GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
bjunior:
Есть ли смысл эти сайты ставить в ГБЛ?

Такие сайты нужно банить, а не в ГБЛ добавлять

S4
На сайте с 15.01.2011
120

сеогуру подскажите пожалуйста. работаю как оптимизатор в ггл, при отборе площадок отдаю предпочтение тем сайтам, у кого в описании указано, что пишут тематическую статью под анкор. является ли нарушением невыполнение того, что пишется в описании площадки?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
seo4fan:
сеогуру подскажите пожалуйста. работаю как оптимизатор в ггл, при отборе площадок отдаю предпочтение тем сайтам, у кого в описании указано, что пишут тематическую статью под анкор. является ли нарушением невыполнение того, что пишется в описании площадки?

Отвечу за того гуру.

Описание площадки - не есть правила системы, нарушить его невозможно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
<!--WEB-->:
А должны?

Должны. Если нет готового материала, подходящего по контексту к анкору, то пусть пишет или отказывается. Все просто. Если б не было хитропопых, размещающих типа "контекстную" ссылку в последнем предложении, никаким местом к статье не относящемся, то не было б и спора

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zusull:
Должны. Если нет готового материала, подходящего по контексту к анкору, то пусть пишет или отказывается

Правила системы читать не пробовали? Ну или хоть этот топик с начала?

Т-34:
Gogetlinks не подходит под данную задачу. Его задача - получение ссылок из контента сайтов, который не готовился специально под ссылку. То что нужно вам, делает Миралинкс. В нем можно заказать тематическую статью с тайтлами, несколькими ссылками, кейвордами и тд
S
На сайте с 22.11.2006
181

год сайт размещал обзоры, но сегодня модераторы заявили что у моего сайта - creatiff(.)ru запрещенная тематика 🤣 что они там курят ??

P1
На сайте с 02.12.2011
20
milka235:
Оптимизаторы уже миралинкс устроили в бирже. Даже статьи готовые присылают и просят по 2 ссылки в статье. Якобы "ну очень желательно и добавим в WL".

А чем Вам это то не нравится? Вам же и думать ни о чём не нужно. Всё за вас уже сделали. Ну вот только, что просят по 2 ссылки, это наверное лишнее.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:23 ----------

MaxiK:
О, меня тоже эта обувь запарила )))

Ну так нужно создателям ГГЛ сделать такую кнопку для вебмастеров "чёрный список". Вы, к примеру, добавляете мой сайт в BL и меня больше не видите и я Вас больше не лицезрею. Все довольны. Это же не сложно!

---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:25 ----------

igorinich:
plan1129, вы лучше идите на миралинкс, там и делайте свои статьи под свои ключевики как Вам нужно.

На Миралинксе я был. Но ушёл оттуда не по причине цен, как многие могут подумать, а из-за более сложного размещения и долгого срока.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
wa-lk:
Отвечу за того гуру.
Описание площадки - не есть правила системы, нарушить его невозможно.

тогда получается, что это обман?

P1
На сайте с 02.12.2011
20
Re@L:
Теперь буду знать, кому выразить свои негодования по поводу тематических статей про обувь.
Кстати, в последнее время стал замечать проблему помимо тематики, прикольные требования - ключ должен употребляться в соседнем предложении, абзаце, тематическое окружение на пол статьи и это всё для контекстных ссылок.

Ну на меня вешать всех собак не нужно. Этого у меня нет ни в одной компании: "Кстати, в последнее время стал замечать проблему помимо тематики, прикольные требования - ключ должен употребляться в соседнем предложении, абзаце, тематическое окружение на пол статьи и это всё для контекстных ссылок"

---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:29 ----------

igorinich:
Troyan, нет ну за 10 деревянных это ты преувеличил. Просто некоторые оптимизаторы не верно правила изучили. Отсюда и их просьбы глупые. Дают задание заметку, а просят поставит поближе к началу статьи и чтобы статья была тематичной. Вот нельзя разве было сделать заказ на контекстную ссылку, которую по правилам как раз нужно ставить внутри статьи и текст должен быть более-менее тематичным. Ну а тем кому нужно по 2 ссылки в статье, опять же отправлю на биржу миралинкс. Там хоть 3 ставь. Куда сам поставиш так и поставит вебмастер у себя.

Я вот всегда заказываю контекстную ссылку, а некоторые вебмастера не понимают что такое ссылка, а что такое заметка.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:37 ----------

Petrz:
Раз оптимизаторам так нравится, для них нужно сделать дополнительную галочку: "Только в тематической статье", причем совершенно не как "бесплатный бонус к ссылке за 10 копеек", мол выполняй или отказывайся, а как оплачиваемая дополнительная услуга, цена на которую устанавливается вебмастером. И споры закончатся сразу.

Никогда не видел таких цен на ГГЛ. Видел дешёвые ссылки, но они как минимум в 550 раз дороже. А потом это же вебмастера устанавливают цену. Ставьте 2000 рублей за ссылку. Только оценят ли это оптимизаторы? Если польза от этой ссылки реально на 50 рублей. Я бы рад не покупать тысячи ссылок, а купить одну скажем за 100.000 рублей и ни о чём больше не париться. Но так не бывает и приходится покупать тысячи ссылок по разной цене от 55 до 1650 руб.

september
На сайте с 11.09.2009
591
dma84:
Такие сайты нужно банить, а не в ГБЛ добавлять

Так они сразу и баняться. Вы главное почаще проверяйте наличие ссылок и чуть что пишите в ТП.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий