- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как я скучаю по предновогодним акциям которые проводил соник.... просто плачу....
платили каждые 15 дней, после отключение авангейта, они стали немного задерживать выплаты
у них на сайте написано, что следующая выплата будет только 6 декабря, не раньше
спасибо) надо иногда читать новости(это я о себе)
как я скучаю по предновогодним акциям которые проводил соник.... просто плачу....
Особенно последняя предсмертная, всем акциям акция :D
а смысл в этих акциях дядька,вот на улитке летом была акция месяц по цене 2-хдней,а толку,зарабботок как был так и остался на том же уровне
а соник после акций как раз и киданул всех
И новогоднии акции от Прога 🍿
Собираюсь создать сайт узкой направленности. Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...
Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...
кто бы нам посоветовал 🤪
Собираюсь создать сайт узкой направленности. Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...
uploaded.net
turbobit.net
с последним не работал,но вроде платит,к тому же он давно ужо в энтом бизнесе и для росийского трафа лучше чем лететбит подойдет
Могу посоветовать... прошу в личку
У себя на форуме я и не делала списка разрешенных/запрещенных ФО. И это очень благоприятно повлияло на развитие ресурса: так как нет ограничений для постеров, они быстро наполнили его контентом, который в свою очередь привлекает все больше и больше посетителей через поисковые системы.
Не спорю, нужно каким-то образом ограничивать ссылки на некоторые ФО (типа часто умирающего РГ или причудливого Летитбита). Но лучше всего, чтобы данные лимиты носили только рекомендательный характер.
Можно и полный запрет на ссылки ФО-кидал или тех, кто страшно неудобен для юзеров. А вот тех, кто платит и более-менее удобен, действительно надо разрешать всех. Проще говоря, нужен в правилах периодически меняющийся список не "allowed hosts" как на основных топ-бордах сейчас, а "banned hosts", куда вписывать тех, от кого ресурсу только вред. И тогда будут довольны и вэбмастера, и юзеры.
Самое правильное решение на мой взгляд. Ведь главный в нашем общем деле это тот кто придет качать. А уж он сам хорошо разберется откуда ему следует качать. Правильное решение так же и для привлечения народу на форум. Ведь нужны не только постеры, а и те кто на это все будет ... сами понимаете, смотреть. :) У людей всегда должен быть выбор и за то, каким он у пользователя будет, многим фо и форумам стоило бы побороться.
Увы, у админов топ-борд другое отношение, выражающееся словами "а куда вы нафиг денетесь?". Причем относится как к юзерам, так и к постерам. А ФО выбираются те, которые больше забашляют админу.
То есть, оперируя такими доходами, Ларри и прочие немного зазнались. Надо бы один раз наказать ребят, объяснив наглядно, что хотя на робин-гудах они как-то продержатся, но лидирующие позиции утратят быстро и бесповоротно, а с ними и львиную часть дохода.
Да вот только наши постеры совсем не уважают свой труд. И тем более не умеют консолидироваться.((
И новогоднии акции от Прога 🍿
Любителям новогодних акций - сюда:
Ага, Летитбит - это лучший ФО.))) Хотя, если у вас только рутрафик, то пойдет, наверное...