Апдейт поисковой базы 21.11.12

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
domen4ik:
Как обычно МикроНЧ да? 😂

Неее, обычно ВК ВЧ в тематике из ТОП 5)

Никаких ссылок больше не даю и никому не советую тут это делать. Маньяки с сеча пишут потом по ним в компании и предлагают свои услуги))) Над таким местным клоуном Датотом у нас весь офис ухихикивался, читая его послания из серии "довожу до вашего сведения, что я лучше вашего оптимизатора" (с) 😂

Мне до таких чудиков дела нет, а вот студентам такие "уважаемые форумчане" нагадить могут. Неужто за такие фокусы ему тут еще никто не навалял из сообщества? Странно..

A1
На сайте с 22.01.2006
134
SEOraptor:
Неее, обычно ВК ВЧ в тематике из ТОП 5)

Никаких ссылок больше не даю и никому не советую тут это делать. Маньяки с сеча пишут потом по ним в компании и предлагают свои услуги))) Над таким местным клоуном Датотом у нас весь офис ухихикивался, читая его послания из серии "довожу до вашего сведения, что я лучше вашего оптимизатора" (с) 😂
Мне до таких чудиков дела нет, а вот студентам такие "уважаемые форумчане" нагадить могут. Неужто за такие фокусы ему тут еще никто не навалял из сообщества? Странно..

не ожидал от Датота таких вещей, вроде мужчина в годах, серьезный...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SEOraptor:
Без покупных ссылок, как обычно🍿

Регион?

Тематика?

число по вордстату?

Возраст домена?

Имеется ли какое либо ссылочное? Не важно кем оно проставлено или когда либо появившееся. Или я правильно Вас понял ссылок на домен ноль?

Сколько проект на продвижении?

Покажите динамику за 2-3 месяца.

А то Ваша таблица( +нежелание давать пояснение) не имеет смысла или я могу подумать что Вы просто врете.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
C
На сайте с 22.11.2012
0
Chz

Был ап. Выкинуло страниц пачку.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SEOraptor:

У Вас мания величия. Думаете у кого то есть время и желание этим заниматься? Со своими бы проектами разобраться.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121

Все правы. .... Отвечать на бурду, ... Действительно, больных людей много, а времени мало.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
SEOraptor:

Скрин такого письма, хотя бы один, покажете? Чтобы я знал, когда Датот мне такое напишет.😂

Пока выглядит, как детский лепет, мягко говоря. Или извинимся перед человеком?

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

SEOraptor, вроде еще не пятница? Ну ты дебилоид (это не оскорбление, это - факт!) хоть понимаешь что лепЕчешь?

Сопли подотри и себе и своему офису.

ида, зависть - это сильное чувство, но не искоренимое, по причине отсутствия ума.)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Airat1:
не ожидал от Датота таких вещей, вроде мужчина в годах, серьезный...

Во времена "мужчин в годах" было модно писать в парткомы доносы и анонимки на соседей и коллег) Это генетическая память, она так просто не стирается))

Датот не знал, что у меня нет начальников и не знал, что любые письма, касающиеся сайта, рано или поздно попадут ко мне. Датот не знал, что когда ему отвечал модератор - меня уже душил смех у монитора.

Датот понял, что он выглядит идиотом только, когда модератор его практически послал после очередного его "обратите внимание... со ссылкой на этот форум."

Когда Датот понял, что облажался - пообещал, что на форуме мне не жить.)))

Да он и сейчас истерит у меня в личке, окончательно поняв, каким жалким он выглядел в своей переписке с доносами:

Наслаждаемся поэтикой высокого стиля "уважаемого мужчины в летах")))

А чО все так оживились? С ним еще кто-то в доле, когда он разводит молодых на ссылки, а потом предлагает свои услуги руководству засвеченных сайтов через доносы?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

SEOraptor, фу, какие враки. Датот, конечно, тот еще хмырь, но такого явно не напишет.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий