- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что делать если я не согласен с модератором? Сайт не берут, не могу понять почему...
Про какие расходы ВМ Вы пишите? Вам ведь статью присылает оптимизатор, которую он сам написал или купил. Там речь шла об этом, а Вы как-то перековеркали всё. Вы размещаете ЕГО статью уже готовую, не тратя своих денег.
Где? В GGL? Максимум, что может сделать ХЖО в рамках GGL - разослать всем ВМ одинаковый текст. Хотел бы я увидеть того олуха, который разместит такой "уникальный" контент на своем сайте и возьмет на себя гарантию его индексации.
И в любом случае, GGL не предусматривает размещение статей оптимизаторов! Вам нужны статьи с определенной плотностью ключей в тексте, или с определенными заголовками, или чтобы ссылка была в определенном абзаце? Так размещайте собственные статьи через Miralinks или заказывайте их написание там же! Что Вы уперлись как баран рогами и отрицаете очевидное? Для Ваших целей предусмотрена другая биржа. Что тут непонятно? Какого хрена Вы в эту Тулу поехали со своим самоваром?
Где? В GGL? Vfrcbvev? Максимум, что может сделать ХЖО в рамках GGL - разослать всем ВМ одинаковый текст. Хотел бы я увидеть того олуха, который разместит такой "уникальный" контент на своем сайте и возьмет на себя гарантию его индексации.
И в любом случае, GGL не предусматривает размещение статей оптимизаторов! Вам нужны статьи с определенной плотностью ключей в тексте, или с определенными заголовками, или чтобы ссылка была в определенном абзаце? Так размещайте собственные статьи через Miralinks или заказывайте их написание там же! Что Вы уперлись как баран рогами и отрицаете очевидное? Для Ваших целей предусмотрена другая биржа. Что тут непонятно? Какого хрена Вы в эту Тулу поехали со своим самоваром?
Не хочу писать про всех оптимизаторов, а лично про себя. Я размещался и таким способом: заказывал статьи у копирайтеров (есть у меня 3 очень хороших копирайтера), отправлял ВМ они размещали мои статьи (уникальные, ни одного раза не отсылал один и тот же текст дважды) с одной ссылкой и все были довольны. Вы вот только про ХЖО пишите, а про ХЖВМ ни слова, они же все белые и пушистые. Кстати, жалобы пошли от ХЖВМ, которые мне присылали заявки, а не от ВМ, которым я посылал предложения. Да признаю свою ошибку, в том, что открыл компанию для приёма заявок. Но это был урок.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 15:22 ----------
Т-34, а мне кто-нибудь ответит в переписке с администрацией на ГГЛ. Уже сутки молчат.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 15:59 ----------
А чё не в сапу? Там ещё быстрее и размещение наипростейшее.
Или в сапе не получится из вебмастеров статьи под свои анкоры вышибать? 😂
Вы на рынке, когда Вас обвешивают, готовы от продавщицы выслушать: Не нравится, как я обвешиваю, иди к другой, которая обвесит качественнее?
Очень показательный пример, мне понравилось. Только вот в роли пресловутой продавщицы выступает вебмастер. А насчёт правил, пожалуй соглашусь с Вами, их нужно выполнять. Ну что ж впредь буду более внимателен.
В Сапе я вижу на какой странице размещаюсь, и сам выбираю, где мне размещаться. Там и вышибать ничего не надо. Устраивает страница, подходит тайтл мне - размещаюсь. Непроиндексировалась моя ссылка - удаляю.🤪
makabra, это бесполезно, забейте… :)
Вопрос к администрации, Ситуация следующая, попал мне хороший сайт, почти даром, ТИЦ10 ПР2, все естественное, 100 уников в день, ПФ, в норме.
Но он как бы не привязан к одной тематике. На нем стати СЕО, продвижение, компьютеры, цифровые технологии, в общем как бы IT и Веб строительство вместе.
Статьи хороше, некоторые авторские, есть новостная лента, постоянно обновляется. В общем для людей.
Такой сайт (имеющий обширную тематику) примут в гогетлинкс?
Спрашиваю потому, как он построен на джумла 1,5 и использует ужасный шаблон. Если шансы есть, то буду перводить на версию 2,5-3,0 и красиво овормлять.
Если шансы низкие, то всуну в сапу
Ну и что за бред с одеждой? Это разве не ваша компания?
1) Необходимо размещать ссылку в первом абзаце ТЕМАТИЧЕСКОГО текста. Тематика - одежда, интернет магазины одежды
Это равносильно тематической статье (контекстная ссылка), за повторное нарушение вас уже заблокируют надолго.
После выходных прям пачка вот таких оптимизаторов, которые любым способом будут стремиться, что бы получить в ГГЛ тематическую статью, ещё по теме - пластиковые окна и работа студентам, надо бегом в спортзал, хоть на чём то агрессию выразить..
Ну и что за бред с одеждой? Это разве не ваша компания?
1) Необходимо размещать ссылку в первом абзаце ТЕМАТИЧЕСКОГО текста. Тематика - одежда, интернет магазины одежды
Это равносильно тематической статье (контекстная ссылка), за повторное нарушение вас уже заблокируют надолго.
После выходных прям пачка вот таких оптимизаторов, которые любым способом будут стремиться, что бы получить в ГГЛ тематическую статью, ещё по теме - пластиковые окна и работа студентам, надо бегом в спортзал, хоть на чём то агрессию выразить..
Я думаю Вы ко мне обращаетесь? Нет, это не моя компания. У меня только обувь. И такой текст я не писал никогда. Поэтому и говорю, что не надо вешать всех собак на меня.
Что делать если я не согласен с модератором? Сайт не берут, не могу понять почему...
Ждать 2 недели :)
Ждать 2 недели
уже второй месяц жду, каждый раз новая причина отклонения.
Вы вот только про ХЖО пишите, а про ХЖВМ ни слова, они же все белые и пушистые. Кстати, жалобы пошли от ХЖВМ, которые мне присылали заявки, а не от ВМ, которым я посылал предложения.
Уважаемый plan1129, во-первых, на ХЖВМ легко найти управу. Для этого достаточно (а) четко описывать задания (к примеру, если готовы размещаться в уже проиндексированных статьях, но не хотите попасть в архив за 1998 год, так и пишите) и (б) в случае если ХЖВМ не выполнит требований задания, тогда Арбитраж принудит его к этом. А во-вторых, паршивая овца в лице ХЖВМ не портит стада, а вот ХЖО - запросто. Может Вы как оптимизатор не замечали, но очень многие Ваши коллеги не в состоянии самостоятельно даже задание сформулировать - они копипастят его друг у друга с незначительными изменениями. Так стоит одному ХЖО написать, что нужно вставлять две ссылки, как уже через неделю таких заданий будет 50%. Действительно, если Вася Пупкин требует и получает, то почему бы и Пупку Васину не сделать тоже самое? Так начинается хаос.
plan1129, сейчас специально посмотрел: первое выполненное мною задание в GGL датируется 16.02.2010 (оно в индексе всех ПС и прекрасно себя чувствует). То есть я в системе почти три года и никогда раньше не было столько умников, пытающихся получить то, что им в принципе не полагается и желательно бесплатно.