inferno solutions

A
На сайте с 26.11.2012
3

extra, Андрей нет надобности показывать свою настоящую сущность и хамить, хоть и бывшим клиентам. Даже можешь общаться со мной на ТЫ если так угодно, несмотря что я старше на лет 10 как минимум.

По поводу правил - я их как раз внимательно читал. А вот ты видимо и не читал свой сайт. Так как тупо скопипастил с другого хостинга...

Где я нарушил требования? Или хочешь сказать, что это обрушился невиданной силы ДДОС в 15 мегабит на мои сапосайты? :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

hosting_manager, вы читать вообще умеете? У нас резерв 50% как минимум и только когда он превышен мы смотрим по какой причине, кто это делает и если есть смысл установить лимит - делаем это. Вы не судья и вам судить в чем чья вина. На сайте в условиях услуги все описано и если консультант не дал конкретные ссылки во время консультации, то будьте уверены, сейчас будут точно давать. Ваша критика мне неинтересна, я достаточно адекватен и все воспринимаю так как нужно и выводы делаю соответсвующие, после чего принимаю решения, которые делают так, чтобы подобные ситуации НЕ повторялись.

Специально сделал показания mrtg на нодах в разных ДЦ за год

Еще будут комментарии про оверселлинг или таки заберете слова обратно?

---------- Добавлено 06.12.2012 в 16:42 ----------

Amaroko,

канал был лимитирован исходя из этого:

- Размещение трафогенерирующих проектов, которые потребляют более 5-15% от емкости канала на постоянной основе без отдельного согласования с администрацией (только для VPS). Мы оставляем за собой право лимитировать канал в случае подобных злоупотреблений.

а на сайте я подумаю как написать, дабы это не вызывало проблем и претензий в будущем, жаль, что гавеный whmcs не дает ссылки делать в описании тарифов.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
iPROsrv
На сайте с 14.09.2012
19

Я вот давно читаю этот топик и соседние про баннеры, сложилось впечатление что только часть компаний знают как работать, и в топике по этому поводу не выступают, а другая часть или завидует или просто не знает как так можно работать. Респект инферно за качественные услуги, и хороший регламент ;)

iPROsrv - Берите выше! http://iprosrv.com (http://iprosrv.com) +38 (089) 430 03 00
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
extra:

Еще будут комментарии про оверселлинг или таки заберете слова обратно?

В таком случае забираю слова обратно на счет оверселлинга, не так Вас понял, извините. Хорошо, что услышали и критику на счет выделения в правилах лимита. Успехов.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hosting_manager:
В таком случае забираю слова обратно на счет оверселлинга, не так Вас понял, извините.

Извинения приняты

!A
На сайте с 30.10.2007
204
hosting_manager:
... Амхост кстати никого не разоблачил, так как не в чем было, то, что он себе надумал - его личное дело :)

То есть Вы продолжаете настаивать на том, что Вы не реселеры:

hosting_manager:
Мы не реселлеры и не перепродаем серверы LeaseWeb...

И у Вас какой-то мифический статус, отличающийся от остальных реселеров. А те кто подписал десятки контрактов у них контракты отличаются от Ваших и т.д.?

Мы с Вами не закончили, у нас еще предстоит встреча и обсуждение с Лизивебом этого вопроса.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
A
На сайте с 26.11.2012
3

Ух ты какие цифры. Где спер графики?

У тебя видно, что на нодах летом небыло даже 700 мегабит. Неужели тогда мои 15 мегабит (причем заметь в пике) могли нарушить спокойствие жильцов ноды? Или может ботов поисковиков будем банить на фаерволе? :)

- Размещение трафогенерирующих проектов, которые потребляют более 5-15% от емкости канала на постоянной основе без отдельного согласования с администрацией (только для VPS). Мы оставляем за собой право лимитировать канал в случае подобных злоупотреблений.

А вообще 15 мегабит от гигабита = 1.5%, или все таки действительно графики украдены и всамделишно было 15%? :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Amaroko, у нас ноды подключены на скорости 100Mbit и нигде о 1Gbit не заявлено. 15Mbit от 100Mbit = 15% = максимальная планка, а как было, на какой ноде было я не знаю и ничего сказать сейчас не могу. Если мы уже и разбирались, кто грузит каналы и применяли лимиты, значит это имело смысл и не особо важно, было в тот момент клиентам плохо или нет. Нарушались условия использования. Обсуждать это более не намерен и отвлекаться от дел.

A
На сайте с 26.11.2012
3
Если мы уже и разбирались, кто грузит каналы и применяли лимиты, значит это имело смысл и не особо важно, было в тот момент клиентам плохо или нет. Нарушались условия использования. Обсуждать это более не намерен и отвлекаться от дел.

Угу. Главное клиента заполучить обманом, рассказывая о безлимитах. Приводя в пример конкурентов с лимитами. А после хоть трава не расти...

Все таки ушел от ответа для hosting_manager, почему не дал нормально съехать, а вместо этого дал бесплатную панель? Канал же как видим - позволял. А 15 мбит - это уже проблемный трафик для тебя. Думал это поможет остаться и радоваться дальше 5 мегабитам?

IV
На сайте с 23.01.2012
21
Amaroko:
Угу. Главное клиента заполучить обманом, рассказывая о безлимитах. Приводя в пример конкурентов с лимитами. А после хоть трава не расти...

Все таки ушел от ответа для hosting_manager, почему не дал нормально съехать, а вместо этого дал бесплатную панель? Канал же как видим - позволял. А 15 мбит - это уже проблемный трафик для тебя. Думал это поможет остаться и радоваться дальше 5 мегабитам?

А сколько трафика вы тратили? Думаю, что любой человек владеющий трафикогенерирующем проэктом будет его считать.

А так - похоже на черный пиар, который тоже пиар 😂

InstantVDS (http://instantvds.com) - производительные SSD VPS на базе KVM (http://instantvds.com/vps-netherlands.html) в Нидерландах Скидка 20% для пользователей форума с постоянным купоном "SEARCHENGINES-20-OFF"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий