- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знакомому адвокату звонить поздно решил тут потрепаться. Кароч жена сидела дома ... делать ей нечего было, решила на работу устроиться. Поработав два дня, сегодня, на третий обнаружилось, что в кассе недостача бабла. Ревизий никаких не было, просто администратор магазина сказала что в кассе не хватает 3к рублей, и сказала всем сотрудникам скинуться. Камер в магазе нет, поэтому понять кто взял или дал лишнюю сдачу возможности нет. Приехал забирать жену, она мне говорит, я отдала в кассу монеты, типа все скинулись, хотя работает там 3-й день. Ну я тут загорелся пошёл с админом магаза разбираться, кароч вернуть она мне деньги не захотела, ничем это не мотивируя. Вызвал наряд, жена написала на неё заяву. Правомерны ли действия админа магазина, и что она может получить в наказание за свои действия? Вопрос тут не в деньгах, а в принципе.
П.С. Нормальный такой развод. Завтра придет на работу, админ опять придумает что в кассе не хватает 100к и скажет всем - скидывайтесь ребята. А сам на них поедет на отдых.
Задавайте вопросы, на все отвечу. :)
Правомерны ли действия админа магазина
нет
.......
и что она может получить в наказание за свои действия?
Выгонят с работы, только не столько за ее действия, сколько за Ваши, точнее - совместные. Вряд ли кому-либо нужны работники, которые на третий день ментов вызывают и на начальников заявы пишут. 😂
В принципе покрытие недостачи продавцами - вполне распространенная практика. Правильно это или нет, судить не берусь, но такова жизнь. Правда, обычно (и логично) покрывает конкретно тот человек (или люди), кто принимал деньги в кассу и отпускал товары в день образования недостачи.
Все правильно сделал. В наше время поставить одну камеру стоит копейки. Пускай задумаются. А то это какая то касса взаимопомощи получается.
Сказать что там недостает 100к не получиться. Есть всякие отчеты, я точно не помню как они правильно называются, по ним можно точно сказать на какую сумму сегодня выбито чеков.
Интересно что именно усмотрели в её действиях доблестные стражи правопорядка?
Jackyk, Да работа, так время препровождения ... на работу если честно глубоко фиолетово. Хочу наказать магаз - денег на суды не жалко, думаю за что зацепиться. Прям оч сильно хочется чтобы они поняли, что разводить всех подряд не стоит ))
В принципе покрытие недостачи продавцами - вполне распространенная практика.
С з.п. я не спорю, т.к. они материально ответственны. Но чтобы сразу на месте, абсурд.
Интересно что именно усмотрели в её действиях доблестные стражи правопорядка?
Я жене сказал чтобы она написала "Завладение денежными средствами путем обмана", мошенничество кароч. Получается что она сказала что так положено, а на самом деле этого нет.
Выгонят с работы, только не столько за ее действия
соглашусь..но это самое страшное что ее(вас) ждет
а так можете судиться и ..далее по бабкам))
Правильно выше написали, все смотрят по отчетам.
Сам работал на заправке и в строительном магазине, знаю что это такое.
У нас было все на доверии, но естественно недостачи то же были, в магазине без этого ни как. Могут элементарно товар украсть, тоже всегда скидывались.
У меня теща администратор салона красоты. каждый месяц стабильно она кладет в кассу свои деньги :( Владелец экономит на всем, а работникам надо за это платить.
Могут элементарно товар украсть, тоже всегда скидывались.
Скидывались с зарплаты или сразу?
fisherman1, Да это есть но не так что ты вышел на работу, а тебе говорят - сходи домой принеси денег в кассу. А то я сёдня оттуда себе на ресторан взяла )))
Хочу наказать магаз - денег на суды не жалко, думаю за что зацепиться. Прям оч сильно хочется чтобы они поняли, что разводить всех подряд не стоит ))
Что то мне кажется сомнительной такая ваша затея.
Во первых сумма (судя по вашим словам 3000 и еще деленная на всех), выходит очень незначительной.
Во вторых другие работники магазина могут быть не столь решительными и слова вашей супруги так и останутся словами. Доказательств то нет её словам.
Но лучше все таки к адвокату.
sear4er, на то это и есть коллективная ответственность, чего ж вы хотели. Договор подписывается еще обычно в таком случае. Пусть ваша жена идет торговать туда, где она будет сама за все отвечать и всем рулить, тогда не будет таких ситуаций. Махать руками в вашем случае тут думаю совсем не уместно.
аж интересно, что в заяве то вы написали.