Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
ДА, ай-пишник спамеров выловили (уверенность 90%), НО доказать не можем пока, поэтому забили!

дык по айпишнику находи спамеров - и узнавай имя заказчика. Ты в юр тематике вертишься, что дорогу им перешел?

Если да - то дуй к своим юристам, объясни ситуацию, типа я вот вам сайты кручу-верчу, а на меня вот тут такой заказ... Даже если не согласятся помочь в оформлении бумажек и т.п. - то в следующий раз смело требуй компенсацию, на молоко, за вредность... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я когда прочел, что "всё закончилось хорошо", уже хотел за Рому порадоваться, дескать - спамеры схвачены, и как минимум опущены (на нары ИВС, а то и СИЗО). А оказывается всё хорошо у нас уже тогда, когда просто честного человека не наказали ни зА что ни прО что. Не докопался "до столба" следак, не предпринял попытки Рому под статью подвести, с пониманием отнесся к объяснению, что Рома не спамер и не вор - уже хорошо. Ну, а заявление принял - так и совсем здорово. А уж как замечательно будет, если еще и найдет кого-то... Но это вряд ли, ведь, как известно - хорошего понемножку.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мда, я тоже думал что все ок, а оказывается вон оно как - эх, гондурасия.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
дык по айпишнику находи спамеров - и узнавай имя заказчика. Ты в юр тематике вертишься, что дорогу им перешел?

Если да - то дуй к своим юристам, объясни ситуацию, типа я вот вам сайты кручу-верчу, а на меня вот тут такой заказ... Даже если не согласятся помочь в оформлении бумажек и т.п. - то в следующий раз смело требуй компенсацию, на молоко, за вредность... :)

Да я думаю, что догадался кто заказчик, одни из "псевдо магов", про которого я писал на своем сайте! Но вот как доказать что это он - это вопрос!

А... есть еще одно, яндекс почему-то мой сайт www.antimag.ru засунул в бан :(

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Интересно, откуда этот маг о сайте узнал? 🙄

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Effa:
Интересно, откуда этот маг о сайте узнал? 🙄

Ну так... продвигали то не лохи, по слову "маги" сайт был в ТОП3 :)

А маг очень известный, он везде рекламу дает и на директе и в яндексе продвинут! Только не маг он вовсе, а просто хороший психолог, который заработал кучу денег!

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:
Ну так... продвигали то не лохи, по слову "маги" сайт был в ТОП3 :)
А маг очень известный, он везде рекламу дает и на директе и в яндексе продвинут! Только не маг он вовсе, а просто хороший психолог, который заработал кучу денег!

🙄 интересно по какому слову он его нашел? :)

Просто, выше же было сказано, что сайт неготовый еще. ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Effa:
🙄 интересно по какому слову он его нашел? :)
Просто, выше же было сказано, что сайт неготовый еще. ;)

у оптимизаторов всегда так :)

сначала в топ, а потом доделывать 😂

сам по такому же принципу все делаю

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Brutus:
у оптимизаторов всегда так :)
сначала в топ, а потом доделывать 😂

сам по такому же принципу все делаю

Все равно, версия с магом какая-то слабенькая 😎

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Effa:
Все равно, версия с магом какая-то слабенькая 😎

Я не буду доказывать ничего, но по слову "маги" - выскочить не сложно! А информация про этого мага была у меня с самого начала, и вот сайт с 3 страницами вылез в топ, что тут сложного???

Другой версии, кому бы я мог помешать настолько сильно, чтобы потратить на "убийство" проекта столько времени и денег, я не знаю пока!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий