Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

unspace, есть в карточке площадки и в таблице, в поиске пока нет - добавим через некоторое время как запустим кляксы и снятие мертвых ссылок в продакшн.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
скоро выкатят функционал снятия мертвых ссылок (это когда акцептор отдает отличный от 200/301 ответ).
Система автоматом разошлет уведомления о рекомендации снятия таких ссылок и не будет учитывать их в рассчете статейности.

С этого и надо было начинать, а не доводить комиссию для ВМ почти до 40%.

Размещаю статьи почти с начала работы биржи и уверен, что процентов 20 из них - уже с дохлыми сайтами.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
С этого и надо было начинать, а не доводить комиссию для ВМ почти до 40%.

Я думаю, успеем до 1 июня.

zagred:
Размещаю статьи почти с начала работы биржи и уверен, что процентов 20 из них - уже с дохлыми сайтами.

Вряд ли столько, но несколько процентов - вполне.

[Удален]

У вас много площадок в ЯН, но как бы сделать так чтоб пользователи размещали ссылки именно в ленте которая транслируется в яндекс новости, допустим за доп плату и не рекламный материал, а именно к примеру рерайт моей новости со ссылкой на источник, замечательная была бы возможность, думаю многие бы сразу воспользовались, я бы лично все ссылки такие скупил!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

korean_seo, фактически все площадки с пометкой PR делают так.

Кто без пометки - я рекомендую просто черкануть автору письмо, уточнить по поводу размещения именно в ленте, транслируемой в ЯН.

[Удален]

korean_seo, отдаваемый Я-Новости текст должен быть без ссылок - это условие Яши. Покажите, где вы видели ссылки в ленте?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Опять вброс накануне праздничных выходных. Где вас такому учат? )

Если не покупают на таких "рискованных" площадках так что ж до них докапываться?

И чего добавляете площадки с кол-вом страниц, например, 101? Это владельцу разместить 20 статей и можно сваливать? или есть вера, что такие сайты будут развиваться с прогрессом 1+4?

MiRaj:
... дополнительная страховка для рекламодателей если что...

Так кому деньги пойдут?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
korean_seo:
У вас много площадок в ЯН, но как бы сделать так чтоб пользователи размещали ссылки именно в ленте которая транслируется в яндекс новости, допустим за доп плату и не рекламный материал, а именно к примеру рерайт моей новости со ссылкой на источник, замечательная была бы возможность, думаю многие бы сразу воспользовались, я бы лично все ссылки такие скупил!

и вылететь из ЯН, я крамолу скажу, в ЯН не берут с внешними ссылками, и если на сайт в ЯН, кто-то настучит или проверят на вшивость, то сайт вылетит из ЯН, соглашение с ЯН почитайте. В общем публиковать продажные ссылки будет только какой нить сорви голова... Уж просить систему сделать какую то систему с ЯН, это просить сделать систему кладбища для сайтов с ЯН:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
Так кому деньги пойдут?

Вебмастеру если он улучшит параметры площадки (мы надеемся именно на этот вариант).

Рекламодателям в порядке FILO в случае проблем с площадкой (те даже к статьям, размещенным более 3 месяцев назад).

В случае если вебмастер решил не заниматься исправлением параметров, но и никаких проблем с площадкой не возникло, деньги будут списаны через 12 месяцев в пользу системы (частичное покрытие расходов на 3-месячную общую гарантию, если интересно на что конкретно).

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

А про новые площадки со 100 страницами чего скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий