- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
доход то небольшой по скринам... баловство
А как ты хочешь видеть большие доходы при начале работы ещё и с новой версией конвертирования???)
Можешь посмотреть скрин в этой же теме, когда я работал по подпискам
ТУТ
Там все без баловства🍿
Или те цифры для тебя тоже баловство?)))
Кстати, наконец то стату сделали адекватную, без пересчетов задним числом. А то надоело это. Говорил с поддержкой - сказали что больше багов нет, пересчетов не будет!
Скоро похвастаюсь статой!)
partneru5, когда начинал лить - под 1000р выходило, а сейчас 500-600 всего. Это наверное и есть починка статы 😂
Ну когда там уже рейтинг изменится? С 16 числа лью, а его всё нет. P.S. Трафик с ПС, со своих сайтов, так что грешить на ботов и т.п - не стоит :)
Вообще интересная статистика. То с 02.00 до 12.00 выходит 247р, а потом за 5-6 часов еле-еле 3-4 инсталла набирается и за сутки еле наскребаю 500-600р...:(
Первое мнение о пп было, что я нашел свой идеал и теперь дело осталось за малым - только трафик наращивать... Но всё не так, похоже, как показалось на первый взгляд...
Простите, если грубо, просто раздражает сильная нестабильность и такие взлёты/падения статистики...
Всем удачного профита, а админам гору денег за их пп! :2cents:
Выплаты будут когда-нибудь по тем суммам, что в скобках или "все еще нет информации" ?
Про поднятие отчислений прямо-таки миф какой-то, все слышали, но никто не видел...
Выплаты будут когда-нибудь по тем суммам, что в скобках или "все еще нет информации" ?
Про поднятие отчислений прямо-таки миф какой-то, все слышали, но никто не видел...
Добрый день!
Мы уже писали об ответах А1 на наши просьбы.
На данный момент у нас нет уверенности что мы сможем получить от них деньги, хоть и стараемся, ведем диалог повторно.
Тем временем мы подготовили для вас регистр Ваших транзакций от А1 и МКС, сегодня он станет доступен, и Вы сможете потребовать деньги напрямую у них. Адрес регистра будет опубликован в новостях.
Про поднятие отчисление - не будьте столь категоричны :)
Многие партнеры уже работают на иных условиях благодаря объемам трафика.
Да, пока что мы не ввели рейтинг, хотя он и давно готов. Но все же мы хотим чтобы к моменту ввода этой системы не пострадали партнеры, у которых рейтинг еще не дошел до уровня положительных корректировок.
Тем не менее, стат.данных уже собралось достаточно для того чтобы ввести его к началу следующей недели.
DandyCash, можно подробнее? То есть, может быть и такое, что установки будут стоить еще дешевле, чем сейчас? 😂 Или я не так понял?
Крутая "плюшка" была бы 🤪
То есть, пока нормально живется тем, кто от 22к в сутки делает, грубо говоря. Нехилый порог (особенно не для арбитража), у многих других пп в "випы" всего с 8-10к в сутки записывают...
В общем, зря я надеялся на лучшую жизнь😂
DandyCash, можно подробнее? То есть, может быть и такое, что установки будут стоить еще дешевле, чем сейчас? 😂 Или я не так понял?
Крутая "плюшка" была бы 🤪
То есть, пока нормально живется тем, кто от 22к в сутки делает, грубо говоря. Нехилый порог (особенно не для арбитража), у многих других пп в "випы" всего с 8-10к в сутки записывают...
В общем, зря я надеялся на лучшую жизнь😂
Нет, Вы видимо неверно поняли условия =)
У нас улучшенные условия начинаются от 1000 установок. Им мы платим по 22р за установку. А дальше чем больше тем лучше условия соответственно.
И соответственно вторая плюшка - это уже рейтинг. За счет него отчисления могут вырасти еще на 10-100%. Но для того чтобы люди не сливали на нас некачественный траф, рейтинг может играть и в противоположную сторону. Но это только в крайних случаях. ;)
Здравствуйте, есть ли у вас возможность установки универсального модуля на .js? Что бы я просто его поставил на сайт и ссылки заменились, в ТП видимо меня не поняли
DandyCash, тоже интересует вопрос BrightGuy, и мне в ЛС пожалуйста.
Добрый день.Скажите пожалуйста кто знает вот если я скачал мидлет у себя напрямую через IP-украинского и залил его на свой сервак,те люди которые будут скачивать мой мидлет на моем серваке через ру-IP будет виден у меня в стате? И еще один вопрос если я скачал точно также вроде мидлет не знаю когда скачивал через лендинг название было просто install так вот если я скачал мидлет через лендинг и выложил его себе сервак мне интересно установки в этот случае будут засчитываться в стате?Заранее благодарен за ответы...