- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как обычно МикроНЧ да? 😂
Неее, обычно ВК ВЧ в тематике из ТОП 5)
Никаких ссылок больше не даю и никому не советую тут это делать. Маньяки с сеча пишут потом по ним в компании и предлагают свои услуги))) Над таким местным клоуном Датотом у нас весь офис ухихикивался, читая его послания из серии "довожу до вашего сведения, что я лучше вашего оптимизатора" (с) 😂
Мне до таких чудиков дела нет, а вот студентам такие "уважаемые форумчане" нагадить могут. Неужто за такие фокусы ему тут еще никто не навалял из сообщества? Странно..
Неее, обычно ВК ВЧ в тематике из ТОП 5)
Никаких ссылок больше не даю и никому не советую тут это делать. Маньяки с сеча пишут потом по ним в компании и предлагают свои услуги))) Над таким местным клоуном Датотом у нас весь офис ухихикивался, читая его послания из серии "довожу до вашего сведения, что я лучше вашего оптимизатора" (с) 😂
Мне до таких чудиков дела нет, а вот студентам такие "уважаемые форумчане" нагадить могут. Неужто за такие фокусы ему тут еще никто не навалял из сообщества? Странно..
не ожидал от Датота таких вещей, вроде мужчина в годах, серьезный...
Без покупных ссылок, как обычно🍿
Регион?
Тематика?
число по вордстату?
Возраст домена?
Имеется ли какое либо ссылочное? Не важно кем оно проставлено или когда либо появившееся. Или я правильно Вас понял ссылок на домен ноль?
Сколько проект на продвижении?
Покажите динамику за 2-3 месяца.
А то Ваша таблица( +нежелание давать пояснение) не имеет смысла или я могу подумать что Вы просто врете.
Был ап. Выкинуло страниц пачку.
У Вас мания величия. Думаете у кого то есть время и желание этим заниматься? Со своими бы проектами разобраться.
Все правы. .... Отвечать на бурду, ... Действительно, больных людей много, а времени мало.
Скрин такого письма, хотя бы один, покажете? Чтобы я знал, когда Датот мне такое напишет.😂
Пока выглядит, как детский лепет, мягко говоря. Или извинимся перед человеком?
SEOraptor, вроде еще не пятница? Ну ты дебилоид (это не оскорбление, это - факт!) хоть понимаешь что лепЕчешь?
Сопли подотри и себе и своему офису.
ида, зависть - это сильное чувство, но не искоренимое, по причине отсутствия ума.)
не ожидал от Датота таких вещей, вроде мужчина в годах, серьезный...
Во времена "мужчин в годах" было модно писать в парткомы доносы и анонимки на соседей и коллег) Это генетическая память, она так просто не стирается))
Датот не знал, что у меня нет начальников и не знал, что любые письма, касающиеся сайта, рано или поздно попадут ко мне. Датот не знал, что когда ему отвечал модератор - меня уже душил смех у монитора.
Датот понял, что он выглядит идиотом только, когда модератор его практически послал после очередного его "обратите внимание... со ссылкой на этот форум."
Когда Датот понял, что облажался - пообещал, что на форуме мне не жить.)))
Да он и сейчас истерит у меня в личке, окончательно поняв, каким жалким он выглядел в своей переписке с доносами:
Наслаждаемся поэтикой высокого стиля "уважаемого мужчины в летах")))
А чО все так оживились? С ним еще кто-то в доле, когда он разводит молодых на ссылки, а потом предлагает свои услуги руководству засвеченных сайтов через доносы?
SEOraptor, фу, какие враки. Датот, конечно, тот еще хмырь, но такого явно не напишет.