- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
!=all, ну так и у нас на VPS можно грузить более 15Mbit при согласовании этого момента с администрацией. К чему этот срач тогда? Его лимитировали на 15 мбитах, так как траф шел только вверх и до какого предела он дошел бы и к каким последствиям привел для нас и клиентов никто не знает. Повторяю, мы действовали в рамках правил и условий использования, с которыми клиент соглашался вот и все. Глупо это оспаривать.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 17:35 ----------
По поводу выливаемости говен на хостинг провайдеров, Inferno Solutions догоняет таки FirstVDS.
Нужно отличать гавно от конкурентов и гавно от клиентов. В первом случае мы лидируем судя по всему, а во втором нам стоит только позавидовать.
ну не знаю, в сортах не разбираюсь.
на по кол-ву новых топиков от "недовольных" вы лидируете :)
tooseebee, да? А кто их создал? Конкуренты.
tooseebee, да? А кто их создал? Конкуренты.
не в моей компетенции вести детективные расследования, хостинг вы абсолютно обычный, как и большинство тут. Но на вас льется гораздо больше "говен", чем на аналогичные проекты, что вызывает некоторые подозрения.
Тут уж решать зрителям, конкуренты создают темы, или это пиар(черный).
Я, как зритель, уже подумываю что это второе.
Все что выше, это мое скромное, никому не нужное мнение.
Жаль что я не вынес этот инцидент ранее, когда это произошло. И когда еще были все детали. Да и сейчас вынес только по просьбе товарища из холдинга Инферно.
Интересно о каком пределе и последствиях можно говорить, если там только WP блоги с кешем в статику были? Обычный трафик был в районе 3-5 мегабит. А здесь видимо какой-то бот стал кушать активно, что он буквально на час взлетел до 12-14 мегабит, а потом резко обрубился до 5 мегабит.
При этом это было в первый раз, когда залимитировали безо всяких уведомлений. А сейчас нам Инферно похвастался каналами. А к чему такое хвастовство, если не смогли удержать даже 15 мегабит? Кроме как писькомеряния - практического толку эти графики не несут.
Это твой субъективный взгляд. Объективно - все гораздо плачевнее.
Кроме акций и бесплатных панелек - больше нечем удержать клиентов, которые постоянно мигрируют за какими-то бонусами.
Какой толк в поддержке Inferno Solutions, когда при возникновении проблем - выключают все без каких-либо уведомлений. А найти 2-3 человека на з\п в пару сотен баксов - большого ума ненадо.
Amaroko, мы отключаем только по жалобам. Ваш впс никто не отключал, был лимитирован трафик, как вы говорите, до обычных 5Mbit
Как-то плохо, что вы ничего не можете восстановить. Я уже несколько раз просил предоставиь логи/факты где мы предлагали вам 1Mbit канала за 10$
Наши клиенты не плачут, плачут умники, которые хотят получить больше всех, заплатив за это как можно меньше, игнорируют правила и условия предоставления услуг, плюют и нарушают их, а потом возмущаются.
Телепатия? По-моему мне виднее, как у нас обстоят дела. Даже если судить по рейтингу http://ispsystem.com/ru/partners/list дела у нас идут очень даже неплохо. Даст Бог, через годик и FastVPS догоним.
Найдите, запустите свой хостинг, наберите хотя бы 1 тыс клиентов и мы с вами поговорим об умственных способностях и умениях вести дела.
Очень жаль, что моя ирония привела к такому потоку гавна, инферно, извините за пост.
Очень жаль, что моя ирония привела к такому потоку гавна, инферно, извините за пост.
К чему теперь все эти извинения? По-моему нужно было раньше думать о последствиях и о том, в каком свете вы выставляете себя, создавая такие темы. Все это возвращается в том или ином виде... на нас всегда "гнали" конкуренты... а что показал опыт и время? Об этих конкурентах давно все забыли, а о нас продолжают говорить. Клиеты - хорошее, конкуренты - лить грязь и мешать с дерьмом. От этого нам с одной стороны не радостно, а с другой стороны весело, ведь есть стимул доказывать не на словах а на деле, что это все ложь, клевета и попытки очернить перед потенциальными клиентами. Но так как клиенты сейчас отзывам особо не верят, а верят исключительно рекомендациям друзей и коллег по цеху, то бояться нам нечего. Лейте грязь сколько угодно, никто лучше чем реальные клиенты нас пропиарит и не посоветует, за что им огроменная благодарность.
Эх, я всякое ожидал от конкурентов среди хостеров, но такое... Ирония иронией, но подлянка получилась жесткая...
p.s.: кстати, тут приводили ссылки на комментарии однодневных аккаунтов... Вам не приходило в голову, что этим могут заниматься те же конкуренты? Уж слишком смешно это выглядит... Может у кого-то обиды затаились... Или зависть, как уже говорили.
p.s.: кстати, тут приводили ссылки на комментарии однодневных аккаунтов... Вам не приходило в голову, что этим могут заниматься те же конкуренты?
Тоже об этом думаю уже... Сейчас напишут, а потом "разоблачат" и будут еще неделю тролить 🙅