- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто Вам сказал, что вебмастер не наказывается?
Как и чем? Только про отмену задания и "атя-тя" от Администрации не надо, плиз )
Если оптимизатор отказывается оплачивать выполненную заявку его компанию блокируют на месяц. Почему аналогичного наказания нет для вебмастеров, которые отказываются выполнять условия задания, делают его через Ж, а при отправке на доработку или после арбитража - безнаказанно сливаются с задания?
Где это написано?
За всё время пару раз отказывался (обычно если не находили общий язык, то сам вписывал ссылку как надо), но ни разу кампанию не блокировали.
Где это написано?
За всё время пару раз отказывался (обычно если не находили общий язык, то сам вписывал ссылку как надо), но ни разу кампанию не блокировали.
В ГГЛ большинство решается не по правилам, а так, как хочется конкретному модератору или администратору. Увы. Огромное число ГС тому пример.
В Миралинксе так и вовсе принудительно списывают деньги.
У меня с неделю как заблокировали компанию за отказ оплаты гумно-размещения.
Voland010, это Ваше субъективное восприятие. У меня на днях товарищ в мире потребовал изменение ЧПУ! ему это тоже казалось нормальным.
Voland010, это Ваше субъективное восприятие. У меня на днях товарищ в мире потребовал изменение ЧПУ! ему это тоже казалось нормальным.
Забавный товарищ, странно что дизайн не попросил поменять заодно:)
kuprum, Извините за серость - что такое "ЧПУ"? )
Любое восприятие субъективно. Однако, когда на словах система борется за чистоту рядов, а когда ей указываешь на конкретные примеры полного гумнища и получаешь ответ "нарушений не выявлено" - невольно все становится ясно. Ну и когда у меня в миралинксе откровенно утащили деньги (я написал вебмастеру просьбу разместить статью в определенном разделе, а если не может - то отменить задание. Он разместил естественно в спам-разделе, а СП встала на его сторону и списала деньги) у меня больше вопросов по приниципам ее работы нет. Закон о защите прав потребителей как и вообще принципы честного бизнеса, увы, не в почете у миры и ГГЛ. У гугловского ГГЛ получше немного - там жестко реагируют и на нарушения вебмастеров и вообще на претензии. Хуже всего с этим у миралинкса.
У меня на днях товарищ в мире потребовал изменение ЧПУ! ему это тоже казалось нормальным.
Аналогичную просьбу получил в ГГЛ.
Дословно просьба О:
Ваш вариант "xend" - будет прочитан гуглом как "ксенд".
Не зря 🙅
Аналогичную просьбу получил в ГГЛ.
Вам похоже с Купрумом один и тот же кадр попался, не думаю что в ГГЛ двое таких умников🍿
kuprum, Извините за серость - что такое "ЧПУ"? )
Вопрос снят. :)
Нет, ну понятно что везде есть отдельные городские сумасшедшие, но все же речь не о исключениях, а о практике.
Что в GGL подразумевается под поведенческими факторами? Что в них входит? Комментарии на сайте? Что еще?