- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кроме ГС еще могут быть сайты с завышенными ценами на 100-150% которые используют вырученные деньги на дальнейшее развитие сайта. Но и для ГС в ггл плодородное поле.
Вы потеряли видимо конву, к чему это было сказано.
Началось это, с вот этого высказывания:
интересует большинство серьезных людей монетизирующих нормальные сайты в ГГЛ.
Вами описанное, к этому случаю не относится.
У меня есть хорошие сайты в ГГЛ, копеечка капает, но дополнительная, монетизируются эти сайты за счет другого!
Присущ
Самозабанся. Уже надоел своим троллингом. Иди в курилку и меряйся с бабами шубками.
Присущ
Самозабанся. Уже надоел своим троллингом. Иди в курилку и меряйся с бабами шубками.
Ваш трахтор не когда не станет танком! Иди в лес, если сути не видишь, будучи очарованным ГСами.
Может уже был такой вопрос, за темой не слежу.
Решил проверить один сайтик, который в ггл уже 3 года. Проверил все размещенные ссылки - 3% сайтов оптимизаторов не работает (совсем не работает). FAQ читал.
Кто и как определяет, что сайт О не работает больше 2 недель? Как без санкций от ггл снять такие ссылки?
Проверил все размещенные ссылки - 3% сайтов оптимизаторов не работает (совсем не работает). FAQ читал.
Кто и как определяет, что сайт О не работает больше 2 недель? Как без санкций от ггл снять такие ссылки?
Вы предоставляете список страниц с неработающими ссылками в ТП, мы проверяем эти сайты, ставим их на контроль, через 2 недели, если сайты доступными не будут, ссылки вы снимаете. При появлении страниц в проблемах, отписываете нам.
Уважаемые владельцы сервиса!
Получил сегодня следующий ответ вашей техподдержки (цитирую):
"Администратор
18.02.2013 08:54
К нам при возникновении проблем, долбёжный обращаться вебмастера, так вопрос решится быстрее."
1. Оно содержит оскорбления
2. Посмотрите что за галиматья написана
3. Вы что обкуренных на работу нанимаете?
это попытка защиты тех денег, что тратятся О через ГГЛ
судя по голосованию - большинство хочет качественных ссылок. для меня качественная ссылка - естественная (бесплатная) ссылка, которую поставил посетитель моего сайта. это единственный критерий качественной ссылки,и пусть она даже в nofollow, а любая покупная будет для меня не качественной. ну это мое личное мнение:)
Предложения по усовершенствованию системы
1. нет вывода текстов ссылок в панели оптимизатора. Это крайне неудобно. Дополните все страницы там где есть заказы, история размещенных ссылок, самими текстами ссылок
2. При необходимости смены урла- работа ос стороны системы крайне неэффективна. Дополните, например, панель оптимизатора возможностью извещения о новых урлах ссылок (при согласии вебмастера)
3. Существует логическое рассогласование между заявленными вебмастерами скоростью размещения, реальной и санкциями системы на вебмастера за скорость размещения. Предполагаю, что санкции системы должны наступать для вебмастера за нарушение заявленных им сроков размещения.
Сроки размещения для всех одинаковы и указаны в правилах к системе, которые стоит внимательно читать. Они составляют 7 дней, причем, спустя 3 дня вы можете отклонить задание. Сам вебмастер напрямую никаких сроков не устанавливает, указывается лишь среднее время размещения последних нескольких десятков ссылок.
Я бы лучше подвергал санкциям нечитающих правила, масса проблем бы сразу решилась.
А что с обратным поиском компаний?
Уже пару дней как наблюдаю непонятные сообщения об ошибках(при попытке поиска пишет что некоторые поля в поиске не заполнены).
После повторного поиска находит кучу заявок - но отправить по ним заявку нельзя - пишет - Не выбрана ни одна площадка.
Я что то пропустил? Или временный сбой?