Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Зингельшухер:
А если я в другой стране нахожусь то мне ради этого к тебе ехать прикажешь ? :)

Я думаю что люди из прилетят из канады и америки, так что ваш вопрос мне кажется смешным!

Вон, дядя Коля даже из Самары я думаю приедет, чтобы "задорить" СПАМера и лично переехать его труп на рашен джипе!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, лучше бы люди

Klopopryg:
из канады

своих спамеров бы побить решили, а не летели бы на край света :)

Возможно это сюрприз но спамеры и за границей тоже существуют :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зингельшухер:
Возможно это сюрприз но спамеры и за границей тоже существуют

мы да-же их знаем :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
мы да-же их знаем :)

А дядя Саша не обидеться, что его так называют? ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Если кому интересно, то напишу чем закончилась история:

Однажды днем, сижу, никого не трогую, звонит мне человек, спрашивает ломаю ли я ящики! На что получает стандартны ответ, что ломаю, но только деревянные и если принесет ящик и хороший молоток (шутка). Отвечаю, что не ломаем и что неплохо бы на сайт ему зайти, почитать, прежде чем звонить!

Тогда он говорит: Я следователь из отдела К МВД России....

Я такой (про себя): угу... 5-ый или 6-ой следователь мне уже звонит... ага, конечно, но прошу оставить телефон!

Короче, не буду долго описывать, как мы созванивались, встречались, как я ездил в отдел "К" на октябрьской... скажу лишь, что заявление написал, его приняли и все закончилось хорошо!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Короче, не буду долго описывать, как мы созванивались, встречались, как я ездил в отдел "К" на октябрьской... скажу лишь, что заявление написал, его приняли и все закончилось хорошо!

Рома, ты кратко опиши - что значит закончилось хорошо?

Эта инфа будет полезна всем - сам понимаешь никто не застрахован. Мы ж за тебя всей страной тут болели ;)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Рома, ты кратко опиши - что значит закончилось хорошо?
Эта инфа будет полезна всем - сам понимаешь никто не застрахован. Мы ж за тебя всей страной тут болели ;)

Встретился я со следователем отдела К МВД России, он меня опросил, подробно все записал, что за домен, что за письма и т.д. потом я написал заявление от своего имени, что меня оклеветали, что прошу найти и наказать. Все 2 часа разговоров и писанины, перечитка написаного, исправления, подпись и все, на этом все закончилось!

Да, я его спросил: а чего до этого у меня заявление не принимали! А он ответил, что заявление приняли, т.к. какая-то фирма, у которой есть Юр. отдел, который скучает и решил размяться и показать, что не зря хлеб ест, вот они то и настрочили на меня заявление по всей форме и правилам и подали туда, куда надо так, что не начать расследование уже нельзя - все просто!

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Klopopryg:
Да, я его спросил: а чего до этого у меня заявление не принимали! А он ответил, что заявление приняли, т.к. какая-то фирма, у которой есть Юр. отдел, который скучает и решил размяться и показать, что не зря хлеб ест, вот они то и настрочили на меня заявление по всей форме и правилам и подали туда, куда надо так, что не начать расследование уже нельзя - все просто!

Ох, что-то не нравится мне это...

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sadie:
Ох, что-то не нравится мне это...

Это было уже месяц назад, так что все ок! Я тоже сначала не поверил, решил перед тем как написать, выждать время!

ДА, ай-пишник спамеров выловили (уверенность 90%), НО доказать не можем пока, поэтому забили!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Klopopryg:
ай-пишник спамеров выловили (уверенность 90%), НО доказать не можем пока, поэтому забили!

Спамеры неинтересны, кто заказчик и почему? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий