- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
hanko, я считал, что мне не выгодно дополнительно оплачивать страховку. Да, снимают, понятное дело, но % не катастрофический.
september, Если с точки финансов, не выгодно и по моему. А в качестве СМС от том, что по некоторому количеству размещений, которые требуют контроля для определенных действий, уже год, неплохо, учитывая, что окупается плюс минус за счет реально вылетевших, считаю удобным.
Почему перестали продаваться сайты в ггл? Раньше каждый день появлялись новые лоты, а теперь тишина...
Сколько таких случаев? Не хочется рисковать бюджетом вкладывая солидные средства в покупку ссылок, а потом спустя год терять ссылочную массу
Мы приводили статистику - порядка 4-5% в год. Зависит от критериев подбора доноров, от ценовой категории, но в среднем порядок такой. Я всегда страхую средние и дорогие ссылки, а дешевые обычно беру так.
А какая статистика по проекту в целом пропадания ссылок?
Вот например я купил ссылку, не приобретая при этом страховки, прошёл допустим год и ссылка пропадает. Сколько таких случаев? Не хочется рисковать бюджетом вкладывая солидные средства в покупку ссылок, а потом спустя год терять ссылочную массу
Да, по нашим правилам обзоры должны размещаться на сайтах вебмастеров, пока сами эти сайты существуют. К сожалению, есть случаи снятия, когда вебмастера, получившие деньги за ссылки, несанкционированно снимают их. По нашей статистике в год пропадает всего около 5% ссылок, как уже говорил Михаил. Так же тут в теме пользователями подтверждался этот процент снятия.
Вопрос к Вебмастерам - скажите, как у Вас сейчас дела с индексацией..
Просто на моих сайтах (3 сайта в системе) никогда проблем не было, но первые два апа 2 и 5-го марта прошли так будто их и не было.. плюс уже сейчас 10 дней нет апа.. просто полный простой.. уже за 20 дней по куче заявок перевалило.. рейтинг падает :(
Я один такой лузер, или кто-то заметил за февраль-март плохую индексацию на своих сайтах среднего качества, так сказать. (новостники, где все входит на 4-5 день после размещения не в счет).
новостники, где все входит на 4-5 день после размещения не в счет.
:))) посмешили.
граф П., выше был ответ по вашему вопросу /ru/forum/comment/11488825
)) посмешили.
Ну, я когда писал тоже улыбнулся.. но вот почему Вы на это обратили внимание?)
Я что-то не то сказал?)
Я что-то не то сказал?)
Несовпадение оценки новостника: качество/срок