Говорят, чем умнее женщина - тем она развратнее

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
BUFO:
ну, глаголы уже менять научилсо, могу порекомендовать знакомого хирурга :D

Ясно, удалился с темы. :(

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Извини, не сентементуальные мы.. :(

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Geers:
А ты женат? )

Увы, уже да.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
BUFO:
Да я с удовольствием

И ведь не кремлевский. А мечтатель! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Мне кажется что когда женишься - то все пропадает. Все амбиции, таланты, и т.д. Все планы на жизнь меняются. Превращаешься в овощь. Это так?

Не думаю, что сближаться с женщинами сильно и на долго - это хорошо. О себе и своей личности забываешь. Грустно :(

P.S. Это происходит как правило, ИМХО. Сколько я наблюдаю за другими, да и за собой, немного. Иногда )

(Мысли в слух на тему треда, может быть немного косвенные)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
justflylikebird:
О себе и своей личности забываешь.

Не у каждого эта личность есть.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Не у каждого эта личность есть.

Если нет личности, амбиций и планов на жизнь, тогда жениться не вредно, - но и полезно)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
justflylikebird:
Если нет личности, амбиций и планов на жизнь, тогда жениться не вредно, - но и полезно)

По вашей логике выходит, что у вашего папы не было ни амбиций, ни планов на жизнь :)

[Удален]
Cell:
По вашей логике выходит, что у вашего папы не было ни амбиций, ни планов на жизнь :)

Не знаю 🤪. Я не говорю что наличие жены отрицает эти условия, просто человек меняется и становится скучным, теряются планы, амбиции. Много энергии уходит женьщине, тут уж не до амбиций.

Просто рассудил так, и спросил, согласны ли Вы с тем, что я написал в моем первом посте этой темы. Может быть я и ошибаюсь.

Я подумал, что привязываясь к женщине, личности "не остается".🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
justflylikebird:
Я подумал, что привязываясь к женщине, личности "не остается".

А если к двум, так и вовсе отрицательной становится. Про трех и думать не хочется :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий