inferno solutions

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

!=all, когда нас спрашивают где разместить отзыв, мы даем ссылку на серч. В чем проблема? Думаю, вы можете написать в ЛС клиенту и он сообщит вам IP своего впс или сайт, дабы убедиться, что это РЕАЛЬНЫЙ клиент, а не фейк.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
!A
На сайте с 30.10.2007
204

extra, вот уж не ожидал такие школоло объяснения от Вас... Я спросил, про улыбают или не улыбают рекомендаторы и всего-то :)

P.S. попросите модераторов проверить, сколько клонов из числа "отзывателей\рекомендателей". Вдруг, как "добрый день" у некоторых работает... отозваться-получить_30-ку_и все по-новой ... "здравствуйте я новый клиент, где тут у Вас ссылку получить, чтоб отозваться ..."

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

!=all, без проблем, можете попросить модераторов проверить все отзывы на соответствие действительности и клоноводство.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

а еще на принадлежность ip-адресов вашему адресному пространству?

*сарказм*

B
На сайте с 03.12.2012
0

!=all, чем вас не устроил мой пост? если вы думаете, что это пост со стороны самих же Inferno, то вы не угадали. Да, свежий аккаунт нагоняет подозрения на параноиков, но это их проблемы. Мой отзыв искренен, и про VPS от Inferno, как их клиент, я ничего плохого сказать не могу.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Bizzzon, я где-то говорил, про не устраивает? Успокойтесь и внимательно прочитайте мой пост, это был вопрос. Вы честно отрабатываете 30-ку ... ведь можно допустить, что кто-то сочтет это забавным :) ... вот и спрашиваю форумчан :)

B
На сайте с 03.12.2012
0

!=all, так задавайте корректные вопросы, т.к. к этим All отношусь и я. Вы мой пост выше тоже внимательно прочтите, это искренний отзыва о сервисе, а не за 30-ку, как вы думаете. Кого улыбает пусть улыбаются дальше...

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Bizzzon, и сколько времени Вы их клиент?

[Удален]

Bizzzon, не обращайте внимания, в вики есть точное определение для !=all - За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

B
На сайте с 03.12.2012
0

!=all, больше года и все работает как часы, если что-то и случается, то реакция саппорта незамедлительная и быстро решаемая, чем некоторые хостеры кичатся, а на смом деле...

popik12, может быть, не мне диагноз ставить, тут больше похоже на конкурентов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий