- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще одно предложение, не знаю писали уже или нет.
В карточке сайта не хватает ссылок на последние размещенные ссылки.
Бывает найдешь супер-пупер сайт и думаешь "вот он сайт моей мечты", а вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё. А хотелось бы видеть ссылку в основных материалах.
Бывает найдешь супер-пупер сайт и думаешь "вот он сайт моей мечты", а вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё. А хотелось бы видеть ссылку в основных материалах.
Плюс к этому сделать последние свои размещенные ссылки. То есть, сейчас отображается, мол вы уже покупали. Но сделать это ссылкой на саму страницу - я иногда отбираю хорошие площадки, которые мне не нравится как размещают и второй раз я бы у них не размещался.
I know how, вам скинул, уже ведем переписку.
В поддержке, кстате - мне никто не отвечает. Только вы на форуме через Лс и все.
Сейчас данный вопрос обсуждается, окончательное решение о введении подобного функционала пока не принято.
вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё
Запрещено в системе, сразу пишите в поддержку, арбитраж.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 15:24 ----------
Portsmouth, я там (в поддержке) не вижу вашего обращения по этому вопросу...
друзья, не приходилось раньше работать в качестве веб-мастера в ггл, поэтому хотел спросить у опытных вебмастеров в ггл:
есть сайт - тиц 150, як, стройка.
какую цену советуете поставить для контекста и заметки?
заранее благодарен за ответ!
друзья, не приходилось раньше работать в качестве веб-мастера в ггл, поэтому хотел спросить у опытных вебмастеров в ггл:
есть сайт - тиц 150, як, стройка.
какую цену советуете поставить для контекста и заметки?
заранее благодарен за ответ!
Если сайт как большинство в системе то + или - 10% от средней в системе
Если сайт качественный и он вам нужен всерьез и на долго, то от +50 до +150% от средней в системе
Если требование выставлено после выполнения задания, то прав вебмастер.
А функционал системы, администрации, позволяет это отследить? Т.е. когда Оптимизатор выставил требования, до выполнения, или после.
Сейчас возникла спорная ситуация. Заявка пришла без каких-либо условий, после выполнения задания О. сказал - делай так, делай то, В. инициировал арбитраж, в период ожидания и переписки с арбитром и О. О изменил условия. В результате, арбитр начал играть в пользу О., несмотря на явные нарушения и то, что в момент поступления задания не было никаких условий.
Если сайт как большинство в системе то + или - 10% от средней в системе
Если сайт качественный и он вам нужен всерьез и на долго, то от +50 до +150% от средней в системе
понятно, спасибо, тогда наверное поставлю +100% (золотая серединка :)), поскольку сайт мне действительно очень дорог, но в то же время через чур поднимать цену (+150%) тоже не хотелось бы :)
LePReZeNT, Он должен быть не только дорог вам, его еще должны оценить как качественный и перспективный, оптимизаторы , которые могут и знают зачем покупать не по 100 рублей. А то покупателей не будет.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:50 ----------
seojazz, Боюсь сейчас выяснится, что если нет скрина, значит арбитр прав. Хотя не удивлюсь, что в правилах где-то написано "арбитр всегда прав", а если не прав - сморти пункт, где черным по белому сказано "арбитр всегда прав". Оглашать публично с доказательствами, что он был не прав, является нарушением правил.
LePReZeNT, Он должен быть не только дорог вам, его еще должны оценить как качественный и перспективный, оптимизаторы , которые могут и знают зачем покупать не по 100 рублей. А то покупателей не будет.
ну, як-стройку с тиц 150 оптимизаторы, я надеюсь, оценят как качественный и перспективный :)