Kolbassit.ru - взрывная партнёрка, высокий чек, отменный конверт!

AnonymAdvert
На сайте с 29.07.2013
2

Со 2-го августа в производстве, как так вообще? До сих пор не обновили чтоли?

KR
На сайте с 09.07.2013
7

Уважаемые Партнеры!

Сегодня мы выкатили важное обновление исправляющее ряд багов в системе. Побочный эффект от этого обновления - откатились уже сделанные ранее заявки на выплату.

В связи с этим Вам нужно заново нажать кнопку "Заказать выплату". Я понимаю, что у некоторых партнеров сегодня-завтра уже должны были упасть денежки на кошельки по этим заявкам, поэтому, мы осуществим зачисление по этим заявкам в ближайшие пару дней.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:23 ----------

AnonymAdvert:
Со 2-го августа в производстве, как так вообще? До сих пор не обновили чтоли?

Добрый день!

Да, действительно по некоторым заказам еще не обновился статус. Но с завтрашнего дня все заказы уезжающие на отправку будут сразу же менять статус на актуальный.

В общем, проблему с ручным вмешательством в обновление статусов мы разрешили.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:30 ----------

Gonzalez:
Пофиксите стату плиз, опять переходы не считает

Пофиксили еще в пятницу. Сейчас я так понимаю все четко. :)

Уважаемые Партнеры, если у Вас есть расхождения во внешней стате и в партнерском кабинете убедительная просьба проделать следующие действия:

1. припаркуйте домен в кабинете;

2. установите на него внешний счетчик (гугл или яндекс);

3. если внешний счетчик на домене подтверждает расхождения сделайте скрины, по которым видно сколько уников было слито на наш сайт и мы обязательно разберемся в чем может быть причина.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:49 ----------

simpley123:
Здравствуйте, я немного не понимаю этой системы. Вот мои заказы, прошла неделя, даже полторы, но я так и не увидел сколько оплатили и т.д
Объясните мне пожалуйста, когда тут происходят выплаты?

У Вас же есть подробная информация о заказах, статусах и начислениях за них (если они уже оплачены) в разделе "Заказы" в кабинете.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:50 ----------

Redbaron_chaos:
YuriDnepr, я просто думаю, какой бы завал не был, можно найти 15 минут за сутки и зайти в топик, ответить на вопросы партнеров.
Написали бы: так и так, проблемы в этом, поэтому статус у заказов такой.

Просто создается негативное впечатление, когда на старте ПП отвечает на каждый чих..а потом все, забивают на топик.

Это да, все верно говорите. Исправимся.

Колбассит (http://kolbassit.ru/partners) как надо)
S
На сайте с 23.07.2013
2

Заходил на днях в кабинет было доступно 360 руб на выплату, сегодня зашел доступно 0,00. Что за бред? Куда делись деньги?

KR
На сайте с 09.07.2013
7

Shifer, починили - проверяйте.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kolbassit_ru, я конечно извеняюсь)) Баннеров ждать?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
KR
На сайте с 09.07.2013
7

Redbaron_chaos, вот признаюсь как есть - исполнитель слился. :(

Зарядили другим людям, не менее двух недель взяли на 3 концепта во всех размерах.

p.s. а извиняюсь тут точно я

AnonymAdvert
На сайте с 29.07.2013
2
kolbassit_ru:
Уважаемые Партнеры!
Сегодня мы выкатили важное обновление исправляющее ряд багов в системе. Побочный эффект от этого обновления - откатились уже сделанные ранее заявки на выплату.
В связи с этим Вам нужно заново нажать кнопку "Заказать выплату". Я понимаю, что у некоторых партнеров сегодня-завтра уже должны были упасть денежки на кошельки по этим заявкам, поэтому, мы осуществим зачисление по этим заявкам в ближайшие пару дней.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:23 ----------

Добрый день!
Да, действительно по некоторым заказам еще не обновился статус. Но с завтрашнего дня все заказы уезжающие на отправку будут сразу же менять статус на актуальный.
В общем, проблему с ручным вмешательством в обновление статусов мы разрешили.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:30 ----------

Пофиксили еще в пятницу. Сейчас я так понимаю все четко. :)

Уважаемые Партнеры, если у Вас есть расхождения во внешней стате и в партнерском кабинете убедительная просьба проделать следующие действия:

1. припаркуйте домен в кабинете;
2. установите на него внешний счетчик (гугл или яндекс);
3. если внешний счетчик на домене подтверждает расхождения сделайте скрины, по которым видно сколько уников было слито на наш сайт и мы обязательно разберемся в чем может быть причина.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:49 ----------

У Вас же есть подробная информация о заказах, статусах и начислениях за них (если они уже оплачены) в разделе "Заказы" в кабинете.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:50 ----------

Это да, все верно говорите. Исправимся.

Что-то у меня как весело 12 в производстве, так и висит, пойду пока, ещё полью :)

KR
На сайте с 09.07.2013
7
AnonymAdvert:
Что-то у меня как весело 12 в производстве, так и висит, пойду пока, ещё полью :)

Верное решение! :)

Уже вот-вот нормализуется.

AnonymAdvert
На сайте с 29.07.2013
2
kolbassit_ru:
Верное решение! :)
Уже вот-вот нормализуется.

Надеюсь :)

I
На сайте с 28.12.2012
12