Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

A
На сайте с 10.04.2009
27

Что за вебмастера - у меня размещено пока что 34 обзора и 4 из них сняты втихую. Не прошло и двух недель со дня оплаты. Это больше 10%.(((((😡 Многовато блин

теплый пол (http://profi-nn.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Alxndr, вам за них бабло вернут. Гарантия вроде 3 месяца. Лично я дополнительно "страхую" ссылки - стоит понты, но гарантия на 1 год;

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
DeStud
На сайте с 26.07.2010
55

Мне, кстати, не совсем все понятно с гарантией.

Порой складывается такое чувство, что некоторые вебмастера отмечают день окончания страховки и быстренько снимают ссылки в тот же день пока оптимизатор не опомнился, а потом еще имеют наглость повторно прислать заявку на размещение 🤣

И все, как говорится, в рамках закона системы.

Но меня в данном случае не вебмастера интересуют, а «тонкости» в страховке системы.

1. Приходит ли уведомление о том, что гарантия заканчивается или закончилась? (т.к. мне ни разу ничего не приходило)

2. Застрахованный обзор со страховкой, срок которой подходит к концу, я перестраховать не могу. Когда смогу и в какой срок?

Объясните, пожалуйста, эти моменты, а то меня уже начинают раздражать сообщения:

«Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока.»

Осилить всю тему не смог, как и не смог найти ответ на свой вопрос. Если было – тыкните ссылкой.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
DeStud:
Порой складывается такое чувство, что некоторые вебмастера отмечают день окончания страховки и быстренько снимают ссылки в тот же день пока оптимизатор не опомнился, а потом еще имеют наглость повторно прислать заявку на размещение

У вебмастеров нет такой информации, они не знают, застрахован ли обзор. Санкции к ним применяются независимо от того прошел срок гарантии или нет.

DeStud:
1. Приходит ли уведомление о том, что гарантия заканчивается или закончилась? (т.к. мне ни разу ничего не приходило)

Странно должно приходить за неделю до истечения срока. Проверим.

DeStud:
2. Застрахованный обзор со страховкой, срок которой подходит к концу, я перестраховать не могу. Когда смогу и в какой срок?

Аналогично должна быть возможность продлить страховку +-1 неделя от даты истечения страховки. Проверим, чтобы все было.

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
skAmZ:

Странно должно приходить за неделю до истечения срока. Проверим.
Аналогично должна быть возможность продлить страховку +-1 неделя от даты истечения страховки. Проверим, чтобы все было.

skAmZ, Спасибо за ответ.

В страховке не указано, в какой период можно перестраховывать обзор.

Я действительно пытался перестраховать обзоры в период от 20-30 дней до истечения срока. Теперь понятно. С этим вопросов больше нет.

Было бы здорово, если этот период увеличить до месяца.

Т.к. при большом кол-ве купленных ссылок (в течении месяца) было бы удобно перестраховывать пачками по 100-200 шт., а не точечно по 1-20 ссылок которые были куплены в течении недели прошлого года.

И остался еще один момент.

Если купленный (застрахованный) обзор уже более месяца редиректит на главную сайта, а вебмастер в личной переписке не отвечает, мне ждать страхового случая или писать в суппорт?

K
На сайте с 18.04.2009
20
skAmZ:
Konrad, сайт отклонили.

Спасибо, но в админке до сих пор этот сайт висит в апруве и деньги за него списаны. Мне что-то еще нужно писать в техподдержку или просто подождать ?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
DeStud:
Если купленный (застрахованный) обзор уже более месяца редиректит на главную сайта, а вебмастер в личной переписке не отвечает, мне ждать страхового случая или писать в суппорт?

Напишите в техподдержку.

Konrad:
Спасибо, но в админке до сих пор этот сайт висит в апруве и деньги за него списаны. Мне что-то еще нужно писать в техподдержку или просто подождать ?

Обзоры, размещенные до отклонения сайта, остаются все. Возврат возможен в случае нарушения правил при размещении (до оплаты).

skAmZ добавил 24.11.2011 в 14:52

DeStud:
Т.к. при большом кол-ве купленных ссылок (в течении месяца) было бы удобно перестраховывать пачками по 100-200 шт., а не точечно по 1-20 ссылок которые были куплены в течении недели прошлого года.

Не понятно, почему всего этого нет на сайте, но в отправляемом письме будет ссылка, перейдя по которой все обзоры будут продлеваться автоматически, либо вам придется каждый раз ручками выбирать, где продлить страховку.

K
На сайте с 18.04.2009
20
skAmZ:

Обзоры, размещенные до отклонения, остаются все. Возврат возможен в случае нарушения правил при размещении (до оплаты).

Тоесть обзор на этом сайте останется и мне нет другого выхода как заапрувить его ?

Вы ведь пишете что этот сайт удалили из системы, но все останется как есть ?

Я не совсем понял как решается ситуация в этом случается, объясните пожалуйста подробнее.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Konrad, сайт не удаляется, сайт отклоняется и ему больше не приходят предложения, его не в поиске. Но все, что было размещено ранее остается. Это как обнуление PR.

Konrad:
Тоесть обзор на этом сайте останется и мне нет другого выхода как заапрувить его ?

Если все выполнено в соответствии с правилами и выполнено все указанное вами в задании, тогда только принимать задание. Как вариант вы можете написать вебмастеру и попросить его отклонить задание, но это на его усмотрение.

D
На сайте с 30.09.2009
76

ребята объясните, я вебмастер, разместил ссылку, страница проиндексировалась вместе с ссылкой, но система пишет, что в индексе нет?

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий