- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. пользователи форума. Решил уйти из интернет-бизнеса и теперь вот собираюсь продать свою небольшую партию сайтов. Делал для себя и не для продажи, поэтому качество хорошее.
Итак начну с главного:
1. Частями сайты не продаю - только все сразу, так как если буду частями то геморрой невероятный... + все сайты на одном хостинге.
2. Теперь пройдёмся по сайтам:
Сразу говорю, что везде уник текст который я писал сам (в смысле новости)
msv.com.ua - качественный сайт студии с уникальным дизайном (сайту больше 2 лет)
globalstrategy.com.ua - уникальный для рунета тематический проект с красивым дизайном (сайту больше 2 лет)
univeronline.org.ua
theeventserial.ru
serial24.org.ua
bukinyonline.org.ua
bonesonline.org.ua
seriallost.org.ua
elistoneonline.ru
cinemaland.org.ua
burn-notice.ru
supernaturaltv.ru
futuramasait.ru
ukroukr.com.ua
jerichoguild.ru
msvblog.ru
internetobserver.ru
serialdexter.ru
serialcastle.ru
fringeonline.ru
serialhousemd.ru
kcw.com.ua
visitorstv.ru
newyearsite.ru
internetmanual.ru
fallingskies.ru
youtube-blog.ru
serialrubicon.ru
thewalkingdead.ru
persons-unknown.ru
От доменов ру просто передаю панель, от доменов орг.юа передаю ник хендл, домены ком.юа привязаны к хостингу который я тоже вам передаю... Короче передаю полный комплекс всего и вся :) Всё вместе и на одном хостинге - так что управлять всем этим добром вполне нетрудно.
По поводу дохода... В сапе только 7 сайтов и приносят они 26 рублей в сутки + тизеры на 4 сайтах ещё рублей 20 в день. Больше никак не монетизировал, так как некоторые сайты попали под агс, а для других я ждал тиц 10 чтобы закинуть в сапу.
Купил партию ссылок в гогетлинкс для увеличения трафа:
Предлагаем вашу цену. Жду разумных предложений.
dokk, чем обоснована вот эта позиция?
От доменов ру просто передаю панель
начнем с 3 тысяч
Iv@nHoe, ну я с Украины и точно про .ру не знаю, но там вроде нельзя просто так передать, а надо документы лично подписывать ехать куда-то... Если не прав, то с радостью там вышлю копию договора или что там надо. Тут уж я к сожалению не знаток, так ка к.ру сайты никогда не продавал.
Может вы хоть цену старта напишите, надо же от чего то отталкиваться
Ну ладно, давайте старт 300 вмз, шаг любой
dokk, процедура, вообще-то сложности не представляет. Было бы желание. Тем более если домены у одного регистратора, то вообще мелочь по сравнению с таким количеством доменов. Зато покупатель охотнее найдется. Так что решать вам.
Iv@nHoe, желание есть если всё это можно сделать онлайн, но ехать куда-то желания нет. Если мне объяснят процедуру передачи, то я без всяких вопросов её проведу - это не проблема. Например домены ком.юа я передавал подписав договор и сделав его скан и отправив это дело регистратору вместе с сканом моего паспорта. Если с доменами .ру так же то сделаю без проблем