Из Яндекса выпало половина сайтов Рунета?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Кстати: а за тематическую линкопомойку банят?

Если столько тематических на 1 страницу то запросто. Я один раз на сайте разместил штук 60 тематических ссылок (из них обменных только треть была), так в итоге в баню попал. В итоге месяц ждал. Теперь больше 20 не держу даже тематических... Хотя понятие тематичности может отличаться у меня и у того кто в Яндексе... 😂

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Julka25:
Сейчас очень мало белых каталогов осталось. Многие требуют установки обратной ссылки. Вот и получилось..

Их много. Воспользуйтесь 3-4 базами с этого форума и не рискуйте здоровьем своим и клиента.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Julka25:
Сейчас очень мало белых каталогов осталось. Многие требуют установки обратной ссылки. Вот и получилось..

Тогда не нужно говорить, что речь идет о белом-белом сайте.

Белый-белый сайт - это тот, к которому невозможно придраться.

ЗЫ. За внешние факторы пока не банят, поэтому про морды можно не начинать :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
antonprk:
Абсолютно с Вами НЕ согласен. Год назад мне заказчик давал бюджет на рекламу нового сайта в директе 200$. На эту сумму сайт висел 2 недели на 1 месте(с права, спец размещение всегда было дороже). Вчера зхаказчик снова решил проплатить директ, я посчитал - чтобы худо бедно провисеть 2 недели на 1 месте нужно не менее 1000$ (конечно тематика тематике рознь, однако тенденция понятна. Сейчас в директе конкуренция не меньше чем в обычной выдаче.).

Постарайтесь сделать так чтобы кликали побольше (геотаргетинг, более точные запросы). Я ставлю далеко не самые большие ставки, часто они не входят в гарантированные показы, а в итоге многие висят на 1-2 месте. Я сам сначала удивился...

Julka25
На сайте с 06.01.2005
30
vii:
Их много. Воспользуйтесь 3-4 базами с этого форума и не рискуйте здоровьем своим и клиента.

Да я с этого сайта и взяла базы каталогов. Половину прошуровала - из них некоторые не работают, некоторые платные, а некоторые стали небелыми..

Спасибо за внимание!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Lisa:
Тогда не нужно говорить, что речь идет о белом-белом сайте.

Белый-белый сайт - это тот, к которому невозможно придраться.

ЗЫ. За внешние факторы пока не банят, поэтому про морды можно не начинать :D

Докалупаться можно и до ртутного столба. :) Хорошо ещё что есть несколько более-менее чётких правил за что банят.

Белый-белый - это которого не трогала рука "продвиженца" (если считать что оптимизатор только оптимизирует...).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vii:
Хорошо ещё что есть несколько более-менее чётких правил за что банят.
Белый-белый - это которого не трогала рука "продвиженца"

Неправ. За ключевые слова в титуле тоже пока не банят.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Sim:

Кстати, интересно: пойдет теперь сайт в бан или нет?

Я конечно злой сегодня, ибо мои орлы никак не могут баг с кешированием поправить (это про abort trap и листание), но не настолько. А вот за модераторов не ручаюсь.

So many kings, but few jokers!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Julka25:
Да я с этого сайта и взяла базы каталогов. Половину прошуровала - из них некоторые не работают, некоторые платные, а некоторые стали небелыми..

Тут прогоняют по базам каталогов. И не только тут. Причём совсем недорого.

Если сами - можно купить прогу с базой, затем вторую базу, сравните. добавьте новые, затем ещё можете прикупить...

То, что вы поставили 50-100 обратных ссылок, является мизерным количеством. А если вы ещё присмотритесь на кого поставили ссылки, то поймёте, что часть ссылок на вас скорее всего не являються прямыми, часть каталогов находятся в бане Яндекса...

Так что пользы мизер а вреда может быть много.

Лучше снесите и покайтесь, пока ещё не забанили. Тем более нашли где сайт с такой помойкой светить...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
vii:
Докалупаться можно и до ртутного столба.

Можно. Но я предпочитаю полагать, что с другой стороны монитора - вменяемые люди. Пока такое допущение меня еще не подводило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий