояльные клиенты. Отзывы лишь могут помочь заполучить новых клиентов, которые могут уйти, если их не устроит качество услуг. И вот, мы приходим к выводу, что отзывы почти бесполезная вещь.

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
[Удален]

vitalegkhua, а в чем суть отзывов? Не путайте отзывы и рекламу оплаченную.

Отзывы должны быть реальными, а раз идут покупные то это только негатив в сторону компании.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Зачем тор? Можно использовать дедики или ботнет купить и с него постить

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
WapGraf:
vitalegkhua, а в чем суть отзывов? Не путайте отзывы и рекламу оплаченную.
Отзывы должны быть реальными, а раз идут покупные то это только негатив в сторону компании.

Вы видимо не поняли суть моего сообщения. Суть не в том, как идёт привлечение клиентов, а в том, какое качество услуг и провайдера и устраивает ли его этот уровень качества. Потому как, если не устраивает, клиент уйдет от провайдера и его реклама/отзывы после этого значения иметь не будут.

В любом случае, весь профит сводится к качеству услуг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий