- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нет у меня его. а стилистика была самая обычная. можно сказать будничная, с лёгким оттенком раздражения сложившейся ситуацией с индексацией постов под ggl.
хотя о вменяемости платонов говорить трудно - я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается, а они несут какую то ахинею про АГС и тому подобную лабуду.
короче я их так и не понял до конца и прекратил переписку. жалко не сохранил сообщения.
и ведь накаркали сволочи, сайт под АГС вскоре ушёл. короче обижен на них по крупному.
Ну уж теперь нестрашно показать героя? А то знаете навидался такого.. не верю я оптимизаторам сами косячат и все сваливают на Яндекс. Нормальные сайты под фильтры не попадают.
strukoff, это я знаю. Не дурак с 2006 года в Сео деле. Обычноу меня с самого начала апа изменения идут.
Ну уж теперь нестрашно показать героя? А то знаете навидался такого.. не верю я оптимизаторам сами косячат и все сваливают на Яндекс. Нормальные сайты под фильтры не попадают.
зачем же мне его показывать? чтобы кто нибудь ради смеха по рекламке потренькал и мой аккаунт адсенс до кучи заблокировали? не нужно мне таких сюрпризов. а из под АГС я его моментально достану. это элементарно делается.
нет у меня его. а стилистика была самая обычная. можно сказать будничная, с лёгким оттенком раздражения сложившейся ситуацией с индексацией постов под ggl.
хотя о вменяемости платонов говорить трудно - я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается, а они несут какую то ахинею про АГС и тому подобную лабуду.
короче я их так и не понял до конца и прекратил переписку. жалко не сохранил сообщения.
Че так прям и написали Платону?:)
Цитата с помощи Яндекса: "При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится."
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
Че так прям и написали Платону?
Цитата с помощи Яндекса: "При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится."
По секрету скажу у самого 4 сайта в топе по СЧ продающие ссылки и в сапе попадаются среди доноров. Так что это видимо нужно иметь некачественный сайт + жутко ссылками посыпать все это
...я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается, а они несут какую то ахинею про АГС и тому подобную лабуду.
То есть я правильно понимаю Вы написали:
"Дорогой, Яндекс, я тут ссылки продаю со своего сайта в системе GGL (ну а что? жить на что-то нужно) на другие сайты и Вы знаете у меня беда: в течение 42 дней мои новые страницы никак не могут попасть в индекс и из-за этого я не могу получить деньги за проданные мной ссылки на другие ресурсы. Очень надеюсь на Ваше понимание и скорейшее решения данного вопроса!"
Я все правильно понял?😂
Вот после таких писем в Яндекс на серче и появляются новые темы: "Мой СДЛ попал под АГС помагите разобраться в чем причина"
По секрету скажу у самого 4 сайта в топе по СЧ продающие ссылки и в сапе попадаются среди доноров. Так что это видимо нужно иметь некачественный сайт + жутко ссылками посыпать все это
Смысл не в том. а в том что он платонам прямым текстом🙅 (если я правильно его пост понял)
Че так прям и написали Платону?:)
так и писал.
в хэлпе яндекса тоже можно чего написано.
например: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес."
и т.д. и т.п.
То есть я правильно понимаю Вы написали:
"Дорогой, Яндекс, я тут ссылки продаю со своего сайта в системе GGL (ну а что? жить на что-то нужно) на другие сайты и Вы знаете у меня беда: в течение 42 дней мои новые страницы никак не могут попасть в индекс и из-за этого я не могу получить деньги за проданные мной ссылки на другие ресурсы. Очень надеюсь на Ваше понимание и скорейшее решения данного вопроса!"
Я все правильно понял?😂
Вот после таких писем в Яндекс на серче и появляются новые темы: "Мой СДЛ попал под АГС помагите разобраться в чем причина"
ну я не писал что продаю. просто писал что посты со ссылками с GGL давно ждут индексации а никакого прогресса нет. и что прошу проиндексировать страницы -
............
............
............
тут список ссылок (40 штук примерно).
просто писал что посты со ссылками с GGL давно ждут индексации а никакого прогресса нет. и что прошу проиндексировать страницы -
.
в раздел юмор :)
antonio50, ну тогда это про Вас, не удивляйтесь потом если АГС нагрянет на Ваш сайт в ближайшие АПы