- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если столько тематических на 1 страницу то запросто. Я один раз на сайте разместил штук 60 тематических ссылок (из них обменных только треть была), так в итоге в баню попал. В итоге месяц ждал. Теперь больше 20 не держу даже тематических... Хотя понятие тематичности может отличаться у меня и у того кто в Яндексе... 😂
Сейчас очень мало белых каталогов осталось. Многие требуют установки обратной ссылки. Вот и получилось..
Их много. Воспользуйтесь 3-4 базами с этого форума и не рискуйте здоровьем своим и клиента.
Сейчас очень мало белых каталогов осталось. Многие требуют установки обратной ссылки. Вот и получилось..
Тогда не нужно говорить, что речь идет о белом-белом сайте.
Белый-белый сайт - это тот, к которому невозможно придраться.
ЗЫ. За внешние факторы пока не банят, поэтому про морды можно не начинать :D
Абсолютно с Вами НЕ согласен. Год назад мне заказчик давал бюджет на рекламу нового сайта в директе 200$. На эту сумму сайт висел 2 недели на 1 месте(с права, спец размещение всегда было дороже). Вчера зхаказчик снова решил проплатить директ, я посчитал - чтобы худо бедно провисеть 2 недели на 1 месте нужно не менее 1000$ (конечно тематика тематике рознь, однако тенденция понятна. Сейчас в директе конкуренция не меньше чем в обычной выдаче.).
Постарайтесь сделать так чтобы кликали побольше (геотаргетинг, более точные запросы). Я ставлю далеко не самые большие ставки, часто они не входят в гарантированные показы, а в итоге многие висят на 1-2 месте. Я сам сначала удивился...
Их много. Воспользуйтесь 3-4 базами с этого форума и не рискуйте здоровьем своим и клиента.
Да я с этого сайта и взяла базы каталогов. Половину прошуровала - из них некоторые не работают, некоторые платные, а некоторые стали небелыми..
Тогда не нужно говорить, что речь идет о белом-белом сайте.
Белый-белый сайт - это тот, к которому невозможно придраться.
ЗЫ. За внешние факторы пока не банят, поэтому про морды можно не начинать :D
Докалупаться можно и до ртутного столба. :) Хорошо ещё что есть несколько более-менее чётких правил за что банят.
Белый-белый - это которого не трогала рука "продвиженца" (если считать что оптимизатор только оптимизирует...).
Хорошо ещё что есть несколько более-менее чётких правил за что банят.
Белый-белый - это которого не трогала рука "продвиженца"
Неправ. За ключевые слова в титуле тоже пока не банят.
Кстати, интересно: пойдет теперь сайт в бан или нет?
Я конечно злой сегодня, ибо мои орлы никак не могут баг с кешированием поправить (это про abort trap и листание), но не настолько. А вот за модераторов не ручаюсь.
Да я с этого сайта и взяла базы каталогов. Половину прошуровала - из них некоторые не работают, некоторые платные, а некоторые стали небелыми..
Тут прогоняют по базам каталогов. И не только тут. Причём совсем недорого.
Если сами - можно купить прогу с базой, затем вторую базу, сравните. добавьте новые, затем ещё можете прикупить...
То, что вы поставили 50-100 обратных ссылок, является мизерным количеством. А если вы ещё присмотритесь на кого поставили ссылки, то поймёте, что часть ссылок на вас скорее всего не являються прямыми, часть каталогов находятся в бане Яндекса...
Так что пользы мизер а вреда может быть много.
Лучше снесите и покайтесь, пока ещё не забанили. Тем более нашли где сайт с такой помойкой светить...
Докалупаться можно и до ртутного столба.
Можно. Но я предпочитаю полагать, что с другой стороны монитора - вменяемые люди. Пока такое допущение меня еще не подводило.