Апдейт поисковой базы 21.11.12

[Удален]
seolink74:
Знаете анекдот про коров и осименителя? ...а поцеловать?☝ Осименителю нужна суть а коровам процесс.
На серче для многих важен процесс а не суть. А вам не лень было до 5-й страницы дойти и в конце пост написать? Тоже в общем то неумно.

ну я понял, темы про ап это просто потрепаться ни о чём.

seolink74:
Блин у меня яндекс завис и кеш на морде от 26 октября уже 3-й АП
Я один такой везунчик?
Если к утру не прокакается нужно будет платону писать

путину лучше напишите. или медведу, он говорят в интернетах шарит xD)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
antonio50:

путину лучше напишите. или медведу, он говорят в интернетах шарит.

Это долго.

1 Письмо Путину(заказывать уник с подробным описанием ситуации 1 день 5-15 wmz)

2 Пути читает вникает в суть проблемы (4-10 дней)

3 Пишет в Яндекс (написание+согласование 2-3 дня)

4 В яндексе собирают группу и проводят совещание(а может и уволят кого) 1-7 дней

5 Исправляют ошибку 3 недели

Это месяц или два пройдет.. не вариант лучше сразу Платонам

Конечно вдруг у него есть доступ по ftp к яндексу и он сможет сразу бросив все свои дела поправить..тогда да..я подумаю

😂

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
antonio50:
я одного не пойму, неужели не надоело из каждого апа событие делать? от всех этих "сохранёнок" и "+3 странички в индексе" уже тошнит. ну апнуло, посмотрели изменения каждый у себя и всё. нет, обязательно надо тему создать и писать в ней ересь всякую каждый апдейт.

p.s. анонимусы, фас! работать!

Ну у всех по разному. К примеру у меня с яндекса много трафа, и каждый АП его прибавляет как правило (а это собственно говоря деньги). В последнее время особого прогресса не было, а нового материала было много, поэтому я вот ап и ждал. Ясен что утром будет только видно, но тем не менее.

Красноречивый:
strukoff, до меня не дошло

Ну писать что апа нет тоже глупо, если тут трэд о том что он есть :)

Так всегда бывает что где то он раньше, где то позже.

[Удален]
seolink74:

Это месяц или два пройдет.. не не вариант лучше сразу Платонам
😂

платоны могут и нахер послать. как меня недавно послали после того как я начал возмущаться что яндекс мои посты со ссылками с GGL не индексирует уже месяц. скоро уже срок 45 суток подходит, а платонам насрать. ещё и на меня наехали неизвестно за что, идиоты.

strukoff:
Ну у всех по разному. К примеру у меня с яндекса много трафа, и каждый АП его прибавляет как правило (а это собственно говоря деньги). В последнее время особого прогресса не было, а нового материала было много, поэтому я вот ап и ждал. Ясен что утром будет только видно, но тем не менее.

судя по тому что апы бывают почти каждую неделю даже боюсь представить сколько у вас трафика.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
antonio50:
платоны могут и нахер послать. как меня недавно послали после того как я начал возмущаться что яндекс мои посты со ссылками с GGL на моём сайте не индексирует уже месяц. скоро уже срок 45 суток подходит, а платонам насрать. ещё и на меня наехали неизвестно за что, идиоты.

А не найдется ли копии письма Платонам..интерисует стилистика написания.

Мне один знакомый рассказал такую ситуацию.. Пишет типовое письмо с опписанием проблемы..в ответку шаблон..развивайте бла бла бла.

Следующее письмо написал стихами..через сутки получил развернутый ответ с четким описанием проблемы и способами её решения.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
antonio50:

судя по тому что апы бывают почти каждую неделю даже боюсь представить сколько у вас трафика.

Много. Есть ниши где много трафа ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
strukoff:
Много. Есть ниши где много трафа ;)

Только конверт такого трафика мизерный.

Есть пример где траф в 400 уников дает больше пользы(монетизация) чем 5 к информационного

---------- Добавлено 21.11.2012 в 03:56 ----------

strukoff:
Padonokx, так эт же не морда, на морде вообще даты нет.

если поэфпякать то есть то нет даты

[Удален]
seolink74:
А не найдется ли копии письма Платонам..интерисует стилистика написания.

нет у меня его. а стилистика была самая обычная. можно сказать будничная, с лёгким оттенком раздражения сложившейся ситуацией с индексацией постов под ggl.

хотя о вменяемости платонов говорить трудно - я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается, а они несут какую то ахинею про АГС и тому подобную лабуду.

короче я их так и не понял до конца и прекратил переписку. жалко не сохранил сообщения.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
seolink74:
Есть пример где траф в 400 уников дает больше пользы(монетизация) чем 5 к информационного

Само собой, в бурж фарме с 1к уников 1к$ выходит, если траф из топов.

U7
На сайте с 29.09.2012
43

15.11.2012 Сохраненка поменялась. Позиции тоже. Много не смотрел Но где посмотрел там есть изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий