Продаю партию хороших сайтов

D
На сайте с 17.07.2010
5
933

Здравствуйте ув. пользователи форума. Решил уйти из интернет-бизнеса и теперь вот собираюсь продать свою небольшую партию сайтов. Делал для себя и не для продажи, поэтому качество хорошее.

Итак начну с главного:

1. Частями сайты не продаю - только все сразу, так как если буду частями то геморрой невероятный... + все сайты на одном хостинге.

2. Теперь пройдёмся по сайтам:

Сразу говорю, что везде уник текст который я писал сам (в смысле новости)

msv.com.ua - качественный сайт студии с уникальным дизайном (сайту больше 2 лет)

globalstrategy.com.ua - уникальный для рунета тематический проект с красивым дизайном (сайту больше 2 лет)

univeronline.org.ua

theeventserial.ru

serial24.org.ua

bukinyonline.org.ua

bonesonline.org.ua

seriallost.org.ua

elistoneonline.ru

cinemaland.org.ua

burn-notice.ru

supernaturaltv.ru

futuramasait.ru

ukroukr.com.ua

jerichoguild.ru

msvblog.ru

internetobserver.ru

serialdexter.ru

serialcastle.ru

fringeonline.ru

serialhousemd.ru

kcw.com.ua

visitorstv.ru

newyearsite.ru

internetmanual.ru

fallingskies.ru

youtube-blog.ru

serialrubicon.ru

thewalkingdead.ru

persons-unknown.ru

От доменов ру просто передаю панель, от доменов орг.юа передаю ник хендл, домены ком.юа привязаны к хостингу который я тоже вам передаю... Короче передаю полный комплекс всего и вся :) Всё вместе и на одном хостинге - так что управлять всем этим добром вполне нетрудно.

По поводу дохода... В сапе только 7 сайтов и приносят они 26 рублей в сутки + тизеры на 4 сайтах ещё рублей 20 в день. Больше никак не монетизировал, так как некоторые сайты попали под агс, а для других я ждал тиц 10 чтобы закинуть в сапу.

Купил партию ссылок в гогетлинкс для увеличения трафа:

Предлагаем вашу цену. Жду разумных предложений.

Новая партнёрка от bodyclick.net !!! (http://tizerbox.ru/?r=34611)
IN
На сайте с 03.05.2009
36

dokk, чем обоснована вот эта позиция?

dokk:
От доменов ру просто передаю панель
[Удален]

начнем с 3 тысяч

D
На сайте с 17.07.2010
5

Iv@nHoe, ну я с Украины и точно про .ру не знаю, но там вроде нельзя просто так передать, а надо документы лично подписывать ехать куда-то... Если не прав, то с радостью там вышлю копию договора или что там надо. Тут уж я к сожалению не знаток, так ка к.ру сайты никогда не продавал.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Может вы хоть цену старта напишите, надо же от чего то отталкиваться

D
На сайте с 17.07.2010
5

Ну ладно, давайте старт 300 вмз, шаг любой

IN
На сайте с 03.05.2009
36

dokk, процедура, вообще-то сложности не представляет. Было бы желание. Тем более если домены у одного регистратора, то вообще мелочь по сравнению с таким количеством доменов. Зато покупатель охотнее найдется. Так что решать вам.

D
На сайте с 17.07.2010
5

Iv@nHoe, желание есть если всё это можно сделать онлайн, но ехать куда-то желания нет. Если мне объяснят процедуру передачи, то я без всяких вопросов её проведу - это не проблема. Например домены ком.юа я передавал подписав договор и сделав его скан и отправив это дело регистратору вместе с сканом моего паспорта. Если с доменами .ру так же то сделаю без проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий