Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

I2
На сайте с 25.01.2012
51

как я скучаю по предновогодним акциям которые проводил соник.... просто плачу....

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
Brevi:
платили каждые 15 дней, после отключение авангейта, они стали немного задерживать выплаты
у них на сайте написано, что следующая выплата будет только 6 декабря, не раньше

спасибо) надо иногда читать новости(это я о себе)

Homo homini lupus est
[Удален]
ivanov2502:
как я скучаю по предновогодним акциям которые проводил соник.... просто плачу....

Особенно последняя предсмертная, всем акциям акция :D

[Удален]
ivanov2502:

а смысл в этих акциях дядька,вот на улитке летом была акция месяц по цене 2-хдней,а толку,зарабботок как был так и остался на том же уровне

а соник после акций как раз и киданул всех

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
ivanov2502:

И новогоднии акции от Прога 🍿

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
V1
На сайте с 10.08.2009
31

Собираюсь создать сайт узкой направленности. Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
volodymyr1111:
Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...

кто бы нам посоветовал 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
volodymyr1111:
Собираюсь создать сайт узкой направленности. Посоветуйте Стабильный! Адекватный и хорошо оплачиваемый ФО.... Ато кроме летитбита что то воообще ничего в голову не приходит...

uploaded.net

turbobit.net

с последним не работал,но вроде платит,к тому же он давно ужо в энтом бизнесе и для росийского трафа лучше чем лететбит подойдет

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
volodymyr1111:

Могу посоветовать... прошу в личку

подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
У себя на форуме я и не делала списка разрешенных/запрещенных ФО. И это очень благоприятно повлияло на развитие ресурса: так как нет ограничений для постеров, они быстро наполнили его контентом, который в свою очередь привлекает все больше и больше посетителей через поисковые системы.

Не спорю, нужно каким-то образом ограничивать ссылки на некоторые ФО (типа часто умирающего РГ или причудливого Летитбита). Но лучше всего, чтобы данные лимиты носили только рекомендательный характер.

Можно и полный запрет на ссылки ФО-кидал или тех, кто страшно неудобен для юзеров. А вот тех, кто платит и более-менее удобен, действительно надо разрешать всех. Проще говоря, нужен в правилах периодически меняющийся список не "allowed hosts" как на основных топ-бордах сейчас, а "banned hosts", куда вписывать тех, от кого ресурсу только вред. И тогда будут довольны и вэбмастера, и юзеры.

Jan van Ryen:

Самое правильное решение на мой взгляд. Ведь главный в нашем общем деле это тот кто придет качать. А уж он сам хорошо разберется откуда ему следует качать. Правильное решение так же и для привлечения народу на форум. Ведь нужны не только постеры, а и те кто на это все будет ... сами понимаете, смотреть. :) У людей всегда должен быть выбор и за то, каким он у пользователя будет, многим фо и форумам стоило бы побороться.

Увы, у админов топ-борд другое отношение, выражающееся словами "а куда вы нафиг денетесь?". Причем относится как к юзерам, так и к постерам. А ФО выбираются те, которые больше забашляют админу.

То есть, оперируя такими доходами, Ларри и прочие немного зазнались. Надо бы один раз наказать ребят, объяснив наглядно, что хотя на робин-гудах они как-то продержатся, но лидирующие позиции утратят быстро и бесповоротно, а с ними и львиную часть дохода.

Да вот только наши постеры совсем не уважают свой труд. И тем более не умеют консолидироваться.((

ivanov2502:
Vova-Star:
И новогоднии акции от Прога 🍿

Любителям новогодних акций - сюда:

volodymyr1111:

Ага, Летитбит - это лучший ФО.))) Хотя, если у вас только рутрафик, то пойдет, наверное...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий