Посетители с гугла и эдсенс

12
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Главное - это стимул, а он, как раз, и появляется.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
87793:
Смысл и при такой посещалке есть.
Кое-что лучше, чем ничего.

+1 Все верно, у меня это не 1 сайт, есть и другие, пусть и с этого начинает капать. Хоть какая то копейка будет дополнительно, а дальше будет больше)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
sniho:
А смысл, при такой посещалке.?Хотя если таких ресурсов не 1 шт..тохда смысл есть наверное.)

Ну ничего, сегодня 90 в день, завтра 150 и так дальше и по техоньку надерет обороты. В любом случае не помешает.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
ivan_fok:
..Хоть какая то копейка будет дополнительно, а дальше будет больше)

Проще сделать 3 скамейки,

чем с AdSensом 3 копейки.)😂

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
sniho:
Проще сделать 3 скамейки,
чем с AdSensом 3 копейки.)😂

Может, а может от тематики зависит, у меня есть один сайтик так там жопа ... а не зароботок на эдсенсе результат вообще не радует. Развлекательная тематика.

А на тизерах нормально можно заработать (без эротики, а типа диеты, похудения, набор веса) что посоветуете?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ivan_fok:
Может, а может от тематики зависит, у меня есть один сайтик так там жопа ... а не зароботок на эдсенсе результат вообще не радует. Развлекательная тематика.

Так, а что Вы собственно хотите с андсенса если у Вас развлекательная тематика? Тут другая реклама нужна, партнерки, например хорошо идут.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
greenlen:
Так, а что Вы собственно хотите с андсенса если у Вас развлекательная тематика? Тут другая реклама нужна, партнерки, например хорошо идут.

спасибо и еще, я еще не получал выплаты с эдсенса скоро дойду до минимума 70 евро, лучше дождатся сделать вывод и тогда снимать код эдсенса с сайта?

Или можно сейчас снимать и вешать партнерку и баннеры?

Боюсь чтоб потом не анулировали деньги, мол вот у вас нарушения на сайте вы заработали деньги и сняли код.

Или у меня параноя?

п.с. Сейчас нету нарушений, а потом возможно будут, как поступить? (будут, когда кода эдсенса не будет на сайте)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ivan_fok:
я еще не получал выплаты с эдсенса скоро дойду до минимума 70 евро, лучше дождатся сделать вывод и тогда снимать код эдсенса с сайта?

Если у Вас есть другие сайты на которых есть адсенс можете снимать сейчас, если нет тогда дождитесь.

Партнерку и банеры Вы можете вешать и сейчас когда еще адсенс есть, главное, что бы это вид имело и посетителей не перегружало.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
greenlen:
Если у Вас есть другие сайты на которых есть адсенс можете снимать сейчас, если нет тогда дождитесь.
Партнерку и банеры Вы можете вешать и сейчас когда еще адсенс есть, главное, что бы это вид имело и посетителей не перегружало.

Я переживаю, что это будет нарушением правил эдсенса, та как буду ссылаться на сайты которые нарушают правила эдсенса, а такое запрещено по правилам верно?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ivan_fok:
Я переживаю, что это будет нарушением правил эдсенса, та как буду ссылаться на сайты которые нарушают правила эдсенса, а такое запрещено по правилам верно?

Смотри тут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий