GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

september
На сайте с 11.09.2009
591

hanko, я считал, что мне не выгодно дополнительно оплачивать страховку. Да, снимают, понятное дело, но % не катастрофический.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

september, Если с точки финансов, не выгодно и по моему. А в качестве СМС от том, что по некоторому количеству размещений, которые требуют контроля для определенных действий, уже год, неплохо, учитывая, что окупается плюс минус за счет реально вылетевших, считаю удобным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Почему перестали продаваться сайты в ггл? Раньше каждый день появлялись новые лоты, а теперь тишина...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
hanko:
Сколько таких случаев? Не хочется рисковать бюджетом вкладывая солидные средства в покупку ссылок, а потом спустя год терять ссылочную массу

Мы приводили статистику - порядка 4-5% в год. Зависит от критериев подбора доноров, от ценовой категории, но в среднем порядок такой. Я всегда страхую средние и дорогие ссылки, а дешевые обычно беру так.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
hanko:
А какая статистика по проекту в целом пропадания ссылок?
Вот например я купил ссылку, не приобретая при этом страховки, прошёл допустим год и ссылка пропадает. Сколько таких случаев? Не хочется рисковать бюджетом вкладывая солидные средства в покупку ссылок, а потом спустя год терять ссылочную массу

Да, по нашим правилам обзоры должны размещаться на сайтах вебмастеров, пока сами эти сайты существуют. К сожалению, есть случаи снятия, когда вебмастера, получившие деньги за ссылки, несанкционированно снимают их. По нашей статистике в год пропадает всего около 5% ссылок, как уже говорил Михаил. Так же тут в теме пользователями подтверждался этот процент снятия.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Вопрос к Вебмастерам - скажите, как у Вас сейчас дела с индексацией..

Просто на моих сайтах (3 сайта в системе) никогда проблем не было, но первые два апа 2 и 5-го марта прошли так будто их и не было.. плюс уже сейчас 10 дней нет апа.. просто полный простой.. уже за 20 дней по куче заявок перевалило.. рейтинг падает :(

Я один такой лузер, или кто-то заметил за февраль-март плохую индексацию на своих сайтах среднего качества, так сказать. (новостники, где все входит на 4-5 день после размещения не в счет).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brucekiev:
новостники, где все входит на 4-5 день после размещения не в счет.

:))) посмешили.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

граф П., выше был ответ по вашему вопросу /ru/forum/comment/11488825

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Присущ:
)) посмешили.

Ну, я когда писал тоже улыбнулся.. но вот почему Вы на это обратили внимание?)

Я что-то не то сказал?)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Brucekiev:

Я что-то не то сказал?)

Несовпадение оценки новостника: качество/срок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий