Апдейт поисковой базы 21.11.12

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
Lev:
У кого пару последних апов позиции были в плюс - поделитесь, пожалуйста, какой у внешних ссылок процент точных вхождений и, соответственно, какой процент разбавленных анкоров?

Без покупных ссылок, как обычно🍿

[Удален]
seolink74:
В первых числах был прострел по СЧ ВЧ на +20+30 позиций на 20-е места с 40-х
Потом все обратно откатило.

не подтвердил сайтец выданное ему место. пишите платонам. если продаёте ссылки - упомяните, типа тоже при делах, они это любят.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Очень странный и незавершенный АП, очень много страниц со старым индексом.

На одном проекте упали позиции, более года естественно державшиеся в ТОП-3, ТОП-5. Падение на 8-9 пунктов у всех, по многим - совершенно необъяснимая смена релевантной. У кого-нибудь такое есть? Похоже это на глюк?

По другому проекту тоже снижение трафа при фактически неизменных основных позициях.

СМ
На сайте с 27.07.2012
30
MGX2000:
Точно, потом текстовый минусанет а ссылочный плюсанет.

Не верите в апдэйты выдачи на основе поведенческого фактора?

Мои некоторые сайты демонстрируют рост как раз после этих апдэйтов, потому и предположил так.

По кроме подвижек связанных с ростом (падением) конкурентов есть подвижки связанные с текстовыми работами. Если работы не ведутся и при прочих равных есть подвижки - они могут быть обусловлены докруткой формулы (алгоритма) ранжирования. Так почему мои слова не могут быть правильными?

Поясните скепсис, если не сложно.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:46 ----------

MGX2000:

Так и есть, просто раз они происходят в течение одного апдэйта выдачи (как правило) мы видим сразу результат их совместного действия. Или не так? )

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
E
На сайте с 10.09.2010
40

Не могу понять что твориться с одним из сайтов. Уже около 5-6 апдейтов в начале апа добавляет около 1к страниц, к вечеру выкидывает. XML показывает потом пару дней 1к страниц, расширенный поиск 43. Может было у кого такое?

Продажа/Изготовление сайтов, пораталов, визиток на Drupal 6| Drupal 7
ascen
На сайте с 19.11.2010
35
eurotech:
Не могу понять что твориться с одним из сайтов. Уже около 5-6 апдейтов в начале апа добавляет около 1к страниц, к вечеру выкидывает. XML показывает потом пару дней 1к страниц, расширенный поиск 43. Может было у кого такое?

У меня с точностью наоборот) в начале апа как минусанет этак 30-40к страниц, а под вечер возвращает старые страницы и + 2-3 к новых...

S6
На сайте с 17.06.2009
117
MGX2000:

Точно! А потом еще возрастной ап возраст всех сайтов пересчитает!

axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35
SWG:
Похоже это на глюк?

Мне тоже кажется что это глюк (все позиции продвигаемого сайта ушли за топ-200. Написал Платону, жду ответа), надеюсь на откат.

СМ
На сайте с 27.07.2012
30
sht6:
Точно! А потом еще возрастной ап возраст всех сайтов пересчитает!

Ой как остроумно. А подумать трезво и ответить аргументированно?

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
SEOraptor:
Без покупных ссылок, как обычно🍿

Как обычно МикроНЧ да? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий