- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Присущ, очень справедливо!
Для меня это тоже важно , ЯН как показатель качества сайта.
Но в первую десятку это предложение пока не входит :
Есть несколько сайтов в системе с тематическими новостными лентами принятыми в новостные агрегаторы Яндекс Новости, Гугл Новости и т.д. Раньше заявки я размещал в общих новостях и все были довольны. Теперь от меня требуют минимум 1500 знаков и мне придется создать на этих сайтах специальный раздел под ГГЛ т.к. новость редко когда доходит до 1500 знаков, искусственно ее вытягивать смысла не вижу. И кому теперь будет лучше от такого размещения? Почему сайты принятые в Яндекс Новости ни как не выделяются в системе? Ведь в этом есть свои плюсы, как минимум мгновенная индексация. Mail каталог и то теперь показывают.
Поддерживаю. Выделите сайты в Янднкс Новости и Гугл ньюс, кому этот Майл.ру нужен и зачем. Майл не показатель туда всех берут. И для новостников может хоть 1200 планку поставите? Новостники штука специфичная там очень трудно постоянно выдавать более 1500 знаков, зачастую новость укладывается максимум в 900 символов.
В ггл теперь нельзя ссылки покупать?
Выбрал 13, жму купить:
При этом анкоров полно:
Жму отправить еще раз:
UPD
В общем, разбил на 3 части и купил.
Для меня это тоже важно , ЯН как показатель качества сайта.
Но в первую десятку это предложение пока не входит :
из-за того, что присутсвие в ЯН мало о чем говорит, так как 90% все равно не будут размещать ссылки в новостях которые транслируются в ленте, так как практиически невозможно вписать большинство присылаемых ключей в новости.
Поддерживаю. Выделите сайты в Янднкс Новости и Гугл ньюс
+1..............
А что теперь ссылки можно заказывать и через миралинкс?
А что теперь ссылки можно заказывать и через миралинкс?
Через Беззаботный++
Можно.
По объему нововведений "мега-апдейт" системы разочаровал. Полезных с точки зрения функционала изменений очень мало. Авторассылка предложений - ну да, есть фишка. А в остальном - только автопроверка объема текста. Все остальные "рюшечки" и "фенечки" конечно плюс, но та же возможность оперативно добавлять анкоры прямо на странице поиска млощадок куда бы была полезней их всех вместе взятых.
Отсюда вопрос - когда ждать новых обновлений? И главное - когда примерно ждать анонсированного рейтинга вебмастеров?
И главное - когда примерно ждать анонсированного рейтинга вебмастеров?
а где это анонсировали?