- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот уже месяца четыре я не занимаюсь ссылочным. Работаю только со внутренними факторами - и идет медленный, но стабильный рост трафика. "Кнопка" найдена и я на нее давлю!
Конечно, зимой всегда больше трафа (за исключением сезонных тематик, но у вас она явно таковой не является)
У кого пару последних апов позиции были в плюс - поделитесь, пожалуйста, какой у внешних ссылок процент точных вхождений и, соответственно, какой процент разбавленных анкоров?
Что за программа на скрине?
http://mainspy.ru/pozicii_sajta - тоже им пользуюсь
Ап фигня, все сайты процентов по 10 бэков потеряли. Нормальный АП ТИЦ вчера компенсирует моральный ущерб)
у меня в плюс по вс от статей с тиц от 1000 всего 5 штук купил. Но в минус по другому проекту по томуже запросу там я покупал 100 ссылок с тиц от 30 до 500 на бирже.
У кого пару последних апов позиции были в плюс - поделитесь, пожалуйста, какой у внешних ссылок процент точных вхождений и, соответственно, какой процент разбавленных анкоров?
у меня в плюс по вс от статей с тиц от 1000 всего 5 штук купил. Но в минус по другому проекту по томуже запросу там я покупал 100 ссылок с тиц от 30 до 500 на бирже.
В минус десять СЧ от 50 ссылок тиц 10-30. Прямые вхождения.
Татарстан, шторм устаканился. Позиции все на месте. Также по посещалке отстаём на 30% от лидера региона, строительство- для себя так решил взять его за образец, анализировать и стремиться. :) Ссылок приросло с обмена линктулинк, посмотрим, как будут играть.
В этот Ап наконец то новые странички про индексировались, а то несколько Апов был полный тормоз.
все ссылки сняты. только естественнные
До сих пор некоторые данные по xml и выдаче расходяться, хм..