StimulProfit.com - 5

M
На сайте с 11.03.2008
53

так то действительно, трафик увеличивается, а конверт, в свою очередь, падает, бред какой то...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
JA1DD:
У меня этот день начался отлично, 1:49. Надеюсь, что не повториться вчерашняя история...

У меня сегодня конверт еще хуже чем вчера, до обеда полил на другую пп убедился что с трафом все нормально, пока не радует стимул, до вечера полью если так и будет то буду снимать траф уже надолго.

M
На сайте с 11.03.2008
53
vitor:
У меня сегодня конверт еще хуже чем вчера, до обеда полил на другую пп убедился что с трафом все нормально, пока не радует стимул, до вечера полью если так и будет то буду снимать траф уже надолго.

+1, это не спишешь на МТС 🙅

бросишь в личку ссылку актуальной ПП кроме bitcash

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

vital917,согласно графику,5-6-7 января (среда-пятница) – выплата за 52 неделю 2010 года.

думаем,завтра будет точная информация.

vitor,mnzul,как пользователь перейдите по ссылкам,скачайте архив,отправьте смс-все проверьте,вы ведь ничего не теряете,сделаем возврат средств на ваш баланс,вместе постараемся найти причину у вас.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

СМСки есть, все в штатном режиме.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
vitor:

А можно в личку на какую партнёрку полил?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
FotoHunter:
СМСки есть, все в штатном режиме.

Я заметил, что у рефоводов всегда все хорошо и в штатном режиме.

StimulProfit.com давайте честно, проблемы конвертом есть в общем по пп? Если да, будем искать если это единичные случаи то смысл мне слать смс если я уверен на 99% что оно дойдет а если не отобразится в стате то это спишется на проблемы у биллинга.

ПС: Ничего никому в личку не скидываю, так как считаю что стимул лучше а эти проблемы временные.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

1:455 (((

подтвержденных подписок мало

[Удален]

Тоже что-то не то с конвертом(

На той неделе 1:70 на это 1:160

K2
На сайте с 16.12.2010
4

Все-таки наверное праздники дают свои последствия, сегодня у меня конверт не ахти, подождем вечера, хотя на практике последние вечера ничего хорошего не принесли - основной доход капал до вечера, а вечерком затишье было...😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий