- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Со 2-го августа в производстве, как так вообще? До сих пор не обновили чтоли?
Уважаемые Партнеры!
Сегодня мы выкатили важное обновление исправляющее ряд багов в системе. Побочный эффект от этого обновления - откатились уже сделанные ранее заявки на выплату.
В связи с этим Вам нужно заново нажать кнопку "Заказать выплату". Я понимаю, что у некоторых партнеров сегодня-завтра уже должны были упасть денежки на кошельки по этим заявкам, поэтому, мы осуществим зачисление по этим заявкам в ближайшие пару дней.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:23 ----------
Со 2-го августа в производстве, как так вообще? До сих пор не обновили чтоли?
Добрый день!
Да, действительно по некоторым заказам еще не обновился статус. Но с завтрашнего дня все заказы уезжающие на отправку будут сразу же менять статус на актуальный.
В общем, проблему с ручным вмешательством в обновление статусов мы разрешили.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:30 ----------
Пофиксите стату плиз, опять переходы не считает
Пофиксили еще в пятницу. Сейчас я так понимаю все четко. :)
Уважаемые Партнеры, если у Вас есть расхождения во внешней стате и в партнерском кабинете убедительная просьба проделать следующие действия:
1. припаркуйте домен в кабинете;
2. установите на него внешний счетчик (гугл или яндекс);
3. если внешний счетчик на домене подтверждает расхождения сделайте скрины, по которым видно сколько уников было слито на наш сайт и мы обязательно разберемся в чем может быть причина.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:49 ----------
Здравствуйте, я немного не понимаю этой системы. Вот мои заказы, прошла неделя, даже полторы, но я так и не увидел сколько оплатили и т.д
Объясните мне пожалуйста, когда тут происходят выплаты?
У Вас же есть подробная информация о заказах, статусах и начислениях за них (если они уже оплачены) в разделе "Заказы" в кабинете.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:50 ----------
YuriDnepr, я просто думаю, какой бы завал не был, можно найти 15 минут за сутки и зайти в топик, ответить на вопросы партнеров.
Написали бы: так и так, проблемы в этом, поэтому статус у заказов такой.
Просто создается негативное впечатление, когда на старте ПП отвечает на каждый чих..а потом все, забивают на топик.
Это да, все верно говорите. Исправимся.
Заходил на днях в кабинет было доступно 360 руб на выплату, сегодня зашел доступно 0,00. Что за бред? Куда делись деньги?
Shifer, починили - проверяйте.
kolbassit_ru, я конечно извеняюсь)) Баннеров ждать?)
Redbaron_chaos, вот признаюсь как есть - исполнитель слился. :(
Зарядили другим людям, не менее двух недель взяли на 3 концепта во всех размерах.
p.s. а извиняюсь тут точно я
Уважаемые Партнеры!
Сегодня мы выкатили важное обновление исправляющее ряд багов в системе. Побочный эффект от этого обновления - откатились уже сделанные ранее заявки на выплату.
В связи с этим Вам нужно заново нажать кнопку "Заказать выплату". Я понимаю, что у некоторых партнеров сегодня-завтра уже должны были упасть денежки на кошельки по этим заявкам, поэтому, мы осуществим зачисление по этим заявкам в ближайшие пару дней.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:23 ----------
Добрый день!
Да, действительно по некоторым заказам еще не обновился статус. Но с завтрашнего дня все заказы уезжающие на отправку будут сразу же менять статус на актуальный.
В общем, проблему с ручным вмешательством в обновление статусов мы разрешили.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:30 ----------
Пофиксили еще в пятницу. Сейчас я так понимаю все четко. :)
Уважаемые Партнеры, если у Вас есть расхождения во внешней стате и в партнерском кабинете убедительная просьба проделать следующие действия:
1. припаркуйте домен в кабинете;
2. установите на него внешний счетчик (гугл или яндекс);
3. если внешний счетчик на домене подтверждает расхождения сделайте скрины, по которым видно сколько уников было слито на наш сайт и мы обязательно разберемся в чем может быть причина.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:49 ----------
У Вас же есть подробная информация о заказах, статусах и начислениях за них (если они уже оплачены) в разделе "Заказы" в кабинете.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:50 ----------
Это да, все верно говорите. Исправимся.
Что-то у меня как весело 12 в производстве, так и висит, пойду пока, ещё полью :)
Что-то у меня как весело 12 в производстве, так и висит, пойду пока, ещё полью :)
Верное решение! :)
Уже вот-вот нормализуется.
Верное решение! :)
Уже вот-вот нормализуется.
Надеюсь :)
Из 32-х заказов оплачен только 1. Это нормально? 😕