- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Че за фигня..Вчера и сегодня загрузок вообще мало, сегодня особенно.. Хотя траф тотже
Работаю на протяжении 2х лет с ПП,только хорошие впечатления
Разве ПП есть 2 года? :)
Разве ПП есть 2 года? :)
если учитывать, что ПП открылась в 2011 году (хоть и в ноябре), а сегодня уже 2013, то путем нехитрых математических упражнений можно вычислить, что 2013 минус 2011 равно 2
🤪😂
Конверт все хуже и хуже, второй день профита нет. Учитывая, что последний месяц с тысячи скачек меньше 4к рублей не выходило, а сейчас 2к. По системе все, конечно, нормально, саппорт сказал что никаких проблем нет и само собой у меня траф резко стал хуже не куда. И это в выходные, когда на других пп на этом же трафе еще и рост дохода на 30-50%...
пробуем переключиться на универсальный модуль....он вообще у кого нибудь работает?? и правильно ли я вообще понимаю принцип его работы т.е. есть ссылка на мп4 файл, жмем с мобильного.. должен скачиваться модуль (с ссылкой внутри)...так?
.......
разобрались
Работаю на протяжении 2х лет с ПП,только хорошие впечатления
Я с 2010 года работаю, все ок:)
Такая же тема. Саппорт говорит что на их стороне все хорошо, а у меня полный провал последние пару дней. Как всегда один ответ - улучшайте качество трафика.
Конверт все хуже и хуже, второй день профита нет. Учитывая, что последний месяц с тысячи скачек меньше 4к рублей не выходило, а сейчас 2к. По системе все, конечно, нормально, саппорт сказал что никаких проблем нет и само собой у меня траф резко стал хуже не куда. И это в выходные, когда на других пп на этом же трафе еще и рост дохода на 30-50%...
Киньте в личку какие другие пп...
а по теме, с дройда 5к 1-1.5к рублей это смешно. Что-то поменялось в целом и общем, либо на пирате? 😡
Тоже подтверждаю что конверт падает уже где-то на протяжении 2-х месяцев, траф полностью один и тот же (с поиска, ключи теже самые) + небольшой прирост, в итоге со среднего конверта 1:5 стало 1:15, писать никому даже не хочу, потому что ответы тут всем дают стандартные, улучшайте качество трафа
peril, просто пират стал очередной уг партнеркой с нон-стоп шейвом. Доход упал в два раза. На других пп у меня все стабильно либо небольшой плюс. Буду искать замену для своего потока трафа, который раньше отлично конвертился на пиратах...
п.с. саппорт мне намекнул, что они стали получать много абуз и штрафов, вот видимо решили раскидать их между адвертами.