GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Еще одно предложение, не знаю писали уже или нет.

В карточке сайта не хватает ссылок на последние размещенные ссылки.

Бывает найдешь супер-пупер сайт и думаешь "вот он сайт моей мечты", а вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё. А хотелось бы видеть ссылку в основных материалах.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Волгарик:

Бывает найдешь супер-пупер сайт и думаешь "вот он сайт моей мечты", а вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё. А хотелось бы видеть ссылку в основных материалах.

Плюс к этому сделать последние свои размещенные ссылки. То есть, сейчас отображается, мол вы уже покупали. Но сделать это ссылкой на саму страницу - я иногда отбираю хорошие площадки, которые мне не нравится как размещают и второй раз я бы у них не размещался.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Portsmouth
На сайте с 27.07.2012
41

I know how, вам скинул, уже ведем переписку.

В поддержке, кстате - мне никто не отвечает. Только вы на форуме через Лс и все.

Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Волгарик:

Сейчас данный вопрос обсуждается, окончательное решение о введении подобного функционала пока не принято.

Волгарик:
вебмастер разместить статью в таком месте где ее вообще никто не найдет, бывает на страницах без меню или вообще без внутренних ссылок на неё

Запрещено в системе, сразу пишите в поддержку, арбитраж.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 15:24 ----------

Portsmouth, я там (в поддержке) не вижу вашего обращения по этому вопросу...

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

друзья, не приходилось раньше работать в качестве веб-мастера в ггл, поэтому хотел спросить у опытных вебмастеров в ггл:

есть сайт - тиц 150, як, стройка.

какую цену советуете поставить для контекста и заметки?

заранее благодарен за ответ!

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
LePReZeNT:
друзья, не приходилось раньше работать в качестве веб-мастера в ггл, поэтому хотел спросить у опытных вебмастеров в ггл:
есть сайт - тиц 150, як, стройка.
какую цену советуете поставить для контекста и заметки?

заранее благодарен за ответ!

Если сайт как большинство в системе то + или - 10% от средней в системе

Если сайт качественный и он вам нужен всерьез и на долго, то от +50 до +150% от средней в системе

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 14.04.2009
82
I know how:
Если требование выставлено после выполнения задания, то прав вебмастер.

А функционал системы, администрации, позволяет это отследить? Т.е. когда Оптимизатор выставил требования, до выполнения, или после.

Сейчас возникла спорная ситуация. Заявка пришла без каких-либо условий, после выполнения задания О. сказал - делай так, делай то, В. инициировал арбитраж, в период ожидания и переписки с арбитром и О. О изменил условия. В результате, арбитр начал играть в пользу О., несмотря на явные нарушения и то, что в момент поступления задания не было никаких условий.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Присущ:
Если сайт как большинство в системе то + или - 10% от средней в системе
Если сайт качественный и он вам нужен всерьез и на долго, то от +50 до +150% от средней в системе

понятно, спасибо, тогда наверное поставлю +100% (золотая серединка :)), поскольку сайт мне действительно очень дорог, но в то же время через чур поднимать цену (+150%) тоже не хотелось бы :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

LePReZeNT, Он должен быть не только дорог вам, его еще должны оценить как качественный и перспективный, оптимизаторы , которые могут и знают зачем покупать не по 100 рублей. А то покупателей не будет.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:50 ----------

seojazz, Боюсь сейчас выяснится, что если нет скрина, значит арбитр прав. Хотя не удивлюсь, что в правилах где-то написано "арбитр всегда прав", а если не прав - сморти пункт, где черным по белому сказано "арбитр всегда прав". Оглашать публично с доказательствами, что он был не прав, является нарушением правил.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Присущ:
LePReZeNT, Он должен быть не только дорог вам, его еще должны оценить как качественный и перспективный, оптимизаторы , которые могут и знают зачем покупать не по 100 рублей. А то покупателей не будет.

ну, як-стройку с тиц 150 оптимизаторы, я надеюсь, оценят как качественный и перспективный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий