- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ДА, ай-пишник спамеров выловили (уверенность 90%), НО доказать не можем пока, поэтому забили!
дык по айпишнику находи спамеров - и узнавай имя заказчика. Ты в юр тематике вертишься, что дорогу им перешел?
Если да - то дуй к своим юристам, объясни ситуацию, типа я вот вам сайты кручу-верчу, а на меня вот тут такой заказ... Даже если не согласятся помочь в оформлении бумажек и т.п. - то в следующий раз смело требуй компенсацию, на молоко, за вредность... :)
Я когда прочел, что "всё закончилось хорошо", уже хотел за Рому порадоваться, дескать - спамеры схвачены, и как минимум опущены (на нары ИВС, а то и СИЗО). А оказывается всё хорошо у нас уже тогда, когда просто честного человека не наказали ни зА что ни прО что. Не докопался "до столба" следак, не предпринял попытки Рому под статью подвести, с пониманием отнесся к объяснению, что Рома не спамер и не вор - уже хорошо. Ну, а заявление принял - так и совсем здорово. А уж как замечательно будет, если еще и найдет кого-то... Но это вряд ли, ведь, как известно - хорошего понемножку.
Мда, я тоже думал что все ок, а оказывается вон оно как - эх, гондурасия.
дык по айпишнику находи спамеров - и узнавай имя заказчика. Ты в юр тематике вертишься, что дорогу им перешел?
Если да - то дуй к своим юристам, объясни ситуацию, типа я вот вам сайты кручу-верчу, а на меня вот тут такой заказ... Даже если не согласятся помочь в оформлении бумажек и т.п. - то в следующий раз смело требуй компенсацию, на молоко, за вредность... :)
Да я думаю, что догадался кто заказчик, одни из "псевдо магов", про которого я писал на своем сайте! Но вот как доказать что это он - это вопрос!
А... есть еще одно, яндекс почему-то мой сайт www.antimag.ru засунул в бан :(
Интересно, откуда этот маг о сайте узнал? 🙄
Интересно, откуда этот маг о сайте узнал? 🙄
Ну так... продвигали то не лохи, по слову "маги" сайт был в ТОП3 :)
А маг очень известный, он везде рекламу дает и на директе и в яндексе продвинут! Только не маг он вовсе, а просто хороший психолог, который заработал кучу денег!
Ну так... продвигали то не лохи, по слову "маги" сайт был в ТОП3 :)
А маг очень известный, он везде рекламу дает и на директе и в яндексе продвинут! Только не маг он вовсе, а просто хороший психолог, который заработал кучу денег!
🙄 интересно по какому слову он его нашел? :)
Просто, выше же было сказано, что сайт неготовый еще. ;)
🙄 интересно по какому слову он его нашел? :)
Просто, выше же было сказано, что сайт неготовый еще. ;)
у оптимизаторов всегда так :)
сначала в топ, а потом доделывать 😂
сам по такому же принципу все делаю
у оптимизаторов всегда так :)
сначала в топ, а потом доделывать 😂
сам по такому же принципу все делаю
Все равно, версия с магом какая-то слабенькая 😎
Все равно, версия с магом какая-то слабенькая 😎
Я не буду доказывать ничего, но по слову "маги" - выскочить не сложно! А информация про этого мага была у меня с самого начала, и вот сайт с 3 страницами вылез в топ, что тут сложного???
Другой версии, кому бы я мог помешать настолько сильно, чтобы потратить на "убийство" проекта столько времени и денег, я не знаю пока!