- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
extra, Андрей нет надобности показывать свою настоящую сущность и хамить, хоть и бывшим клиентам. Даже можешь общаться со мной на ТЫ если так угодно, несмотря что я старше на лет 10 как минимум.
По поводу правил - я их как раз внимательно читал. А вот ты видимо и не читал свой сайт. Так как тупо скопипастил с другого хостинга...
Где я нарушил требования? Или хочешь сказать, что это обрушился невиданной силы ДДОС в 15 мегабит на мои сапосайты? :)
hosting_manager, вы читать вообще умеете? У нас резерв 50% как минимум и только когда он превышен мы смотрим по какой причине, кто это делает и если есть смысл установить лимит - делаем это. Вы не судья и вам судить в чем чья вина. На сайте в условиях услуги все описано и если консультант не дал конкретные ссылки во время консультации, то будьте уверены, сейчас будут точно давать. Ваша критика мне неинтересна, я достаточно адекватен и все воспринимаю так как нужно и выводы делаю соответсвующие, после чего принимаю решения, которые делают так, чтобы подобные ситуации НЕ повторялись.
Специально сделал показания mrtg на нодах в разных ДЦ за год
Еще будут комментарии про оверселлинг или таки заберете слова обратно?
---------- Добавлено 06.12.2012 в 16:42 ----------
Amaroko,
канал был лимитирован исходя из этого:
а на сайте я подумаю как написать, дабы это не вызывало проблем и претензий в будущем, жаль, что гавеный whmcs не дает ссылки делать в описании тарифов.
Я вот давно читаю этот топик и соседние про баннеры, сложилось впечатление что только часть компаний знают как работать, и в топике по этому поводу не выступают, а другая часть или завидует или просто не знает как так можно работать. Респект инферно за качественные услуги, и хороший регламент ;)
Еще будут комментарии про оверселлинг или таки заберете слова обратно?
В таком случае забираю слова обратно на счет оверселлинга, не так Вас понял, извините. Хорошо, что услышали и критику на счет выделения в правилах лимита. Успехов.
В таком случае забираю слова обратно на счет оверселлинга, не так Вас понял, извините.
Извинения приняты
... Амхост кстати никого не разоблачил, так как не в чем было, то, что он себе надумал - его личное дело :)
То есть Вы продолжаете настаивать на том, что Вы не реселеры:
Мы не реселлеры и не перепродаем серверы LeaseWeb...
И у Вас какой-то мифический статус, отличающийся от остальных реселеров. А те кто подписал десятки контрактов у них контракты отличаются от Ваших и т.д.?
Мы с Вами не закончили, у нас еще предстоит встреча и обсуждение с Лизивебом этого вопроса.
Ух ты какие цифры. Где спер графики?
У тебя видно, что на нодах летом небыло даже 700 мегабит. Неужели тогда мои 15 мегабит (причем заметь в пике) могли нарушить спокойствие жильцов ноды? Или может ботов поисковиков будем банить на фаерволе? :)
А вообще 15 мегабит от гигабита = 1.5%, или все таки действительно графики украдены и всамделишно было 15%? :)
Amaroko, у нас ноды подключены на скорости 100Mbit и нигде о 1Gbit не заявлено. 15Mbit от 100Mbit = 15% = максимальная планка, а как было, на какой ноде было я не знаю и ничего сказать сейчас не могу. Если мы уже и разбирались, кто грузит каналы и применяли лимиты, значит это имело смысл и не особо важно, было в тот момент клиентам плохо или нет. Нарушались условия использования. Обсуждать это более не намерен и отвлекаться от дел.
Угу. Главное клиента заполучить обманом, рассказывая о безлимитах. Приводя в пример конкурентов с лимитами. А после хоть трава не расти...
Все таки ушел от ответа для hosting_manager, почему не дал нормально съехать, а вместо этого дал бесплатную панель? Канал же как видим - позволял. А 15 мбит - это уже проблемный трафик для тебя. Думал это поможет остаться и радоваться дальше 5 мегабитам?
Угу. Главное клиента заполучить обманом, рассказывая о безлимитах. Приводя в пример конкурентов с лимитами. А после хоть трава не расти...
Все таки ушел от ответа для hosting_manager, почему не дал нормально съехать, а вместо этого дал бесплатную панель? Канал же как видим - позволял. А 15 мбит - это уже проблемный трафик для тебя. Думал это поможет остаться и радоваться дальше 5 мегабитам?
А сколько трафика вы тратили? Думаю, что любой человек владеющий трафикогенерирующем проэктом будет его считать.
А так - похоже на черный пиар, который тоже пиар 😂