- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
unspace, есть в карточке площадки и в таблице, в поиске пока нет - добавим через некоторое время как запустим кляксы и снятие мертвых ссылок в продакшн.
скоро выкатят функционал снятия мертвых ссылок (это когда акцептор отдает отличный от 200/301 ответ).
Система автоматом разошлет уведомления о рекомендации снятия таких ссылок и не будет учитывать их в рассчете статейности.
С этого и надо было начинать, а не доводить комиссию для ВМ почти до 40%.
Размещаю статьи почти с начала работы биржи и уверен, что процентов 20 из них - уже с дохлыми сайтами.
С этого и надо было начинать, а не доводить комиссию для ВМ почти до 40%.
Я думаю, успеем до 1 июня.
Размещаю статьи почти с начала работы биржи и уверен, что процентов 20 из них - уже с дохлыми сайтами.
Вряд ли столько, но несколько процентов - вполне.
У вас много площадок в ЯН, но как бы сделать так чтоб пользователи размещали ссылки именно в ленте которая транслируется в яндекс новости, допустим за доп плату и не рекламный материал, а именно к примеру рерайт моей новости со ссылкой на источник, замечательная была бы возможность, думаю многие бы сразу воспользовались, я бы лично все ссылки такие скупил!
korean_seo, фактически все площадки с пометкой PR делают так.
Кто без пометки - я рекомендую просто черкануть автору письмо, уточнить по поводу размещения именно в ленте, транслируемой в ЯН.
korean_seo, отдаваемый Я-Новости текст должен быть без ссылок - это условие Яши. Покажите, где вы видели ссылки в ленте?
Опять вброс накануне праздничных выходных. Где вас такому учат? )
Если не покупают на таких "рискованных" площадках так что ж до них докапываться?
И чего добавляете площадки с кол-вом страниц, например, 101? Это владельцу разместить 20 статей и можно сваливать? или есть вера, что такие сайты будут развиваться с прогрессом 1+4?
... дополнительная страховка для рекламодателей если что...
Так кому деньги пойдут?
У вас много площадок в ЯН, но как бы сделать так чтоб пользователи размещали ссылки именно в ленте которая транслируется в яндекс новости, допустим за доп плату и не рекламный материал, а именно к примеру рерайт моей новости со ссылкой на источник, замечательная была бы возможность, думаю многие бы сразу воспользовались, я бы лично все ссылки такие скупил!
и вылететь из ЯН, я крамолу скажу, в ЯН не берут с внешними ссылками, и если на сайт в ЯН, кто-то настучит или проверят на вшивость, то сайт вылетит из ЯН, соглашение с ЯН почитайте. В общем публиковать продажные ссылки будет только какой нить сорви голова... Уж просить систему сделать какую то систему с ЯН, это просить сделать систему кладбища для сайтов с ЯН:)
Так кому деньги пойдут?
Вебмастеру если он улучшит параметры площадки (мы надеемся именно на этот вариант).
Рекламодателям в порядке FILO в случае проблем с площадкой (те даже к статьям, размещенным более 3 месяцев назад).
В случае если вебмастер решил не заниматься исправлением параметров, но и никаких проблем с площадкой не возникло, деньги будут списаны через 12 месяцев в пользу системы (частичное покрытие расходов на 3-месячную общую гарантию, если интересно на что конкретно).
А про новые площадки со 100 страницами чего скажете?